JuliaCroft 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 JuliaCroft, эспумизан наверно прикуплю, тоже про него слышала я уже не влезаю в свои штаны тоже такая же ерунда, причем не столько попа, сколько грудь...все блин в обтяжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 nuta-sever, я тоже хожув спортзал , бросать не думаю , и в сауну бегаю перед бассейном и после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Крошка Лю//, 8, это моя норма, без гиперы естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Крошка Лю// нет токсикоза это нормально..у меня его не было в первые беременности..и сейчас надеюсь тоже меня это минует.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Крошка Лю//, у меня в прошлую Б не было совсем токса, в эту мутит чуть чуть иногда, это даже и токсом то не назвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Крошка Лю//, хороших тебе результатов)))отпишись как получишь))) Живот тоже раздувает)))потом так смешно сдувается)))это перестройка организма)))скоро будет пузо от того что малыш подрос))))очень люблю 2триместр,золотое время))))и ходить не тяжело и дышать легко и пузико не большое))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 мутит меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 А я сегодня впервые с унитазом обнималась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 А я сегодня впервые с унитазом обнималась))) А сколько срок уже?меня бывает только мутит от запахов и все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Крошка Лю//, 8, это моя норма, без гиперы естественно Ну, кстати, гипера может быть и при небольшом количестве клеток, и наоборот. У меня в первом взяли 4 клетки, во втором 25, а самочувствие было одинаковое. Правда, во втором три дня капали от гиперы что-то. Сейчас 11 взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, а кто-нибудь при тошнотиках пил чай с мятой? Помогает? А то я смотрю-смотрю на эту мяту после сегодняшних "обнимашек" с унитазом и думаю попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Kristik28, срок по узи 7и6. Мутило сильно в первые 2 недели задержки после любой еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, кто-то пьет МагнеБ6? Как долго его можно/нужно пить? Я сама себе его назначила, т.к. потягивал живот. Начала пить, практически перестало тянуть. Вот 2 дня назад закончился, сейчас опять живот тянет. Думаю, может продолжить пить его, вреда не будет?Кто-то пишет,что почти всю бер.пил его, кто-то курсами....Не знаю,что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Всем привет! меня все также кошмарит, ни чего не помогает.... Девочки, у кого проблемы с кишечником (вздутие, расстройство,боли)...это из -за большей выработки прогестерона...из-за него кишечник встает и не хочет работать. у меня тоже большое (пардон) вздутие, и хз от чего,....... ем мало ..хотя вчера съела мороженку, думала помру, вздутие и тошнота.больше я не буду экспериментировать девочки, собираюсь на узи..... Девочки, кто-то пьет МагнеБ6? Как долго его можно/нужно пить? Я сама себе его назначила, т.к. потягивал живот. Начала пить, практически перестало тянуть. Вот 2 дня назад закончился, сейчас опять живот тянет. Думаю, может продолжить пить его, вреда не будет?Кто-то пишет,что почти всю бер.пил его, кто-то курсами....Не знаю,что делать.... такая же песня, один в один, я писала, что у меня тянул живот 2 дня( заканчивался магнелиз и я пила по 1 табл 3 раза в день, вместо положенных 2 таб 3 раза в день)...вчера возобновила по 2 таб три раза, живот тянуть перестал!!!!!!!!! врач говорит всю беременность . Изменено 18 апреля 2016 пользователем чокопайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 [quote name=Осипушка ' timestamp='1460968060' post='16157435] Девочки, а кто-нибудь при тошнотиках пил чай с мятой? Помогает? А то я смотрю-смотрю на эту мяту после сегодняшних "обнимашек" с унитазом и думаю попробовать) каждому свое помогает, нужно пробовать. мне в прошлую беременность сначала киви помогало, потом кефир, потом только после горсти чипсов можно было что-нибудь съесть и удержать в себе. чокопайка, удачи. про вздутие - ага, прогестерон виноват. сейчас все более-менее (ттт), с сыном от любой пищи живот, как шар надувался, даже больно было. всю беременность так проходила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, кто-то пьет МагнеБ6? Как долго его можно/нужно пить? Я сама себе его назначила, т.к. потягивал живот. Начала пить, практически перестало тянуть. Вот 2 дня назад закончился, сейчас опять живот тянет. Думаю, может продолжить пить его, вреда не будет?Кто-то пишет,что почти всю бер.пил его, кто-то курсами....Не знаю,что делать.... Я пью по 1 т 3 раза в день. Вроде можно долго, только надо кальций периодически пить, а то магний его вымывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Чокопайка/// хорошего Узи! Ждемс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я вчера сварила щавелевый суп, сварганила рыбку под шубой, так ждала вечера, что с мужем поужинать...А вечером замутило впервые(((((( мысли о еде вызывают тошнотное слюноотделение и дрожь. Отпивалась зеленым чайком, надеясь что это не токс. Сегодня я проснулась в том же состоянии. Блин, и как я только на днях перлась от мяса/рыбы, маринадов..фууу. Ничего не хочу, даже обед на работу не взяла - тошно. Опять зеленый чай, йогурт съела. Позывов не было, но ощущения тошнотворные((надеюсь, отпустит, без токса лучше как-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от тошников и болей!!! я завтра на работу выхожу. закрывать пойду сегодня больничный. хотя мне предлагали ещё один открыть . и как это меня не дёрнуло. дома хоть поваляться можно. хотя чего это я. у меня и работа такая, что я и там поваляюсь не тошнит, только слегка мутит. вчера даже смогла с мужем комнату до клеить ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, кто-то пьет МагнеБ6? Как долго его можно/нужно пить? Я сама себе его назначила, т.к. потягивал живот. Начала пить, практически перестало тянуть. Вот 2 дня назад закончился, сейчас опять живот тянет. Думаю, может продолжить пить его, вреда не будет?Кто-то пишет,что почти всю бер.пил его, кто-то курсами....Не знаю,что делать.... я тоже пью его, 1т/3 раза в день. Г выписала но у меня нет тонуса, и живот не тянет, мне его скорее для стабилизации нервов назначили а то я волнуюсь и переживаю за все подряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 У меня живот тянуть перестало, но болит поясница от сидячей работы( дома была, все норм было, вышла на работу сегодня, начала ныть. А ещё начали болеть яичники походу, ну живот с боков. Мои спайки видимо начали растягиваться.. Левый Я у меня вообще вплотную к матке припаян( наверно ещё почувствую его)) А про магний б6 ещё читала, что от токса помогает чокопайка, хорошей узишки!! Я на пятницу записалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я иду утром пересдавать ХГЧ , не получился мой анализ //Арабель//, вижу тебя... как дела? Девчонки, а есть такие у кого в прошлые беременности во время токса воротило от овощей и салатов? кто родился? просто любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Привет девчат! была на узи,видела свою крохотулю ктр 11мм.ПЯ 35.срок ставят 7 недель и 2 дня по узи УРА!!! СБ 160 уд. в минуту.21.04 иду на учёт вставать.чокопайка, Хорошего узи!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nataska80, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nataska80, как здорово!! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения