Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Nataska80/// поздравляю! Здорово!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nataska80, Поздравляю :flower: :flower: :flower:

Спасибо девочки всем! Лайки на сегодня кончились :flower:

Nataska80, урашечки!!! Мне до чт осталось потерпеть, первая встреча с малышом)

Меня тошнит по утрам-ужасно,но не рвёт,есть ничего не могу.а хочу,завтра ещё кровь идти сдавать в ЖК натощак,не упасть бы в обморок,3 пробирки собрать надо

Nataska80, поздравляю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы такие большие))))) здорово)))) тебе три пробирки всего... а мне штук 10-12(((( вообще садисты....

Была я в ЖК, поставили нас на учет, дали напрвления на кровь, мочу, проходить врачей в поликлинике, записали на кульпоскопию и к специалисту по ШМ... вообщем дел теперь куча)))))

Nataska80, поздравляю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы такие большие))))) здорово)))) тебе три пробирки всего... а мне штук 10-12(((( вообще садисты....

Была я в ЖК, поставили нас на учет, дали напрвления на кровь, мочу, проходить врачей в поликлинике, записали на кульпоскопию и к специалисту по ШМ... вообщем дел теперь куча)))))

Каких именно врачей назначили проходить ?

lordmasha777, Ну это только начало,3 пробирки.потом ещё талончики дадут,остальную сдавать и из пальца ещё,думаю сразу тоже врачей отправят проходить,не люблю я по ПК ходить.в общей очереди со всеми кашляющими стоять,хотя сейчас вроде по времени все талоны

lordmasha777, кстати у нас с тобой одинаковый срок :D

Каких именно врачей назначили проходить ?

терапевт, окулист, лор, ЭКГ, невролог и стамотолог) ну и мужу группу крови и флюрографию... а мне еще в ЖК кольпоскопия и врач по паталогиям ШМ.

lordmasha777, да и ещё,если будет доча у меня хочу Златой назвать.как твоя мадам,не капризная??? :D

lordmasha777, Ну это только начало,3 пробирки.потом ещё талончики дадут,остальную сдавать и из пальца ещё,думаю сразу тоже врачей отправят проходить,не люблю я по ПК ходить.в общей очереди со всеми кашляющими стоять,хотя сейчас вроде по времени все талоны

lordmasha777, кстати у нас с тобой одинаковый срок :D

мы козявы по сравнению с вами))) видимо крепились позже))))

Злата- ну как сказать то что бы ребенка не обидеть)))) капризная. ноет по поводу и без.... очень активная, ранимая, очень переживает что с ней не вся группа в саду дружит. творческая) очень хорошо рисует) а вот в школу не сильно хочет) потому что там дз задают)))) а так то она у меня 11 декабря рожденная) так что думайте))) но с другой стороны она очень заботливая, пузо мне каждый день целует))) и очень ждет братика))))

Изменено пользователем lordmasha777

lordmasha777, у тебя срок по линеечке правильный? Я вот тоже не думала,что мы уже на 7 недель,1.апреля всего 3-4 стваили

терапевт, окулист, лор, ЭКГ, невролог и стамотолог) ну и мужу группу крови и флюрографию... а мне еще в ЖК кольпоскопия и врач по паталогиям ШМ.

Спасибо !

Nataska80, в линеечке по месячным а не по узи.)

lordmasha777, а,понятно,насчёт имени-это у меня муж так хочет назвать,я ещё и не думала,если честно,а он сразу,там у тебя доча и всё, Злата!

Nataska80, мы мальчика Семёном назовем))))

lordmasha777, ;):) :) :) ,да,очень хорошее имя! Но мы тоже вредины :D ,хоть ещё и маленький,но зато всё понимает,умненький,на горшок с 1.3 ходит, :confusion:

упорхнёт на работу (спустя 2-3 месяца после родов)

после 3 месяцев заключения на бульоне я бы наверное радостно вырвалась на работу:)))) Все у них продумано там:))) Хорошо, хоть вообще кормят))))

В этих сырах может быть бактерия листерия , которая не опасна для взрослого здорового человека, но опасна для плода

В мягких сырах типо бри и сырах с плесенью меньше кислоты , поэтому среда для этих бактерий оч благоприятная

сейчас же только наши сыры остались... а в них вообще ничего нет, ни вкуса, ни запаха, ни бактерий:)

Кто-нить уже на скрининг записался?

Изменено пользователем l_e_i_l_a
  • Нравится 1

после 3 месяцев заключения на бульоне я бы наверное радостно вырвалась на работу :)))) Все у них продумано там :))) Хорошо, хоть вообще кормят))))

сейчас же только наши сыры остались... а в них вообще ничего нет, ни вкуса, ни запаха, ни бактерий :)

Кто-нить уже на скрининг записался?

я записалась еще неделе 2 назад в ЦИР ))

l_e_i_l_a, я до сих пор не верю что беременна))) про скрининг и не думала даже))

сейчас же только наши сыры остались... а в них вообще ничего нет, ни вкуса, ни запаха, ни бактерий :)

А я себе привезла из Кёльна четыре головки камамбера((((( три успела слопать, а четвертая лежит теперь ((((((

я еще не записывалась... что то меня так нагрузили в жк сегодня... надо с этим разобраться сначала

а я получила свой д-димер, 1050 при норме до 885, высокий еще заррраааза... Так надеялась, что упал ниже верхней границы нормы и можно на один укол перейти((((((

Жду ХГЧ.... Боюся....

l_e_i_l_a, z Я ж не в России живу)))) у нас сыров море, своих в том числе

я записалась еще неделе 2 назад в ЦИР ))

к кому?

Крошка Лю//, все хорошо будет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...