lordmasha777 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Узистка оказалось немногословна,сказала ,что эмбрион живой,а все остальное скажет врач,вот сижу жду. Была у врача,отслойка уменьшилась,а выделения-это скорее всего опорожняется гематома.Ещё не выписали. какие новости то хорошие))))) вы на верном пути)))))) Девочки, а бт информативна на 36 дц 9дз чего то сегодня упала аж 36,7, переживаю да мало ли что)))) может в туалет ночью вставала, и прочее...если чувствуешь себя хорошо- не парься))) после узи ждем отчета)))) Доброе утро всем!!!! езжила в ЖК кровь сдавать... писец товарищи.... затыкали до полусмерти... вены плохие...с запястия накачать не могли, кололи на верху...слава богу попали..... чувствую себя в такие моменты почетным донором))))) завтра еще одну баночку отвезу и вроде как с основными анализами отстреляюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Я так надеялась что все анализы которые я сдавал совсем недавно перед вступлением в протокол прокатят и в ЖК при постановке на учет))) Ага, конечно)) я же теперь беременна и у меня могли поменяться результаты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Esperanto, походу не прокатывают((( я же тоже только лежала в больницеи в выписке есть все результаты(((( затыкали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Всем доброго утра!!! Позитивных эмоций!!!! В Питере дождь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Доброе утро девочки)))) всем хорошего дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 "Ягодка", С хорошим Узи)))у меня долго гематома в прошлую Б выходила,где то месяц (((а после никаких проблем!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, а бт информативна на 36 дц 9дз чего то сегодня упала аж 36,7, переживаю БТ (базальная температура) информативна до 7-8 недель, а потом физиологическое снижение температуры, как мне Г сказала. Так что я планирую измерять до конца недели, как раз 7 неделек будет. А потом все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Всем доброе утро! Я БТ (базальная температура) иногда меряю, в любое время суток она у меня 37,4-37,6. Девочки, кто когда планирует рассказывать родственникам и друзьям о беременности? Мужу вот не терпится, а я вообще ничего никому не хочу говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Esperanto, Ага,смешно!)))А ещё смешно,когда постоянно сдаёшь на группу крови и резус фактор,как будто всё это может поменяться)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Blondino4ka, не высоковата БТ (базальная температура)? Мы планируем обрадовать всех, когда на учет встанем, это в 8-9 недель. Пока молчим) На работе тоже пока не говорила, после постановки на учет скажу начальнице, все равно отпускать меня придется по врачам и анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 У меня БТ (базальная температура) стабильно 37,1)))утром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Blondino4ka, я бы молчала долго, но в этот раз так получилось, что в тот день когда я узнала что Б, к нам в гости пришли друзья и конечно заметили что я не пью, я поулыбалась, но все всё поняли) А родственники близкие (очень близкие) все знают с начала протокола. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Blondino4ka, не высоковата БТ? Мы планируем обрадовать всех, когда на учет встанем, это в 8-9 недель. Пока молчим) На работе тоже пока не говорила, после постановки на учет скажу начальнице, все равно отпускать меня придется по врачам и анализам. Я думаю такая БТ (базальная температура) потому что двойня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 gloriamundi, это днём или вечером, с утра я не меряю. В порывах "а все ли там в порядке" только могу градусник вставить)) а к вечеру температура всегда выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Blondino4ka, ой, я забыла, что вы двоих ждете))тогда и правда БТ (базальная температура) выше наверное должна быть :mama: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Esperanto, мы про эко вообще никому не говорили и не будем. А то что не пью, так отмазываюсь тем что пост, либо голова болит, либо за рулём)) пока вроде прокатывает gloriamundi, да не думала об этом))) может и правда из-за двойни))) при этом ТТ вполне может быть 36,6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Esperanto, мы про эко вообще никому не говорили и не будем. А то что не пью, так отмазываюсь тем что пост, либо голова болит, либо за рулём)) пока вроде прокатывает gloriamundi, да не думала об этом))) может и правда из-за двойни))) при этом ТТ вполне может быть 36,6! я бы тоже не посвящала других в подробности оплодотворения, это ваше личное дело. Девчонки у кого двойня, сделайте хоть линейки, чтоб понятно было :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 gloriamundi, я трусиха, хочу пока сердечек дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Мы планируем после второго УЗИ родственников обрадовать, у нас пока никто не в курсе, мы и за Эко молчали, сказали что в командировку отправляли. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Белла-1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Белла-1, второе узи это которое на 20 неделе делают? так там уже пуз приличный будет)))) Изменено 20 апреля 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 gloriamundi, нет, у меня второе УЗИ будет уже 28-го апреля))) Так что на Пасху уже точно скажем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Белла-1, вот и я так думаю, меньше знают - крепче спят. А то у людей такие бывают неадекватные представления об экошных детях. Даже мой адекватный образованный муж спрашивал меня перед протоколом будут ли наши дети нормальными... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 gloriamundi, нет, у меня второе УЗИ будет уже 28-го апреля))) Так что на Пасху уже точно скажем) Ааааа))) А мы хотим родственникам в праздничный день тоже сообщить, 16 мая у дедушки мужа ДР, как раз все соберутся по традиции за большим столом, вот мы и обрадуем бабушку с дедушкой, которые ждут недождутся правнуков Срок будет 10 недель Белла-1, вот и я так думаю, меньше знают - крепче спят. А то у людей такие бывают неадекватные представления об экошных детях. Даже мой адекватный образованный муж спрашивал меня перед протоколом будут ли наши дети нормальными... согласна. мало того что бывают люди, которые думают что дети из пробирки ненормальные (хотя вот кстати есть подтвержденные данные, что ЭКОшные детки не подвержены онкологии!!!), так еще и начинают думать о родителях, как о дефективных...Наше общество видимо не совсем еще ценит возможности прогрессивной медицины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Blondino4ka, вот, вот, хотя я представляю что когда все узнают что будет двойня, вопрос: "У вас было Эко?" будет у многих "Умных".......У нас конечно у мужа папа из двойни был, но это не хляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Blondino4ka, наши близкие уже на уровне врачей разбираются в эко-протоколах))) первое эко было диковинкой конечно Изменено 20 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения