lordmasha777 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 orsk2210, Наташа не болейте!!! Сыночке скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 orsk2210, сыночку выздоровления! Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Мои поздравления(тихонечко)с тестиком =хорошая беременяшная полосочка! Сыну поправится скорей и спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка87 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Мне второй вечер так плохо бе((( тошнит и поясница болит...пмс что б его(( сегодня даже в зале отзаниматься не могла до конца Любашка87, с положительным тестиком тебя! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) :not know: Изменено 20 марта 2016 пользователем foxy_lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки ....сегодня села анализирую...ппошлая Б. Состоялась по овули 16 числа))) на 8 дпо я в сауне и источниках тусовалась))) прошлый раз праздновали др мужа, в этот раз празднуем др сына...не может же быть столько совпаданий?))) А вообще меня 2 фаза накрывает жду немеренно...и всякую гадость что в 1 фазе даже бы и не нюхала))) сегодня моим хитом был хлеб со слоем майонеза, хреновины и котлет...радует одно что первая фаза у меня намного дольше чем вторая. А тобы давно колобком ходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. Жду ваших // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Доброе утро принцессы)) замочила я утром 2 теста... один какой то дорогой за почти 300 р с типа мега чувствительностью, второй эвик из двойной пачки(слышала что они врет безбожно) Итог: на том что дорогой то ли вмятины то ли полоска... короче непонять я бы его назвала скорее отрицательным, полоска во всю длинну ( его сфоткала ниже выложу.) а Эвик- появилась почти сразу чуть разлечимая вторая полоска, но ее даже сфоткать не реально-поэтому я бы отнесла ее к реагентам наверное, потому как я сильно эвикам не верю( вот такие у меня дела... ну и фото) Изменено 21 марта 2016 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lordmasha777, вот тут реально что-то видно!!! А эвик где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 foxy_lady, да эвик чуть живой.. я его глазами то вырисовываю))) фотик на телефоне не цепляет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lordmasha777, бывает что вечером ярче показывает. А БТ (базальная температура) у тебя хорошая! Хотела спросить, а как ты картинки прикрепляешь в комментариях к графику БТ, у меня только ссылки получаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 foxy_lady, ты тот повторяла тест? lordmasha777, бывает что вечером ярче показывает. А БТ у тебя хорошая! Хотела спросить, а как ты картинки прикрепляешь в комментариях к графику БТ, у меня только ссылки получаются.. картинки которые на форуме присылают в темках? или фотки твои(тесты там или что еще)? тесты свои я загружаю в вк в закрытый альбом, потом открываю их там на просмотр, правой кнокой мыши, копировать картинку, и потом в окне сообщения на форуме опять правой кнопкой мыши и вставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lordmasha777, свои, да типа теста lordmasha777, да. Пусто. Но мне все же реагент мерещится)) как и в каждом цикле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 foxy_lady, параноики мы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lordmasha777, сейчас еще раз при смотрелась к тесту, вот я что-то вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Привет девчонки, я тоже к Вам, в прошлом месяце была в группе Ноябрята, но прогистероновая недостаточность дала о себе знать, как говорят врачи БХБ. Вижу здесь знакомые лица, Вам большой привет и надеюсь мы тут надолго Правда О еще не было, завтра на фолликулометрию, так как надо знать точный день О, чтобы сразу начать поддержку. График бешеный может из-за того что долго пытались сохранить и сидели на прогестероне, но вроде сегодня темпа нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Доброе утро, девочки! Спасибо за поддержку! У нас с малым вроде все хорошо, рвоты нет. Ночью спала кое как, каждый шорох слушала. Не знаю, чем накормили... Еленочка, привет! добро пожаловать, жаль что была бхб. Но теперь ты уже вооружилась!! lordmasha777, вижу на тестике, но не пойму что это, узкая полоска какая то. А я жду овульку на днях. Уже так хочется веснуууууууууу...... А еще, чего то не пью ни фольку и йод, ничего. Чет подрасслабилась как то. Забываю. Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, я рада за всех, у кого //!!! А у меня снова пролет в этом цикле, была на узи сегодня, так как сильно болел правый бок, ЖТ очень маленькое, начинаются месячные, да и тест на б пустой (сделала после УЗИ). Уже кровит, не смотря на дюф. Пока. Надеюсь все останутся в декабрятах, в январята никого с собой не зову. Мысленно я с вами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мама Кати Оксана, ну вот....печалька какая(((( удачи в новом цикле, обязательно пузато-забеременительном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мама Кати Оксана, ну вот....печалька какая(((( удачи в новом цикле, обязательно пузато-забеременительном! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мама Кати Оксана, так ты же в декабрятах, возможно, и останешься) И, погоди, у тебя ДПО всего никакой...может имплантация идёт (кровит), ЖТ с новой силой начинает работать после имплантации, либо с поддержкой. Для теста рано очень, дня через 3-4 сделаешь ещё Что-то рано ты сдалась, всего 8-9 дпо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, я рада за всех, у кого //!!! А у меня снова пролет в этом цикле, была на узи сегодня, так как сильно болел правый бок, ЖТ очень маленькое, начинаются месячные, да и тест на б пустой (сделала после УЗИ). Уже кровит, не смотря на дюф. Пока. Надеюсь все останутся в декабрятах, в январята никого с собой не зову. Мысленно я с вами... так! отставить панику, у тебя до мес. как пешком до китая. если жт маленькое, не в коем случае не отменяй дюф. температура у тебя хорошая. почему БХБ проихцодит? жт не полноценно вырабатывает гормон для поддержания Б. поэтому масик прикрипляется но ему нехватает гормона что бы удержаться, поэтопму Б. срывается. полноценная вторая фаза это 14 дней. тобишь до 14ДПО ты еще можешь быть беременная! и как правельно сказали кровить немного может когда пуговка крепиться будет! поэтому выше нос и ждем 14 ДПО или же полноценно поливающих мес. я сегодня натаскалась на работе как черт...низ живота тянет, радует что только 5 ДПО, и даже если произошло зачатие, моя пуговка еще во мне плавает. на работу теперь только в четверг после обеда. стресс будет, но покрайнее мерее ничего тяжелого таскать не буду. а потом отпуск маленький, и только 30 марта на работу. а там уже будет 14 ДПО. должно будет уже // показать. в прошлую Б. на 18ДПО уже яркие и четкие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мне так плохо третий день уже...тошнотики...надо видимо к врачу идти(( только обострения проблем с жкт мне не хватало еще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Удачи в новом цикле...!!!!!!!!!!!!может успеешь еще в декабрята?подарочек на новый год))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, всем спасибо за поддержку, вчера не писала, так как муж не пускал к компу- работал. Кровит уже порядочно, так что жду месячных. Остаюсь пока с вами, радуюсь вашим // !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения