Dashasha 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки у меня как 3 й день почти совсем пропала тошнота... может кого тоже поотпустило? Ох, а меня так колбасит просто сил нет никаких(( я прям боюсь наступления утра... Тошнит еще и с кишечником что-то(( может из-за таблеток...постоянное расстройство. Сил нет( хотела утром кровь сдать- не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 martyshunya// спасибо..ярчают по-тихоньку мои полоски...муж..конечно верит..но тоже переживает... Наверное пока не доживешь до сердцебиения не успокоюсь...но по крайней мере таких тестов по яркости не было тогда...когда 2 бхб были.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ой, девочки, вот и я начала обниматься с унитазом... Как же тяжко пошло-то((( но ничего, все переживем)) кошка моя перепугалась, ходит за мной с огромными глазами, мяукает и руки ноги лижет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, скорее пережить токсикоз, у кого есть...у меня моя кума, вместе работаем на 3 недельки постарше сроком мучается токсикозом...на работе упадут в обморок когда узнают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Dashasha, я не знаю радоваться мне или плакать....короче больная голова рукам покоя не дает))))) //Mashechka//, про справку это точно.... а отравится не проканает на работе???? ну типа кишечник- выйти не могу... возьму аля за свой счет?!))) nuta-sever, ярчайте наши хорошие))) все у вам будет супер-гуд)))) [quote name=Осипушка ' timestamp='1460957576' post='16156741] Ой, девочки, вот и я начала обниматься с унитазом... Как же тяжко пошло-то((( но ничего, все переживем)) кошка моя перепугалась, ходит за мной с огромными глазами, мяукает и руки ноги лижет) Кисуня как переживает))) мне моя тоже сегодня ночью на живот залезла...чего ранее за 2 года жизни не делала ни когда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Mashechka// а анализ хчг не канает? У меня впереди тоже несколько дежурных смен с беготней с чемоданом..но придётся потерпеть...не хочу говорить...сглазят ещё..одного раза мне хватило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) //Mashechka//, про справку это точно.... а отравится не проканает на работе???? ну типа кишечник- выйти не могу... возьму аля за свой счет?!))) Да я так поняла что у нас уже все в курсе на счет моего положения, тем более что я не одна такая)))) За свой счет не получиться, а с последующей отработкой тем более. У меня два варианта, либо выйти на работу и ходить себе тихонечко вокруг да около посылая всех лесом, либо по скорой в больницу укатить, когда выйду сразу и на учет без разговоров поставят. //Mashechka// а анализ хчг не канает? У меня впереди тоже несколько дежурных смен с беготней с чемоданом..но придётся потерпеть...не хочу говорить...сглазят ещё..одного раза мне хватило.. Сказали УЗИ надо, хотя сама не понимаю чем им ХГЧ не катит? Можно подумать у неБ он тоже за 1000 зашкаливает. Изменено 18 апреля 2016 пользователем //Mashechka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Mashechka//, мда... персектива не радужная... но ни чего. Вы с малышом справитесь) я уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки всем доброго солнечного понедельничного утра! Токса нет, но вот все выходные промучилась со вздутием , так неприятно в животе, прям не знаю что делать. Вроде и кефирчик пью и сухофрукты там, киви всякие...результата ноль...Может подскажете, что может помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 JuliaCroft, мне наоборот от кефирчика дуть будет а если сухофруктами добавить- то как раз брожение получится.... отказалась от хлеба черного и всего что гозообразующее...типа минералки и прочего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Mashechka//, есть вариант сходить к хорошему(=человечному) терапевту и уйти на больничку. у нас (по крайней мере те терапевты, с которыми до этого сталкивалась) трепетно относятся к беременным. либо вариант проситься слезно платно на узи. у нас (во всяком случае в клинике, где я параллельно наблюдаюсь) всегда навстречу пойдут. у нас тоже узи нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Mashechka//, мда... перспектива не радужная... но ни чего. Вы с малышом справитесь) я уверена) Я мужа уже предупредила что в больницу могу укатить, он не против, хотя лично мне не очень. //Mashechka//, есть вариант сходить к хорошему(=человечному) терапевту и уйти на больничку. Я уже 3 недели дома сижу, во вторник надо идти больничный забирать и так его через комиссию продлевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Доброе утро , девочки! Чокопайка, не было по узи тонусов . Врачи все говорили тянущие распирающие доли в матке это нормально , в пределах разумного конечно. Но я никогда никаких лекарств не пила , ни ношпы, ни папаверина ничего . Всем хорошего дня, пузики. Поменьше тошнотиков //Mashechka//, а где ты работаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Margon, электролизник водных растворов, никель выращиваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Mashechka//, несколько раз перечитала)) круть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Esperanto, жуть, а не круть))) Забейте в поиске ЦЭН-2, там пару видео в ютюбе валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lordmasha777, Да вздуло то еще до того, как я всего этого "добра" наелась...думала поможет, а оказывается усугубило только...муж вчера говорит у тебя уже пузико видно, я ему говорю отойди подальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Mashechka//, звучит сурово ! Надеюсь решится твоя проблема !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 JuliaCroft, эспумизан мне говорили можно... может попробывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я к вечеру хожу с животом как на 5-6 месяце, очень не комфортно. Но насколько помню после 8-10 недель пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Про пузико видно , я уже не влезаю в свои штаны . Хожу пока в платьях , у меня так каждую Б. Это не ребёнок , конечно ,так вырос )))) но меня прямо сразу раздувает . Возможно гормональная перестройка так влияет Знакомую вчера встретила , она мне " ты не беременная случайно " Изменено 18 апреля 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Про пузики...я худею наоборот..а пузико выпирает..хотя у меня ваще еще 4 недельки..видать мышцы расслаблены и выпирают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Про пузико видно , я уже не влезаю в свои штаны . Хожу попа в платьях , у меня так каждую Б. Это не ребёнок , конечно ,)))) но меня прямо сразу раздувает . Можно гормональная перестройка так влияет Знакомую вчера встретила , она мне " ты не беременная случайно " У меня тоже пуз раздувает, особенно к вечеру. Вчера вечером как глянула на себя, как-будто недель 16 уже. Такое впечатление,что мышцы не держут. А утром почти нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Решила все же продолжать ходить в спортзал..чувствую себя хорошо..исключу пресс и тяжелую физнагрузку...не могу без спорта..телепает меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Доброк утро девочки. Для тех кто работает- можно в ЖК взять справку с переводом на легкий труд. Тогда раб. День будет короче и если очень хочется попортить жизнь работодателю то есть еще у СЭС нормы для рабочего места беременной. Про характер свой расскажу обязательно )))) чуть позже. Девочки у меня как 3 й день почти совсем пропала тошнота... может кого тоже поотпустило? Вот у меня директор удивился бы такой справке))) жалко, 1 апреля уже прошло)))) Он-то непосредственно принимал участие во всех чудо-мероприятиях) Меня не тошнит вааааще.... Я уже волнуюсь... Это нормально? Сегодня 6 недель по овуляции... Ох, а меня так колбасит просто сил нет никаких(( я прям боюсь наступления утра... Тошнит еще и с кишечником что-то(( может из-за таблеток...постоянное расстройство. Сил нет( хотела утром кровь сдать- не смогла. Уф, смекту можно попробовать, она от диареи и в общем должно полегчать martyshunya// спасибо..ярчают по-тихоньку мои полоски...муж..конечно верит..но тоже переживает... Наверное пока не доживешь до сердцебиения не успокоюсь...но по крайней мере таких тестов по яркости не было тогда...когда 2 бхб были.. ох, а потом скрининг, пиночки, пузик)))) поводов для беспокойства теперь на всю жизнь) Dashasha, я не знаю радоваться мне или плакать....короче больная голова рукам покоя не дает))))) //Mashechka//, про справку это точно.... а отравится не проканает на работе???? ну типа кишечник- выйти не могу... возьму аля за свой счет?!))) nuta-sever, ярчайте наши хорошие))) все у вам будет супер-гуд)))) Кисуня как переживает))) мне моя тоже сегодня ночью на живот залезла...чего ранее за 2 года жизни не делала ни когда))) У меня котэ чует сразу - и в первый раз, и сейчас - к пузу прижимается))) Девочки всем доброго солнечного понедельничного утра! Токса нет, но вот все выходные промучилась со вздутием , так неприятно в животе, прям не знаю что делать. Вроде и кефирчик пью и сухофрукты там, киви всякие...результата ноль...Может подскажете, что может помочь? Диету обязательно, я вот вчера погрешила с черным хлебом - сегодня тоже мучаюсь. Я спасаюсь травяным чаем от вздутия (брала на айхербе), либо семена укропа (только надо почитать, можно ли их при Б) и эспумизан, но!!! только тот, что в каплях. Капсулы ни о чем вообще. Еще смекту вроде можно, она тоже от вздутия. Про кефир я даже думать боюсь))) lordmasha777, Да вздуло то еще до того, как я всего этого "добра" наелась...думала поможет, а оказывается усугубило только...муж вчера говорит у тебя уже пузико видно, я ему говорю отойди подальше :D :D Ну вот, муж умилиться пузеньке хотел, а ты.... :D JuliaCroft, эспумизан мне говорили можно... может попробывать? Дадада, я выше писала Я к вечеру хожу с животом как на 5-6 месяце, очень не комфортно. Но насколько помню после 8-10 недель пройдет У меня тоже к вечеру подраздувает, сейчас уже не так сильно, а вот с 7 по 14 дпп - жееесть была, хоть я и без гиперы обошлась. А у тебя сколько клеточек взяли? Доброго всем утра и хорошего понедельника!!! Я сдала уже д-димер и хгч, поехала на поиски гемапаксана(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения