nuta-sever 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nataska80/// поздравляю! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nataska80, Поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Спасибо девочки всем! Лайки на сегодня кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nataska80, урашечки!!! Мне до чт осталось потерпеть, первая встреча с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Меня тошнит по утрам-ужасно,но не рвёт,есть ничего не могу.а хочу,завтра ещё кровь идти сдавать в ЖК натощак,не упасть бы в обморок,3 пробирки собрать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nataska80, поздравляю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы такие большие))))) здорово)))) тебе три пробирки всего... а мне штук 10-12(((( вообще садисты.... Была я в ЖК, поставили нас на учет, дали напрвления на кровь, мочу, проходить врачей в поликлинике, записали на кульпоскопию и к специалисту по ШМ... вообщем дел теперь куча))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nataska80, поздравляю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы такие большие))))) здорово)))) тебе три пробирки всего... а мне штук 10-12(((( вообще садисты.... Была я в ЖК, поставили нас на учет, дали напрвления на кровь, мочу, проходить врачей в поликлинике, записали на кульпоскопию и к специалисту по ШМ... вообщем дел теперь куча))))) Каких именно врачей назначили проходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lordmasha777, Ну это только начало,3 пробирки.потом ещё талончики дадут,остальную сдавать и из пальца ещё,думаю сразу тоже врачей отправят проходить,не люблю я по ПК ходить.в общей очереди со всеми кашляющими стоять,хотя сейчас вроде по времени все талоны lordmasha777, кстати у нас с тобой одинаковый срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Каких именно врачей назначили проходить ? терапевт, окулист, лор, ЭКГ, невролог и стамотолог) ну и мужу группу крови и флюрографию... а мне еще в ЖК кольпоскопия и врач по паталогиям ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lordmasha777, да и ещё,если будет доча у меня хочу Златой назвать.как твоя мадам,не капризная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) lordmasha777, Ну это только начало,3 пробирки.потом ещё талончики дадут,остальную сдавать и из пальца ещё,думаю сразу тоже врачей отправят проходить,не люблю я по ПК ходить.в общей очереди со всеми кашляющими стоять,хотя сейчас вроде по времени все талоны lordmasha777, кстати у нас с тобой одинаковый срок мы козявы по сравнению с вами))) видимо крепились позже)))) Злата- ну как сказать то что бы ребенка не обидеть)))) капризная. ноет по поводу и без.... очень активная, ранимая, очень переживает что с ней не вся группа в саду дружит. творческая) очень хорошо рисует) а вот в школу не сильно хочет) потому что там дз задают)))) а так то она у меня 11 декабря рожденная) так что думайте))) но с другой стороны она очень заботливая, пузо мне каждый день целует))) и очень ждет братика)))) Изменено 18 апреля 2016 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lordmasha777, у тебя срок по линеечке правильный? Я вот тоже не думала,что мы уже на 7 недель,1.апреля всего 3-4 стваили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 терапевт, окулист, лор, ЭКГ, невролог и стамотолог) ну и мужу группу крови и флюрографию... а мне еще в ЖК кольпоскопия и врач по паталогиям ШМ. Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nataska80, в линеечке по месячным а не по узи.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lordmasha777, а,понятно,насчёт имени-это у меня муж так хочет назвать,я ещё и не думала,если честно,а он сразу,там у тебя доча и всё, Злата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nataska80, мы мальчика Семёном назовем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lordmasha777, :) ,да,очень хорошее имя! Но мы тоже вредины ,хоть ещё и маленький,но зато всё понимает,умненький,на горшок с 1.3 ходит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) упорхнёт на работу (спустя 2-3 месяца после родов) после 3 месяцев заключения на бульоне я бы наверное радостно вырвалась на работу))) Все у них продумано там)) Хорошо, хоть вообще кормят)))) В этих сырах может быть бактерия листерия , которая не опасна для взрослого здорового человека, но опасна для плода В мягких сырах типо бри и сырах с плесенью меньше кислоты , поэтому среда для этих бактерий оч благоприятная сейчас же только наши сыры остались... а в них вообще ничего нет, ни вкуса, ни запаха, ни бактерий Кто-нить уже на скрининг записался? Изменено 18 апреля 2016 пользователем l_e_i_l_a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 после 3 месяцев заключения на бульоне я бы наверное радостно вырвалась на работу ))) Все у них продумано там )) Хорошо, хоть вообще кормят)))) сейчас же только наши сыры остались... а в них вообще ничего нет, ни вкуса, ни запаха, ни бактерий Кто-нить уже на скрининг записался? я записалась еще неделе 2 назад в ЦИР )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 l_e_i_l_a, я до сих пор не верю что беременна))) про скрининг и не думала даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 сейчас же только наши сыры остались... а в них вообще ничего нет, ни вкуса, ни запаха, ни бактерий А я себе привезла из Кёльна четыре головки камамбера((((( три успела слопать, а четвертая лежит теперь (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 я еще не записывалась... что то меня так нагрузили в жк сегодня... надо с этим разобраться сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 а я получила свой д-димер, 1050 при норме до 885, высокий еще заррраааза... Так надеялась, что упал ниже верхней границы нормы и можно на один укол перейти(((((( Жду ХГЧ.... Боюся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 l_e_i_l_a, z Я ж не в России живу)))) у нас сыров море, своих в том числе я записалась еще неделе 2 назад в ЦИР )) к кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Крошка Лю//, все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения