gloriamundi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Коляска в прошлый раз у меня была из недорогих - Адамекс Джоггер. Мне всё в ней нравилось. Но в этот раз почему-то хочется классическую люльку))) Из доступных нам по цене присматриваю Навингтон. Но эт пока))) В прошлую Б я несколько раз меняла желания, муж всё смеялся, что я до родов никак не определюсь. Кстати, сестра предложила свою коляску, но я не хочу. Им лишняя денежка не помешает, пускай продают. мне не нравится классика из-за скрипучего шасси. но вот новая инглезина софия теперь видоизменилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Из недорогих мне нравятся: Navington, Jedo Чу-Чундра, О, как, не огорчай меня))) Изменено 19 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 gloriamundi, ага и цена у нее ах как изменилась))) У меня приятельница взяла инглезину, какую точно не скажу, в эко коже, как то меня не вдохновила, зиппи все кому не лень ездят, но у них прям шикарный выбор расцветок. Я все же к 3 в 1 склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 gloriamundi, ага и цена у нее ах как изменилась))) У меня приятельница взяла инглезину, какую точно не скажу, в эко коже, как то меня не вдохновила, зиппи все кому не лень ездят, но у них прям шикарный выбор расцветок. Я все же к 3 в 1 склоняюсь. я поэтому на зиппи даж не смотрю ох, нашла еще симпатичную расцветку той коляски, что мне нравится, в гусиной лапке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 gloriamundi, симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ой, девоньки, все эти дорогие коляски это только баловство для родителей. Ребенку пофиг на чем ездить, главное чтобы мама была рядом. Я ту один стул присмотрела, космический)) но стоит а если брать два так вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Margon, ну стандартный набор, все как у нас. А секс мне например тоже нельзя с двумя(( Нам до сердечек запретили, а потом доктор скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Blondino4ka, для мамы в декрете коляска вместо сумочки но я тщательно выбираю еще потому что у нас долгая снежная зима, плохие дороги и 3 этаж без лифта, поэтому и вес коляски и проходимость важно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 gloriamundi, о да!!! Мне нра! а что за модель? Esperanto, поддерживаю насчет проходимости и большой люльки, все таки нам всю зиму катать карапузов Девочки! От головной боли только нош пу можно? Затылок ломит аж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, кто уже опытный в выборе колясок, еще рано выбирать, конечно, но помечтать то хочется.... Так вот, хотела спросить, а правда лучше брать 2 или 3 в одном или по раздельности? Мне казалось всегда, что 3 в одном удобнее и экономичнее... И про автокресла не пойму, такой разброс цен... И какие-то на год, а какие-то чуть ли не до школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 gloriamundi, о да!!! Мне нра! а что за модель? Девочки! От головной боли только нош пу можно? Затылок ломит аж! это польская Florencja 3 в 1, но тока на сайте не пишут ничего про автолюльку, тогда непонятно почему она 3 в 1 но мне нравится люлька сама)))) от головы парацетамол можно вроде при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Крошка Лю//, кому как. Мне моя 2 в 1 очень нравилась. Манёвренная, удобная. Но для меня не важен вес (первый этаж). И прогулочный блок мне нравился. НО! Всё равно потом уже хочется чего-то полегче. И я выла без обычной прогулочной коляски. Хорошо, знакомая дала полетать свою. А вообще, для ребёнка считается лучше классическая люлька. Из-за амортизации. Так что тут уж кому что удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Нам до сердечек запретили, а потом доктор скажет ну я до сердечек вообще ни-ни, потом спрошу конечно у доктора, но все равно как-то боязно. Esperanto, да я так то тоже хочу дорогую и красивую. Мужа пока морально готовлю на все траты, у нас они двойные будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Blondino4ka, ну у вас то коляски, думаю, все равно дешевле стоят, чем в России. У меня знакомая за двойняшковой коляской из Москвы в Кельн летала, и вышло даже с перелетом дешевле. Там правда цена у коляски атомная была)))) Мама Яга, а отдельно прогулочная легче по весу, чем 2 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Крошка Лю//, ну есть совсем лёгкие прогулочные коляски. Не сравнить с прогулочным блоком коляски 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Крошка Лю//, Лучше отдельно люльку, отдельно основательную прогулку и далее совсем легкую коляску трость. То же самое с автокреслами, лучше отдельное кресло для каждой возрастной группы, которые делятся по весу деток. Про финансовую сторону и тд., тут конечно у каждого своё. (Я говорю исключительно по своему опыту и штудированию интернет-ресурсов) Blondino4ka, да двойное счастье, двойные траты Изменено 19 апреля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 По мне коляска должна быть легкая в управлении, иметь небольшой вес..и конечно хорошо амортизировала..конечно хочется нового, красивого..но увы финансовая сторона не на моей сторону..дом на югах строим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) По мне коляска должна быть легкая в управлении, иметь небольшой вес..и конечно хорошо амортизировала..конечно хочется нового, красивого..но увы финансовая сторона не на моей сторону..дом на югах строим... это почти не реально сочетать)) приходиться чем то жертвовать Изменено 19 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 nuta-sever, а где на югах, если не секрет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Крошка Лю//, вот зашла специально на наш сайт и на русский. Цена один в один! Раньше да, выгодно было. У меня все подружки из Москвы заказывали в Германии Хартан и выходило дешевле значительно. А сейчас цены одинаковые, продавцы перестали наглеть и накручивать втридорога, потому что в рублях и так цены космические, мало кто может себе позволить(( А что за коляска для двойни у подружки? Я пока только на бугабу глаз положила, но мне она как-то внешне все-таки не очень.. Вот смотрите какой стул классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 nuta-sever, а где на югах, если не секрет?) Не секрет..в Ейске.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Blondino4ka, я уже не помню какая точно) но цена была около 120 тысяч nuta-sever, рядышком с нами))) мы по ейской трассе на Краснодар ездим) люблю Краснодарский край! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 И я люблю Краснодарский край..я сама с Новороссийска..муж с Ейска..пока кочуем на Севере..ну уже планируем возвращаться.. Спокойной ночи девочки! Хороших снов и самочувствия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 nuta-sever, а у меня муж из Северской))) как раз по трассе на Новороссийск станица))) Спокойной ночи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 У нас от малого остался стульчик чикко полли мэджик. Люблю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения