Чу-Чундра 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ооооооо Ейск! Как я хочу туда уехать! Мужа уговаривала уговаривала, все никак! Причём из всего Краснодарского края именно Ейск запал в душу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 эххх, девочки, вы сегодня про еду писали, а я ни чего есть не могу....в обще...тошнота страшная, но не рвет. хотя очень это дело близко, сдерживаюсь.......а на мне вся кухня, и эта пытка для меня....((((.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А я потушила капусту и просто ловлю кайф)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Привет девочки! Пришла к вам в болталку. Вот по поводу колясок и всяких там гаджетов, смотрю сейчас все и понимаю как шагнул прогресс вперед, сколько всего интересного можно купить для ребетенка. Я так отстала от жизни, рожала то 11 лет назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 чокопайка, а по чуть-чуть если кушать? Меня наоборот не тошнит пока я сытая, но ем маленькими порциями. Если не поем долго то прям муть накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А я потушила капусту и просто ловлю кайф)))) а мне от квашенной капусты хорошо) тошнота проходит сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 я кислую сегодня вечером ела, вот это кайф сразу отпустило. эххх, девочки, вы сегодня про еду писали, а я ни чего есть не могу....в обще...тошнота страшная, но не рвет. хотя очень это дело близко, сдерживаюсь.......а на мне вся кухня, и эта пытка для меня....((((.............. держись дружочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 я тепер не знаю когда и писать то. на работе с телефона и не удобно и шустро вы так пишите... не успеваю. а чай то попить надо ... потом с работы пришла и спать улеглась... коляску хочу хорошую не от бешенства, а как кто-то написал на время пока малыш маленький, это в место сумочки. что то в этом есть. я люблю комфорт и стиль в этом. на даче конечно я могу и БУ какую то совсем простую трансформера найти. но в городе хочу красотку и плюс возможно это наш последний малыш. следующие коляски только со внуками??? я вот хочу насладиться. пока я от своих дождусь внуков... успею заскучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки,всем спок ночи и сладких снов!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Спокойной ночи девочки) сладких снов всем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Для меня тоже коляска как часть имиджа)) мне с топать долгие месяцы , это как сапоги или сумочка))) У нас дешёвых аналогов нет, кроме стокке есть ещё дороже даже Про кресла кто-то спрашивал , они по группам идут Первая от 0 до 13 кг. Которые спиной по ходу устанавливаются . Сначала такое нужно покупать Я налепила пельменей сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Сегодня напросилась на УЗИ,пускай посмотрят что там происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 "Ягодка"// хорошего Узи!! Отпишись потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, а бт информативна на 36 дц 9дз чего то сегодня упала аж 36,7, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 "Ягодка"// хорошего Узи!! Отпишись потом.. Узистка оказалось немногословна,сказала ,что эмбрион живой,а все остальное скажет врач,вот сижу жду. Была у врача,отслойка уменьшилась,а выделения-это скорее всего опорожняется гематома.Ещё не выписали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 "Ягодка", отлично! растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки с добрым утром! У кого недельки округлились - с недельками! А меня со вчерашнего вечера мутит, нехорошо так работать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, а бт информативна на 36 дц 9дз чего то сегодня упала аж 36,7, переживаю Бт информативна ну недель до 8-9 точно..потом все..ты не переживай..может нужна поддержка прогика? К врачу можно было бы сходить..бт реально помогает следить за беременностью... "Ягодка" это ведь самое главное что живой..скоро домой отпустят..растите! katysun// посмотрела ваш график...у вас с прогестероном все нормально? Сдайте хчг и прогестерон прямо сегодня..чтобы поддержать развитие плода...если возникнет необходимость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Бт информативна ну недель до 8-9 точно..потом все..ты не переживай..может нужна поддержка прогика? К врачу можно было бы сходить..бт реально помогает следить за беременностью... katysun// посмотрела ваш график...у вас с прогестероном все нормально? Сдайте хчг и прогестерон прямо сегодня..чтобы поддержать развитие плода...если возникнет необходимость.. Прогик сдавала в понедельник 18.04 был 65.0 нмоль/л, вроде норма. Может падать из-за того что нервничала вчера весь день, на работе прям ад был! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Да бог его знает...может неправильно померяли? Иногда такое бывает..главное не надо нервничать...завтра все будет хорошо... Всем доброго утра! Я уже на работе...и уже с утра торчу в сотике с вами...всем хорошего дня и самочувствия! Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ВСем привет!недельчатых поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Анечка, спасибо тебе. Побегу щас на УЗИ к знакомой не буду больше откладывать, вечером отпишусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Доброе утро девочки!!!всем хорошего дня и настроения!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Анечка, спасибо тебе. Побегу щас на УЗИ к знакомой не буду больше откладывать, вечером отпишусь!!! Катя, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 "Ягодка", С хорошим Узи)))у меня долго гематома в прошлую Б выходила,где то месяц (((а после никаких проблем!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения