Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки,всем привет! Пишу с телефона не удобно ники вставлять) я Женя)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kristik28, Неинвазивное пренатальное генетическое определение пола ребенка по крови матери - генетический лабораторный метод диагностики, позволяющий определить пол плода на ранних сроках беременности.

Спасибо ) хорошо , что я с Вами, а то я и не в курсе)а на УЗИ когда реально узнать кто в животике живёт ?)

экошек почаще отправляют на узи. При естественной Б как правило до первого скрининга редко кому назначают, а у нас обязательно в 5-6 недель, потом 7-8 сердечко и тд)

при естественной Б может и не направляют на УЗИ, но как правило девчонки сами в 5 недель идут чтобы подтвердить Б в матке, а потом и СБ слушать в 7 недель :yes:

• Нравится 1

Крошка Лю//, Мы в Питер ездили, в МЦРМ и вот с первого раза получилось)))))

Тоже очень хотела в этот центр, да и живём от него в пяти минутах . Но тк были по фед квоте , а не ОМС , только центр Алмазова. Но тоже в этом же районе и результатом я очень довольна ))) у Вас на двое наверно отличники были ?

Kristik28, если повезет в 12 недель, а так после 16 уже точно видно (хотя смотря как малыш уляжется, может и прятаться)

Вчера только отдернула себя от мысли сделать такой анализ, сейчас опять задумалась))) вот оно врожденное любопытство :D покоя не дает

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Kristik28, да, было 2 трехдневочки отличного качества. Хотя доктор сначала хотел только одного подсаживать, у меня лимфоузел подмышкой воспалился накануне переноса, но потом решил все же 2-х))))

Девочки, в пятницу 7 неделя, а я все на узи не ходила еще... есть такие как я?)

Я такая завтра ровно 6 недель и на УЗи идем.

Всем привет!

• Нравится 1

Девочки,можно к вам?

добро пожаловать)
  • Нравится 1

Девочки, была на другом узи и у гинеколога. По моим подсчетам 5 акушерских недель и 3 дня. Есть тонус. Узистку смутило то, что не визуализируется желточный мешок. Плодное яйцо 9 мм. Почему желточный мешок не виден? Это анэмбриония?

Девочки, себе кто-нибудь еще позволяет гадостей по типу чипсов или макдональдса?)

Ryboly, а на прошлом что видно было? не заметила просто. мне как-то яичник час искали))

malina89, :confusion:угу

Изменено пользователем Esperanto

Ryboly, а вы зачем каждый день на узи ходите? так вы не только тонус заработаете, но и нервный срыв.... у вас ПЯ 9 мм- это меньше см.... не удивительно что там ничего не видно еще.... подождите пару недель и повторите узи...если так не имётся посдавайте кровь на ХГЧ в динамике и точно поймете развивается ли у вас беременность.

Девочки, себе кто-нибудь еще позволяет гадостей по типу чипсов или макдональдса?)

Ryboly, а на прошлом что видно было? не заметила просто. мне как-то яичник час искали))

я вот прям гадость гадость не могу... не лезет. а вот блинчики в теремке на ура идут)))) мне сегодня сказали что печеночный паштет нельзя беременным- это правда?!))))) а то я его каждое утро ем и не заморачиваюсь))))
  • Нравится 2

lordmasha777, ооо... блинчики.. мечта на выходные. хочу с творожным сыром и семгой. а другой с вареной сгущенкой)))

• Нравится 1

lordmasha777, Абсолютно с тобой согласна!!!)

lordmasha777, да что ж такое))) пельмени, роллы, теперь буду блинчики хотеть ;)

• Нравится 2

Esperanto, молчу молчу))) ноя сама не пекла) я просто купила)))) и было вкусно)))

lordmasha777, там цезарь блинчики... объедение)))))))))

• Нравится 1

Ой, девочки, а я уже неделю хочу запеченый ролл с креветкой, сегодня точно заеду возьму))))

А вообще мне кажется что я сейчас лопну, уже 1,5 литра воды выпила...

а мне пол определили в 32 недели только.до этого говорили девочка....И только в 32 увидели ,что это мальчик.Поэтому решила сдать кровь

• Нравится 1

Девочки, а кто-то планирует пренатальный неинвазивный тест делать по крови?

А кровь на определение пола это чисто из любопытства?? Все равно что от этого измениться))

lordmasha777,  у нас очень строгие правила в плане питания беременных и паштеты запрещены, вообще мне медсестра сразу весь список выдала что можно, что нельзя. В России насколько я понимаю многие гинекологи и не в курсе об ограничениях.

• Нравится 1

Blondino4ka,  я вот когда в больнице лежала, зашла врач, она советской закалки, увидела сок в коробке, сказала все убрать и больше не пить его! У девчонок увидела сыр в пластинках и тоже сказала убрать. Строго вобщем))

Жду_свое_счастье,  ну сок из пакета и пластиковый сыр они просто сами по себе не очень полезные, химия одна. А вот паштеты, суши, мягкие сыры и т.д. они реально опасны для малыша.

Blondino4ka,  а я так хочу роллы((

А паштеты чем? Я иногда покупаю в коробочках,у них срок совсем маленький и в составе никаких добавок.. Ну если только скрывают что..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...