Крошка Лю// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Крошка Лю//, У меня утрожестан 3 раза в день по 200 мг, дюфастон 3 раза в день по 20 мг, прогинова 2 раза в день по 2 мг и ангиовит. Ты ведь тоже после ЭКО, где делала? У нас третий протокол в Краснодаре, второй там же был, а первый по ОМС в Ростове. А какой у вас фактор, если не секрет? Снежинки остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Жду_свое_счастье, ну сок из пакета и пластиковый сыр они просто сами по себе не очень полезные, химия одна. А вот паштеты, суши, мягкие сыры и т.д. они реально опасны для малыша. а мягкий сыр чем опасен??? вас почитаешь..вообще есть ничего нельзя..девочки..не заморачивайтесь особо..ешьте в свое удовольствие..главное в меру.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Blondino4ka, Я не планирую делать этот тест,лучше потрачу эти 5тыс на что нибудь полезное)))А пол мне всегда точно в 16нед говорили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) мне сегодня сказали что печеночный паштет нельзя беременным- это правда?!))))) а то я его каждое утро ем и не заморачиваюсь)))) не слышала такого. В первую Б меня сильно тянуло на паштет из гусиной печени (покупала Hame), ела постоянно, пока желание не пропало. Доче 6 лет уже А чем аргументируется подобный запрет? Изменено 19 апреля 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Крошка Лю//, У нас МФ, осталось 2 снежинки пятидневки отличницы. А у тебя снежинки остались? Изменено 19 апреля 2016 пользователем Белла-1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Кто то спрашивал про Узи,здесь многие в 7нед ещё не делали,дня два назад мы это обсуждали)))У кого то показания для узи,кто то очень впечатлительный и поэтому ходит на узи...Я готова подождать до 9недель и пойду сдаваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А меня отвернуло от мяса напрочь. Токса нет у меня, просто мясо противно стало, хотя еще неделю назад я его хотела сильно. А сейчас от запаха нехорошо становится((( Сижу на йогуртах, соках, фрукты ем, в общем на кисло-сладкое тянет теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Жду_свое_счастье, все что содержит необработанные молочные и мясные продукты, а также сырые яйца, все это имеет высокий риск заражения опасными бактериями, по типу листериоза. Паштеты я так понимаю сделаны с добавлением сырого мяса, поэтому для нас они опасны. На счёт суши, я училась с девочкой из Японии, она на тот момент была беременна и я спрашивала её ест ли она суши. Она сказала что из свежей рыбы у них тоже не рекомендуют есть суши, только если вегетарианские, либо после термической обработки. Ну и не всю рыбу можно в принципе есть, в тунце, например, много ртути, его и в обычной жизни много не рекомендуют есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Привет всем! А мы встали на учет! Гиня посмотрелаина кресле, сказала - хорошая такая беременность. Выделения меня с выходных беспокоят...дала направление в стационар, который переполнен. Короче, пока на работе необходимость, попробую поработать. Если что, пойду сдаваться. Сказала транексам пить. Кстати, хгч в жк сделали быстро. Результат хороший 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, а есть же роллы с креветками, мидиями, крабовым мясом...которые без сырой рыбы, можно же такими полакомиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки)))Так смешно нашу переписку читать)))Каждый о своём говорит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Blondino4ka, я думаю у нас роллы/суши все-таки не из сырой рыбы, у нас они более "обрусевшие"))) скорее из слабосоленой.. Все, хватит мне думать о роллах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки)))Так смешно нашу переписку читать)))Каждый о своём говорит)))) я уже давно это заметила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 nuta-sever, мягкий сыр опасен тем, что он может содержать листерии. И тут дело не в количестве съеденного, а в том что повезёт или нет. Для взрослого организма они не причиняют вреда и проходит как обычное недомогание, для беременных это фатально. Можно почитать в интернете про это подробнее. А так я ни к чему не призываю, у каждого своя голова на плечах и ответственность за своего ребёнка. Просто рассказываю какие ограничения есть у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiyushka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Жду_свое_счастье, и мне кажется, что роллы из слабосолёной рыбы у нас, я с сырой и не видела даже. Как раз хотела на днях покушать - теперь буду есть и нервничать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 martyshunya, я не про этот тест. Я про генетический скрининг по крови. Это новая методика, её разработали только совсем недавно, 2-3 года назад. Но в России его вроде тоже делают, правда он стоит 50-60 тыс рублей. Но зато он показывает все генетические нарушения с точностью 99% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiyushka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Blondino4ka, а что ещё в вашем списке запрещённых для Б продуктов? Интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Blondino4ka, я думаю у нас роллы/суши все-таки не из сырой рыбы, у нас они более "обрусевшие"))) скорее из слабосоленой.. Все, хватит мне думать о роллах)))) так слобосоленую тоже нельзя, соль и заморозка не убивает эти бактерии. Только термообработка. У нас даже яйца в смятку запрещены и тирамису, а вы говорите рыба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Крошка Лю//, У нас МФ, осталось 2 снежинки пятидневки отличницы. А у тебя снежинки остались? И у нас основной фактор мужской, правда, перед третьим протоколом я еще ходила к иммунологу и ей что-то в иммунограмме не понравилось, я капала иммуноглобулины три раза. В середине мая к ней опять пойду. У вас отличный результат с трехдневками! Обычно при МФ стараются до 5 дня растить, тк после третьего дня отцовские гены вылезают. Нас ждут четыре снегурочки) А меня отвернуло от мяса напрочь. Токса нет у меня, просто мясо противно стало, хотя еще неделю назад я его хотела сильно. А сейчас от запаха нехорошо становится((( Сижу на йогуртах, соках, фрукты ем, в общем на кисло-сладкое тянет теперь. И у меня то же самое, хотя мне раньше кроме мяса ничего и не нужно было)) Жду_свое_счастье, и мне кажется, что роллы из слабосолёной рыбы у нас, я с сырой и не видела даже. Как раз хотела на днях покушать - теперь буду есть и нервничать)))) Мне кажется, у нас же еще и после заморозки рыба? Наверное ж тоже бактерии заморозку не переживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 не слышала такого. В первую Б меня сильно тянуло на паштет из гусиной печени (покупала Hame), ела постоянно, пока желание не пропало. Доче 6 лет уже А чем аргументируется подобный запрет? я так понляла что в печени содержатся какие-то ферменты опасные.... но какие не знаю... мне кажется паштет делают как раз их 1000 раз ваваренной печени... и сырые яйца туда не кладут- у меня мама повар просто... я сама не понимаю почему он под запретом. решила у вас спросить) может кто в курсе... ладно...не буду есть паштет) буду есть колбасу с бумагой))))) Привет всем! А мы встали на учет! Гиня посмотрелаина кресле, сказала - хорошая такая беременность. Выделения меня с выходных беспокоят...дала направление в стационар, который переполнен. Короче, пока на работе необходимость, попробую поработать. Если что, пойду сдаваться. Сказала транексам пить. Кстати, хгч в жк сделали быстро. Результат хороший поздравляю)))) прекрасные новости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Anastasiyushka, сырое молоко и продукты из него, мягкие сыры(моцарелла, бри, рикота и т.д.), прошутто, хамон, салями (не знаю почему, но нельзя) суши с рыбой или сырыми морепродуктами, сашими соответственно тоже нельзя, тартар, паштеты любые, яйца сырые или в смятку и блюда содержащие их (тирамису, к примеру). Короче любое мясо, рыба и яйца не прошедшие термическую обработку. При этом если например пицца с салями, то уже можно. А ну и вино у нас можно, не больше одного бокала в день)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lordmasha777, а можно ж самой делать паштет? Я недавно новый рецепт пробовала, со сливками и белым вином)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 cыры и суши с рыбой обсуждали пару дней назад яйца всмятку соглашусь нельзя а вот паштет запекают в духовке,почему его нельзя то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А я лежу и страдаю, хочу салат из свёклы с чесноком. Такие непритязательные у меня дети))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Blondino4ka, блин, хамон нельзя...... А у нас три ноги дома висят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения