Blondino4ka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 gloriamundi, не слышала такую статистику, надо почитать! Белла-1, да, на счёт двойни конечно будут вопросы, тем более многие друзья и родственники знают, что мы давно пытались ребёнка завести. Но вряд ли кто будет бестактные вопросы задавать, а если и зададут скажу, что просто стимуляцию делали и созрело 2 яйцеклетки. Кстати читала на двойняшковом форуме, что многие начинают жалеть и охать когда им рассказывают про двойню. Типа бедненькие как вы справитесь. Вот таких прям сразу лесом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 а если и зададут скажу, что просто стимуляцию делали и созрело 2 яйцеклетки. разумный ответ многие начинают жалеть и охать когда им рассказывают про двойню. Типа бедненькие как вы справитесь. Вот таких прям сразу лесом! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Blondino4ka, не настраивайтесь так негативно, улыбаемся и машем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Esperanto, да, у меня уже режим наседки включился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Это все мелочи жизни, главное что у нас будут ДЕТКИ!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 У нас почти никто не знает. Мама моя в курсе, папа нет. Сверкови хочу прямо по максимуму не говорить. Потому что от неё узнают все плюс ещё весь подъезд)) был уже опыт, когда у её старшего сына жена Заб. А друзьям хотим сказать на дне рождения друга)) просто 2 года назад на его др ещё одна наша парочка друзей призналась о Б. А мы хотим "поддержать традицию")) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 А еще у меня почему-то левая полнее и тяжелее правой. Ооо!У меня тоже левая грудь больше и тяжелее,чем правая. Девочки, кто когда планирует рассказывать родственникам и друзьям о беременности? Мужу вот не терпится, а я вообще ничего никому не хочу говорить. Мы сказали родителям и моему брату. А сын в садике воспитателю рассказал,что скоро будет сестричка (хотя мы ему не говорили,а спрашивали хочет или нет). А воспитатель решила уточнить у моих подруг (их дети в нашей группе в саду) правда ли это. Они спросили у меня - пришлось признаться. Вот так мой маленький болтун распространил новость :D Всем привет,девочки!Вчера была на концерте с мужем. Там такие басы были,что внутри все дрожало иногда...Так волновалась за малыша. Это не вредно? Еще утром проснулась и грудь намного меньше болит ,но вроде большая и тяжелая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Как здорово вас читать..особенно про двойню..у меня у сетры мужа близнецы..никаких вопросов..и естетственным путем они тоже получаются..и вообще в нашем современном мире я думаю вообще не должно быть никаких вопросов..какая разница каким способом зачат ребёнок... У меня знают только мои близкие подруги и все..а родственникам скажем после Узи и то подальше..они у нас все на югах, в отпуске.. Громкий звук вреден..но явно не сейчас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ооо!У меня тоже левая грудь больше и тяжелее,чем правая. Мы сказали родителям и моему брату. А сын в садике воспитателю рассказал,что скоро будет сестричка (хотя мы ему не говорили,а спрашивали хочет или нет). А воспитатель решила уточнить у моих подруг (их дети в нашей группе в саду) правда ли это. Они спросили у меня - пришлось признаться. Вот так мой маленький болтун распространил новость :D Всем привет,девочки!Вчера была на концерте с мужем. Там такие басы были,что внутри все дрожало иногда...Так волновалась за малыша. Это не вредно? Еще утром проснулась и грудь намного меньше болит ,но вроде большая и тяжелая... а что за музыку слушали? просто я тоже ходила на концерт, но я тогда не подозревала о своем положении. И вот в начале мая мы опять на концерт идем. На счет басов и прочего я не переживаю, т.к. не на рок идем. А послушать хорошую музыку масику не вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мы сказали родителям и моему брату. А сын в садике воспитателю рассказал,что скоро будет сестричка (хотя мы ему не говорили,а спрашивали хочет или нет). А воспитатель решила уточнить у моих подруг (их дети в нашей группе в саду) правда ли это. Они спросили у меня - пришлось признаться. Вот так мой маленький болтун распространил новость :D та же история)) дочка каждому встречному поперечному рассказывает что у нас скоро родится лялька)) хотя я тоже только спрашивала хочет ли она и то давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) gloriamundi, группа "Бумбокс" Ссылки скрыты. , , , , если знаешь. Это украинская группа... Изменено 20 апреля 2016 пользователем *ireno4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 *ireno4ka*, знаю конечно)))) и люблю этих ребят, я их в студенческие годы слушала))) Вахтерам, Зима, Почутi, Бета-каротин..но больше всего меня прикалывала песня про милицейский бобик)))))))) сейчас правда не знаю какой у них репертуар. А мы в мае на Наргиз идем атмосферная она тетка))))прям хочу энергетикой ее зарядиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Я так надеялась что все анализы которые я сдавал совсем недавно перед вступлением в протокол прокатят и в ЖК при постановке на учет))) Ага, конечно)) я же теперь беременна и у меня могли поменяться результаты)) Доброе )) ты прям как с языка сняла и мне сегдня список выдали " будь здоров ". Все по новой, аааа. А хуже всего кровь на тощак , да я если не поем , не дойду до них просто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 *ireno4ka*, дааа, детки конечно те ещё болтуны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Белла-1, вот и я так думаю, меньше знают - крепче спят. А то у людей такие бывают неадекватные представления об экошных детях. Даже мой адекватный образованный муж спрашивал меня перед протоколом будут ли наши дети нормальными... А мой никогда ничем таким не интересуясь , во время протокола вычитал , что потом у детей тоже только ЭКО . Я прям в шоке была , мало того , что бред , так ещё нашёл же где то ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Я через месяц на концерт Адель иду, тоже волнуюсь не навредит ли. Но я этот концерт так давно ждала! Не хочу пропускать. А сегодня у нас Розенбаум, но одна не пойду наверное, муж уезжает в командировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Я через месяц на концерт Адель иду, тоже волнуюсь не навредит ли. Но я этот концерт так давно ждала! Не хочу пропускать. о, такое я бы тож не пропускала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Kristik28, главное вот сидят видимо что-то там в котелках своих выдумывают, а потом выдают))) смешные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Девочки не переживайте... вредна громкая музыка на более поздних сроках, не надо рядом с колонками стоять..и это ведь не на весь день..а приятная музыка ещё никому не вредила.. Я поэтому и не говорю детям..растрындят всем... Изменено 20 апреля 2016 пользователем nuta-sever 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 у нас как оказалось дочка умеет хранить тайны))) по началу всем говорила))) когда еще мы толком и не беременные были, а сейчас я ей сказала что мол не нужно рассказывать и она молчит))) только пузик гладит каждый вечер)))) так мило))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) lordmasha777, да я тоже поговорила с дочкой на днях, сказала что пока не надо говорить в садике, согласилась. Я в эту Б спокойно отношусь к тому что кто то узнает раньше чем я хотела. Переболела в прошлый раз таинственностью и боязнью) Изменено 20 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 у нас как оказалось дочка умеет хранить тайны))) по началу всем говорила))) когда еще мы толком и не беременные были, а сейчас я ей сказала что мол не нужно рассказывать и она молчит))) только пузик гладит каждый вечер)))) так мило))))) и правда мило)))моя доча пока не знает, что мы ляльку ждем. Но она всем говорит, что мама обещала родить лялечку, когда она в школу пойдет (в этом сентябре мы в 1 класс) а так молчит, т.к. не знает ничего)))))но младенцев она так любит, всегда восхищается ими и умиляется "мамочка, посмотри какая маааленькая лялечка!!!" Понимает что взрослая уже, и говорит, что помогать мне будет с ребеночком, когда он появится. Нянька растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 постою в сторонке поною...тошно мне сегодня весь день ..еще время как назло тянется долго, работать совсем не стоИт...пожаловаться никому больше не могу, только вам девочки, тк никто еще не знает, кроме мужа...а ему я уже поныла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) JuliaCroft, точно не стоИт на работу совсем хотя у меня самый сенокос сейчас на работе, не отвертеться Изменено 20 апреля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 постою в сторонке поною...тошно мне сегодня весь день ..еще время как назло тянется долго, работать совсем не стоИт...пожаловаться никому больше не могу, только вам девочки, тк никто еще не знает, кроме мужа...а ему я уже поныла понимаю тебя, сама такая же, то тупняк накрывает, то спать хочу на работе, то вообще думаю, быстрее бы в декрет!!!надоело работать у меня тоже муж тока в курсе, а мы еще работаем в одном месте) Ничо, прорвемся а сюда напишешь, и как-то легче сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения