Селена1985 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мама Яга, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Селена1985, а у тебя срок стоит на ноябрь, почему ты не в ноябрятах? Я вот думаю, что вряд ли дохожу до ПДР. Наверное, надо было в ноябрята подаваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 // Юля-мамуля //, а в баню не боишься ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мама Яга, тут неу меня одной срок на ноябрь....У меня поздняя овуля,рожу точно в декабрн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Селена1985, ясно))) А я как-то только на тебя внимание обратила) Наверное, потому что всё время следим за вами, переживаем, как вы. Вот и бросилось в глаза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мама Яга, тут неу меня одной срок на ноябрь....У меня поздняя овуля,рожу точно в декабрн да да)) у меня тоже на неделю не совпадает точно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мама Яга, ДА И КАК ТО КОМФОРТНО МНЕ ТУТ.С ДЕВЧОНКАМИ УЖЕ КАК РОДНЫЕ СТАЛИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 А я сразу линеечку от овуляуии считала)))тоже поздняя)))а по месяч срок больше где то на 5дней)))В любом случае Узи всё скорректирует))) Мама Яга, А почему думаешь что на две недели раньше родишь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 А мне наоборот кажется, что у меня срок будет больше, чем по месячным. Вряд ли после ПА на 9-й ДЦ головастики дожили бы до стандартного 14 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 да и в ПДР очень редко кто рожает. я буду надеяться на пару недель раньше хочется родить не сильно тяжёлого малыша. в общем уже договариваюсь на 2800 и рождаемся .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 martyshunya, у меня холестаз, мне нежелательно донашивать до конца срока. Мелкого родила в 37,2. Мне помогли, чтобы роды начались раньше срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки,спок ночи))))хороших снов))) martyshunya, у меня холестаз, мне нежелательно донашивать до конца срока. Мелкого родила в 37,2. Мне помогли, чтобы роды начались раньше срока. У меня у мужа 30.11 день рождения)))может и я подгадаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Всем привет! А я перестала пить фемибион 2 дня, тошнота вся не ушла, но стало намного легче. Меня от некоторых витаминов тоже подташнивало и желудок болел сильно, сейчас поменяла порошок на капсулы и стало всё хорошо да да)) у меня тоже на неделю не совпадает точно))) А я считаю от овуляции, иначе у меня три или четыре дня меньше получается. Правда, я овуляцию знаю с точностью до часа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 У меня как всегда . В хеликсе , если сдаёшь результат до 12:00, то до 24:00 приходит результат . И вот время 23:30, сердце реально выпрыгивает , а результата нет . И я уснула . Проснулась в час , скорей за тел и на почту , а его все нет . Ну думаю , нервы дороже, пошла звонить в он Лайн консультацию 24 часа. Хорошо , что хоть она у них имеется , а то завтра бы их разнесла . Вобщем администратор забыла поставить галочки , что мне нужен результат на почту и та дам !!! 47 670 !!! Так что завтра все таки пойду искать свою бусинку , куда она там спряталась ) ps : позавчера был 33500))))) всем сладких снов ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Kristik28.. Вот видишь все хорошо у тебя!!!! Завтра увидишься с малышом!!! Доброе утро девочки! Как дура просыпаюсь каждый день в 5 утра..и лежу в потолок смотрю..а меня срок почти совпал..и по тестам и по бт..так что линеечка правильная у меня...я тут у вас самая младшенькая наверное буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Доброе утро! Работа работа уйди на Федота nuta-sever, пока самая младшенькая, может еще скоро подтянуться девочки Kristik28, молодец, разбудила в ночи ни в чем неповинных женщин в Хеликсе) беспокойная душа Изменено 18 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Blondino4ka, я в парилку не заходила, только вымылась и подышала банным духом. Кстати, по закону (надо уточнить какому именно) беременным положен сокращенный рабочий день на 1 час с сохранением зп. @@@@@@@@@@ для всех, кто на хгч м узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Вот работа и ушла, осталась дома с ребенком, всё таки она разболелась, разбудила ее в садик, а там кашель такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Esperanto, выздоравливайте! Сама хоть отдохнешь! Работа...Работа....отпуск с 30 мая...42 дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Esperanto, выздоравливайте! Сама хоть отдохнешь! Работа...Работа....отпуск с 30 мая...42 дня.... О вот это я понимаю, отпуск дак отпуск а там еще чуть чуть и декрет. Многие отпуск переносят и ставят прямо перед декретом, чтобы пораньше уйти) Какая InglesinaSofia симпатичная новая Изменено 18 апреля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Доброк утро девочки. Для тех кто работает- можно в ЖК взять справку с переводом на легкий труд. Тогда раб. День будет короче и если очень хочется попортить жизнь работодателю то есть еще у СЭС нормы для рабочего места беременной. Про характер свой расскажу обязательно )))) чуть позже. Девочки у меня как 3 й день почти совсем пропала тошнота... может кого тоже поотпустило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 А я буду пока молчать..с 10 мая в отпуск ухожу..потерплю...а там и на учёт пойду вставать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Доброе всем утро и отличного дня! Ах, это сладкое слово отпуск))) У меня первые 24 дня уже совсем скоро, с 29 апреля. А остальные 28 дней в сентябре и там сразу декрет) когда разбивала отпуск на два и не думала, что так получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки,доброе утро))))у кого с токсом полегче,поздравляю!!!Скоро совсем полегчает)))А я ,молодец,собрала суточную мочу на гормоны)))не лёгкое это дело)))Пойду её сдавать и кровь тоже))))результат будет завтра))) Неделек с недельками))) nuta-sever, пусть тесты ярчают))))Муж наконец то верит??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Доброе утро. Для тех кто работает- можно в ЖК взять справку с переводом на легкий труд. Предварительно доказав что ты Б Мне в среду на работу выходить, только что я там буду делать я не знаю, у меня условия ни в какие нормы не укладываются, а Г отфутболила, сказала приходить с результатами УЗИ и только потом она выпишет справку. На УЗИ записалась аж на субботу, раньше никак, т.е. впереди у меня как минимум три смены тяжелого физического труда на сроке в 5 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения