Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

lordmasha777,  у меня муж надушился сегодня туалетной водой своей и я прям фууу, хотя у меня токса почти нет, но запахи раздражают и постоянно надо что-то жевать.

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Ягодка", лежать лежать и лежать! Кулачки@@@@

Всем привет! Блин почему всех воротит а меня нет???? Ем все, готовлю все, нюхаю мужа и все норм :think1:

пойти что ли хгч сдать

Чу-Чундра, меня только вчера еле тошнить начало))

Esperanto,  вот о курице тоже думать не могу, хотя ещё с утра мечтала о куриной лапше.

Чу-Чундра,  я такая же. Бесили только запахи еды больничной, но так и не беременных бы бесили))) и резкие запахи духов. А так я спокойна))

дома жасмин домашний расцвел, пахнет на всю комнату. а мне все пофиг)))

Вон сегодня даже титьки не чешутся! У всех растут наливаются, болят, а моя чешутся, я как тот песик которому если за ухом чесать он ногой дергает! Вот так же, муж чешет, а я в конвульсиях от кайфа.

Что за признаки странные...не понятно!!!

У меня грудь вообще никак не реагирует, как налилась перед месячными, так и молчит с тех пор

Чу-Чундра, грудь моя больная тема в прямом смысле, жутко болят соски, грудь набухла уже на размер, спать больно. Перед М набухает и болит, но не так сильно как в Б.

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Всем привет! Блин почему всех воротит а меня нет???? Ем все, готовлю все, нюхаю мужа и все норм :think1:

пойти что ли хгч сдать

Три дня назад было так же , даже переживала . Ещё и врачи напугали . А сейчас лежу помираю , ничего есть не могу , дурно!

Чу-Чундра, радуйся наоборот. Мне не нравится это состояние, когда еда и запахи раздражают.(

Чу-Чундра, грудь моя больная тема в прямом смысле, жутко болят соски, грудь набухла уже на размер, спать больно. Перед М набухает и болит, но не так сильно как в Б.

и у меня грудь тяжеленная, мужу конечно нра что мой итак хороший размер тепе6рь 4 стал, но мне адски больно, особенно когда белье снимаю(((((и ночью я грудь чувствую. Ощущение что молоко прибывает в ней

gloriamundi, Kristik28, да я радуюсь, и толстею, но голова то спокойно жить не дает.

gloriamundi, Kristik28, да я радуюсь, и толстею, но голова то спокойно жить не дает.

не парься)))все хорошо у тебя! Для меня главный повод для беспокойства был бы - это боли в животе и выделения. А вот наличие/отсутствие токса и его проявлений вообще не считаю достоверным признаком того, что что-то плохо или хорошо. У всех разные организмы и по-разному реагируют на гормональную перестройку)

Так что успокой голову, все ок ;)

• Нравится 3

gloriamundi, вот вот приливы как будто, у меня в прошлую Б молозиво капало (бежало) с 17 недели

• Нравится 1

gloriamundi, успокаиваюсь и медитирую на сайтах детских товаров, прям хорошо становится, мысли правильные, пытаюсь разобраться в бесконечном выборе колясок, пока как то не очень

• Нравится 1

Esperanto, ну да, с 17 недели может быть, у меня в первую Б тоже молозиво появилось где-то также, уже пуз приличный был! А сейчас вот прям ощущения наполнения груди молоком!!!

нерожавшие и некормившие не поймут :Crazy:

А еще у меня почему-то левая полнее и тяжелее правой. У тебя нет такого?)

gloriamundi, успокаиваюсь и медитирую на сайтах детских товаров, прям хорошо становится, мысли правильные, пытаюсь разобраться в бесконечном выборе колясок, пока как то не очень

о, хороший совет кстати, малышовые товары смотреть))))))

я тут над колясками медитировала))

Чу-Чундра, ты же знаешь что у нас тут секта "любителей колясок", так что спрашивай не стесняйся))

gloriamundi, пощупала)) вроде равномерно

тут все такие дорогущие коляски себе присматривают, стокке, эмальюнга, бугабу....они таких немеренных денег стоят!...

Мне конечно стокке нравится очень, но я больше 30.000 не готова за коляску отдать. У нас в таком ценовом сегменте полно польских и литовских моделей хорошего качества. Я вот такую девчачью приглядела, модульная 3 в 1

3117.jpg

мальчуковую такого цветаможно

3111.jpg

• Нравится 1

Esperanto, вы сектанты претесь больно по дорогим экземплярам, я их просмотрела конечно круть, но у нас их даже бу не найти))))))))))

• Нравится 1

martyshunya, я не про этот тест. Я про генетический скрининг по крови. Это новая методика, её разработали только совсем недавно, 2-3 года назад. Но в России его вроде тоже делают, правда он стоит 50-60 тыс рублей. Но зато он показывает все генетические нарушения с точностью 99%

я про нее читала, правда там стоимость не такая была (50-60тр), ближе к скринингу помониторю рынок

Чу-Чундра, я и новые и б/у отправкой ТК из других городов заказывала, так как у нас выбор минимальный

gloriamundi, у меня бюджет до 25 на люльку. Я все таки против 2в1 и 3в1, потому что как правило все последующие модули после люльки не удобные. Хотя есть и хорошие.

Изменено пользователем Esperanto

Всем привет! Вчера почитала вас, а написать сил не было. Сегодня даже не читается. Плёхо мне, капец как! Впервые такое.

На работе пришлось начальнице рассекретиться, потому что еле ползаю. Она удивилась, что мы на третьего решились и возмутилась, что же я молчала? Я сказала, что говорить-то ещё особо нечего. Но она теперь меня работой не нагружает. Хоть тут плюс.

• Нравится 3

Esperanto, я работаю в ТК, вжись им недоверюсь :D :D :D

ну вы маньяки...я какую-нибудь б/у возьму...даже не буду разоряться..авось может кто из знакомых отдаст или продаст..

Коляска в прошлый раз у меня была из недорогих - Адамекс Джоггер. Мне всё в ней нравилось. Но в этот раз почему-то хочется классическую люльку))) Из доступных нам по цене присматриваю Навингтон. Но эт пока))) В прошлую Б я несколько раз меняла желания, муж всё смеялся, что я до родов никак не определюсь.

Кстати, сестра предложила свою коляску, но я не хочу. Им лишняя денежка не помешает, пускай продают.

Изменено пользователем Мама Яга

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...