blashing 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки,всем привет! Пишу с телефона не удобно ники вставлять) я Женя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Kristik28, Неинвазивное пренатальное генетическое определение пола ребенка по крови матери - генетический лабораторный метод диагностики, позволяющий определить пол плода на ранних сроках беременности. Спасибо ) хорошо , что я с Вами, а то я и не в курсе)а на УЗИ когда реально узнать кто в животике живёт ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 экошек почаще отправляют на узи. При естественной Б как правило до первого скрининга редко кому назначают, а у нас обязательно в 5-6 недель, потом 7-8 сердечко и тд) при естественной Б может и не направляют на УЗИ, но как правило девчонки сами в 5 недель идут чтобы подтвердить Б в матке, а потом и СБ слушать в 7 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Крошка Лю//, Мы в Питер ездили, в МЦРМ и вот с первого раза получилось))))) Тоже очень хотела в этот центр, да и живём от него в пяти минутах . Но тк были по фед квоте , а не ОМС , только центр Алмазова. Но тоже в этом же районе и результатом я очень довольна ))) у Вас на двое наверно отличники были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Kristik28, если повезет в 12 недель, а так после 16 уже точно видно (хотя смотря как малыш уляжется, может и прятаться) Вчера только отдернула себя от мысли сделать такой анализ, сейчас опять задумалась))) вот оно врожденное любопытство покоя не дает Изменено 19 апреля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Kristik28, да, было 2 трехдневочки отличного качества. Хотя доктор сначала хотел только одного подсаживать, у меня лимфоузел подмышкой воспалился накануне переноса, но потом решил все же 2-х)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, в пятницу 7 неделя, а я все на узи не ходила еще... есть такие как я?) Я такая завтра ровно 6 недель и на УЗи идем. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки,можно к вам? добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, была на другом узи и у гинеколога. По моим подсчетам 5 акушерских недель и 3 дня. Есть тонус. Узистку смутило то, что не визуализируется желточный мешок. Плодное яйцо 9 мм. Почему желточный мешок не виден? Это анэмбриония? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, себе кто-нибудь еще позволяет гадостей по типу чипсов или макдональдса?) Ryboly, а на прошлом что видно было? не заметила просто. мне как-то яичник час искали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) malina89, угу Изменено 19 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ryboly, а вы зачем каждый день на узи ходите? так вы не только тонус заработаете, но и нервный срыв.... у вас ПЯ 9 мм- это меньше см.... не удивительно что там ничего не видно еще.... подождите пару недель и повторите узи...если так не имётся посдавайте кровь на ХГЧ в динамике и точно поймете развивается ли у вас беременность. Девочки, себе кто-нибудь еще позволяет гадостей по типу чипсов или макдональдса?) Ryboly, а на прошлом что видно было? не заметила просто. мне как-то яичник час искали)) я вот прям гадость гадость не могу... не лезет. а вот блинчики в теремке на ура идут)))) мне сегодня сказали что печеночный паштет нельзя беременным- это правда?!))))) а то я его каждое утро ем и не заморачиваюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lordmasha777, ооо... блинчики.. мечта на выходные. хочу с творожным сыром и семгой. а другой с вареной сгущенкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lordmasha777, Абсолютно с тобой согласна!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lordmasha777, да что ж такое))) пельмени, роллы, теперь буду блинчики хотеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Esperanto, молчу молчу))) ноя сама не пекла) я просто купила)))) и было вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lordmasha777, там цезарь блинчики... объедение))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ой, девочки, а я уже неделю хочу запеченый ролл с креветкой, сегодня точно заеду возьму)))) А вообще мне кажется что я сейчас лопну, уже 1,5 литра воды выпила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 а мне пол определили в 32 недели только.до этого говорили девочка....И только в 32 увидели ,что это мальчик.Поэтому решила сдать кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, а кто-то планирует пренатальный неинвазивный тест делать по крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А кровь на определение пола это чисто из любопытства?? Все равно что от этого измениться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lordmasha777, у нас очень строгие правила в плане питания беременных и паштеты запрещены, вообще мне медсестра сразу весь список выдала что можно, что нельзя. В России насколько я понимаю многие гинекологи и не в курсе об ограничениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Blondino4ka, я вот когда в больнице лежала, зашла врач, она советской закалки, увидела сок в коробке, сказала все убрать и больше не пить его! У девчонок увидела сыр в пластинках и тоже сказала убрать. Строго вобщем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Жду_свое_счастье, ну сок из пакета и пластиковый сыр они просто сами по себе не очень полезные, химия одна. А вот паштеты, суши, мягкие сыры и т.д. они реально опасны для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Blondino4ka, а я так хочу роллы(( А паштеты чем? Я иногда покупаю в коробочках,у них срок совсем маленький и в составе никаких добавок.. Ну если только скрывают что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения