Blondino4ka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 JuliaCroft, сочувствую, держись! Вообще считаю, что в декрет надо выходить сразу после 2х полосок на тесте. Не представляю как можно работать в таком состоянии. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 привет! пришел мой хгч -11500 врач хочет меня на узи завтра, а я не хочу так рано про Б хочется уже всем кричать,так что у меня уже половина окружения знает)))))) мамам в первую очередь сказали не умею я такое скрывать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 и правда мило)))моя доча пока не знает, что мы ляльку ждем. Но она всем говорит, что мама обещала родить лялечку, когда она в школу пойдет (в этом сентябре мы в 1 класс) а так молчит, т.к. не знает ничего)))))но младенцев она так любит, всегда восхищается ими и умиляется "мамочка, посмотри какая маааленькая лялечка!!!" Понимает что взрослая уже, и говорит, что помогать мне будет с ребеночком, когда он появится. Нянька растет мы тоже в сентябре в 1 класс)))) и тоже умиляется малышам..и мимо колясок на улице чуть ли не на ципочках идет))))радость моя ))) постою в сторонке поною...тошно мне сегодня весь день ..еще время как назло тянется долго, работать совсем не стоИт...пожаловаться никому больше не могу, только вам девочки, тк никто еще не знает, кроме мужа...а ему я уже поныла держись... я вообще не представляю как бы я сейчас в офисе сидела... то тошнит то мутит...а тут еще начальник мозг делает(((( мда.... крепись) привет! пришел мой хгч -11500 врач хочет меня на узи завтра, а я не хочу так рано про Б хочется уже всем кричать,так что у меня уже половина окружения знает)))))) мамам в первую очередь сказали не умею я такое скрывать я просто впоминаю как в прошлом году все радовались вместе со мной сначало...а потом...сочувствовали- а мне в тот момент их сочувствие только масла в огонь подливало.... хотя уже многие знают) подружки родители... даже в саду воспиталка.... спалилась я с больничкой.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 меня дочь уже 2 года терриризирует лялечкой, только и лапает пуз и спрашивает живет ли там лялечка дикое уныние и разочарование на лице каждый раз когда я говорила нет не представляю ,что с ней будет когда узнает,что наконец-то там лялечка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) и тоже умиляется малышам..и мимо колясок на улице чуть ли не на ципочках идет))))радость моя ))) +100 доча постоянно проговаривает "А когда родится лялька... так эту игрушку оставлю ляльке... итд" очень ждет Изменено 20 апреля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 спасибо девочки за поддержку..даже как-будто полегче стало...в понедельник возьму справку из жк, отдам в отдел кадров, чтобы не привязывались ко мне, а то опять уже объявление висит - в пятницу субботник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) JuliaCroft, у нас завтра проф. праздник на работе, в пт субботник, потом др у начальницы)) как выкручиваться ума не приложу) засекут! как пить дать засекут! Изменено 20 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, а кто-то пойдет после 1 скрининга на узи пол смотреть. На 1 скрининге не 100% же скажут, а на втором уже срок большой. Я в ту Б ходила в 16 недель отдельно к Тё ради пола. Вот думаю может если на скрининг к нему сходить в 12 недель, то и можно обойтись без узи в 16 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 l_e_i_l_a, в 12 не увидели, сходила к спецу по полу в 16 и то еле еле терпелки хватило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смурфа 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 всем привет! принимаете новеньких? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Смурфа, Обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Смурфа, конечно заходи располагайся, давай знакомится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Смурфа, привет заходи, располагайся)))))как дела, как самочувствие? а то мы тут все кто с токсом или тошнотиками, кто с тупняком и сонливостью, кто со всем сразу, а кто совсем без признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Смурфа, привет! велкам) рассказывай о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, у меня вопрос: вот я пойду на УЗИ на 7-й неделе и 2-м дне беременности. СБ мне скажут или для этого нужно еще какое-то УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Всем привет! И я хочу присоединиться к вашей дружной группе декабрят! Возьмёте?! Нам сегодня 5 недель и 4 дня. Есть двое сыновей: 5,5 лет и 7 месяцев. Теперь хотим дочку! Из признаков Б только постоянное желание СПАААААТЬ))) токсикоза нет, от запахов не воротит... В общем, даже не понимаю ещё, что я снова Б! На УЗИ не была, планирую в 7-8 недель пойти. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Белла-1, должны уже сказать!! и может показать) 1takaya, поздравляю!!! как прекрасно, нас так много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 1takaya, привет, ух какие вы быстрые 7 месяцев младшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 всем привет! принимаете новеньких? Добро пожаловать))) Всем привет! И я хочу присоединиться к вашей дружной группе декабрят! Возьмёте?!������ Нам сегодня 5 недель и 4 дня. Есть двое сыновей: 5,5 лет и 7 месяцев. Теперь хотим дочку! Из признаков Б только постоянное желание СПАААААТЬ))) токсикоза нет, от запахов не воротит... В общем, даже не понимаю ещё, что я снова Б! На УЗИ не была, планирую в 7-8 недель пойти. Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Спасибо за тёплый приём! Да, мы решили отстреляться подряд))) к тому же мне с двумя не тяжело, наоборот, хочется ещё время занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Всем привет! Тоже тихонечно перебираюсь в вашу темку) Принимайте в свои ряды Меня зовут Саша. Есть сынок Димуля, скоро 4 годика. Беременность оказалась сюрпризом для меня, хотели через пару годиков, но вот так неожиданно все получилось) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, у меня вопрос: вот я пойду на УЗИ на 7-й неделе и 2-м дне беременности. СБ мне скажут или для этого нужно еще какое-то УЗИ? А ты куда на УЗИ пойдешь? Какой ДПП будет? у меня 31 или 32 дпп на сердечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Я думаю опять в 20-ку к Рыжику пойти, у меня это будет 33 ДПП. А ты куда пойдешь? Изменено 20 апреля 2016 пользователем Белла-1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девоньки, всем привет. А меня муж в больницу сдал. Вызвал скорую, когда они приехали заявил что я ненормальная, меня всю шатает, а я на работу собираюсь. Так сами фельдшера предложили сказать что у меня живот болит, чтобы на сохранение положили. Так что я сейчас на курорте отдыхаю, с двумя уколами папаверина в день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, скажите, какие витаминки вы принимаете? Как то я оказалась неподготовленна в этом вопросе. С прошлой беременности все забыла. Я только фольку начала пить, что то еще нужно? Йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения