Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 cыры и суши с рыбой обсуждали пару дней назад яйца всмятку соглашусь нельзя а вот паштет запекают в духовке,почему его нельзя то не знаю... Я думала из-за того, что они с сырым мясом его делают. Может это какая Французская рецептура, он же во Франции не такой как у нас по вкусу. Кстати у тебя в стране какие запреты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 сырое мясо во всех бюлюдах)))0 потмо его ж готовят.. паштет запекают в духовке у нас роме сырой рыбы, сыра с плесенью и сырых яиц нет запретов ну и алкоголь само собой у меня подруга в Цюрихе живет, спрошу у нее сейчас, что ей запрещали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Margon, а прошутто и хамон можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 я понятия не имею что это, простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 я понятия не имею что это, простите прошутто это сырокопченая итальянская ветчина, а хамон это сырокопченое мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Прошутто и хамон это одно и то же, просто в Италии и Испании по разному называется. Вяленое мясо свинины, грубо говоря А кстати сало то тоже нельзя получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Привет всем! А мы встали на учет! Гиня посмотрелаина кресле, сказала - хорошая такая беременность. Выделения меня с выходных беспокоят...дала направление в стационар, который переполнен. Короче, пока на работе необходимость, попробую поработать. Если что, пойду сдаваться. Сказала транексам пить. Кстати, хгч в жк сделали быстро. Результат хороший поздравляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Blondino4ka, блинннн.... только сегодня пару кусков съела)))) вот я лох))) все завязываю с едой) ПЕРЕХОЖУ НА ЛАПШУ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем привет!По прежнему лежу в больнице,до сих пор мажет,сегодня ещё тянет поясницу и живот.Врач говорит,что обрадовать пока не чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А я лежу и страдаю, хочу салат из свёклы с чесноком. Такие непритязательные у меня дети))) так в чем дело?? приготовь себе одну свеколочку.. Blondino4ka, блинннн.... только сегодня пару кусков съела)))) вот я лох))) все завязываю с едой) ПЕРЕХОЖУ НА ЛАПШУ))))) :D Всем привет!По прежнему лежу в больнице,до сих пор мажет,сегодня ещё тянет поясницу и живот.Врач говорит,что обрадовать пока не чем. побольше отдыхай..думай о хорошем!! Все будет хорошо!!! Прошутто и хамон это одно и то же, просто в Италии и Испании по разному называется. Вяленое мясо свинины, грубо говоря А кстати сало то тоже нельзя получается))) да капец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 "Ягодка", ягодная ты наша.... настраивайся на хорошее..... все будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ответила Ссылки скрыты. Зато в России секс нельзя )))) для меня это ужаснее)))(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Kristik28, да, было 2 трехдневочки отличного качества. Хотя доктор сначала хотел только одного подсаживать, у меня лимфоузел подмышкой воспалился накануне переноса, но потом решил все же 2-х)))) У меня тоже трехдневочки , но хорошисты и сейчас одна кроха ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 nuta-sever, да надо до магазина доползти, а там люди...пахнут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ответила Ссылки скрыты. Зато в России секс нельзя )))) для меня это ужаснее)))(( кто сказал что нельзя????? если ничего не беспокоит все можно... nuta-sever, да надо до магазина доползти, а там люди...пахнут :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Та каждая вторая на половом покое )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lordmasha777, да что ж такое))) пельмени, роллы, теперь буду блинчики хотеть Ну все , теперь и я буду хотеть блина , капец ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 а шашлык?7 мне кажется он не до конца прожаривается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 nuta-sever, да надо до магазина доползти, а там люди...пахнут пахнут это слабо сказанно.... у кого духи, у кого носки, у кого перегар.... фууууу..... короче креписмся девочки))) дай бог скоро отпустит токс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 "Ягодка", держись ! Кстати гинеколог мне сегодня ещё про боли в животе сказала , у кого изгиб матки , у того можно сильнее болеть живот .. Тянущие боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 "Ягодка", главное ты с врачами. поправишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ну шашлык как сам пожаришь. Зажарь получше и все Мясо на сковородке или в духовке тоже можно не дожарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Та каждая вторая на половом покое )))) ну не знаю..у меня в окружении таких нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Margon, ну стандартный набор, все как у нас. А секс мне например тоже нельзя с двумя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Секс, еда, вонючие люди, обычные разговоры беременных дам))) Я сварила себе диетическую пищу-варенную курицу и меня ждал сюрприз, я даже ее нюхать не могу тошнит))) не говоря уже про поесть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения