nuta-sever 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ХГЧ 5263 23ДПО (20ДПП) вот и все супер...поздравляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) чокопайка, токс не вечен, терпи казак Меня обделяют лайками так мало дают на сутки Изменено 20 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, всем привет!!! я пропала тк мне плоховато все эти дни( тошнит с утра до вечера(( вчера была у врача, сделали узи снова- пупс растет по сроку, гематома была 4х2, а сейчас 6х1(вытянулась). Сказали можно ходить, главное не напрягаться и никакой личной жизни(ну это не страшно, я итак боюсь). Больничный до 29 апреля...завела сегодня уже контракт и сдала анализы! Будем надеяться, что все будет хорошо))) от токса более менее помогают апельсинки)) везде с собой ношу) Держись...другого выбора нет) ...у меня тоже кожа сухая, а еще опсыпало все лицо, я как подросток лет 16(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 nuta-sever, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Gloriamundi,примерно как и в России.. каши и овощи сначала в виде пюре, потом когда из ложки есть научится, переходят на более грубую еду.. здесь более расслабленно этом плане, нет строго росписи по месяцам когда вводить первый с 6мес, а дальше ,в основном потом с общего стола начинают, выбирают ,что что можно по возрасту примерно и дают Gloriamundi,примерно как и в России.. каши и овощи сначала в виде пюре, потом когда из ложки есть научится, переходят на более грубую еду.. здесь более расслабленно этом плане, нет строго росписи по месяцам когда вводить первый с 6мес, а дальше ,в основном потом с общего стола начинают, выбирают ,что что можно по возрасту примерно и дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 чокопайка, токс не вечен, терпи казак Меня обделяют лайками так мало дают на сутки атаманом буду ))))...эхххххх, терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Я пью только фольку и утрожестан =)) и я так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Esperanto, поздравляю)))) растете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 чокопайка, у меня тоже на лице ужас.особенно возле носа.всё шелушится с какими-то ещё красными пятнами,мелкие прыщики.короче жесть.гормоны шалят Esperanto, хорошего узи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 у меня тоже кожа суше стала, перешла полностью на аптечный уход, но пока результата не заметно. Чую надо радикальные меры по увлажнению и питанию вводить маски надо поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Dashasha, 6х1 это в см?? А лечение какое?? Ага в см( пока что актовегин и утрожестан, если до 12 недель не рассосется, то антибиотики придется пить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nuta-sever 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2016 Все..сделала последний тест на 1 день ДЗ..больше не буду.. У вас то уже это позади...а мне только-только 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 nuta-sever, ураааа! поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 nuta-sever, красивущий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 nuta-sever, ураааа! поздравляю) :D :D вот оно счастье!!! Буду от вас всех отставать со своими УЗИ...животами...родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 nuta-sever, плюсы отобрали. Отличные полосочки! Ура-ура, поздравляю)))))) а я последний сделала вот такой) на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Все..сделала последний тест на 1 день ДЗ..больше не буду.. У вас то уже это позади...а мне только-только Я до сих пор делаю иногда) а раньше нравилось смотреть как две полоски появляются, расслабляет) хотя срок почти 8 ак недель ) Так, сегодня мне поставили последний укол и завтра я к врачу. Возможно опять сдавать анализ, глянуть прогик ну ХГЧ заодно. Возможно, опять УЗИ. В прошлый раз ничего не увидели и если завтра (7нед и 6д ак) не увидят, то 100% все плохо. Уже начиталась что и при замершей и при анембрмонии токсикоз есть и иногда хороший. В общем стараюсь гнать плохие мысли, но по статистике шансов у меня немного. Готова ко всем новостям. Эх.. А вам всем хорошего настроения и отличного самочувствия) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ameagarinoyume, а ты на узи повторное уже ходила? что-то я забыла))))) прости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ameagarinoyume..все найдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ameagarinoyume, а ты на узи повторное уже ходила? что-то я забыла))))) прости) нет ещё, мне после уколов сказали, вот завтра собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ameagarinoyume, Хороших и только хороших тебе новостей и отличного узи.держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Будет 7 недель и 6 дней. Капец время летит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ameagarinoyume, держу за тебя с малышастиком кулочки))) хотя на 100 % уверена что у вас все хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Esperanto, отличный результат! Я завтра тоже пойду сдам. nuta-sever, тест красавчик! Я с тобой буду в отстающих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Спасибо, девочки, буду надеяться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения