Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ameagarinoyume, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Всем привет! У меня режим дня сбивается... Ночью спать не могу, постоянно просыпаюсь и есть хочу, а днем в сон просто засасывает. Когда на работе состояние что вот-вот в обморок упаду( сегодня весь день жую помидоры и огурцы, и так меня потянуло на оливковое масло) А как у вас со сном и гастрономическими предпочтениями? nuta-sever, какой тестик) Поздравляю! Ярчайте, крепитесь и будьте здоровы! Когда узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ХГЧ 5263 23ДПО (20ДПП) Здорово)) ты как думаешь, одна или две ляли? Осипушка , коротко про сон и еду - поем - хочу спать, посплю - хочу есть)))) замкнутый круг) gloriamundi, у нас с тобой тесты одинаковые))) мой долго ждал красивые полосочки, с 2014 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Осипушка , коротко про сон и еду - поем - хочу спать, посплю - хочу есть)))) замкнутый круг) прям про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ссылки скрыты. Вот, это 7 дпп, серединка 16 дпп и нижний 17 дпп) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 gloriamundi, у нас с тобой тесты одинаковые))) мой долго ждал красивые полосочки, с 2014 года супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Dashasha, ты прям лежи больше! А ты транексам пила?? Сколько дней?? Я в больницу попала с 39х4 отслойкой или гематома. А через неделю уже 12 мм была. И то врач сказал лежать. Что это 50% успеха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Dashasha, ты прям лежи больше! А ты транексам пила?? Сколько дней?? Я в больницу попала с 39х4 отслойкой или гематома. А через неделю уже 12 мм была. И то врач сказал лежать. Что это 50% успеха!!! Я лежала 2 недели, ничего не изменилось. Главное, чтобы больше не становилась. Врач сказала, что лежать постоянно не нужно, потому как если гематомы и выйдет то это может произойти и лежа, и стоя((( главное не напрагаться и тяжелого не носить. И еще сказали, главное, что пупсик развивается по сроку. А так не выделений ничего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Крошка Лю//, думаю один малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blashing 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Белла-1, я ровно в 7 пойду и рассчитываю уже на сердечки. Вообще они уже на этой неделе могут быть видны Была на узи ровно в 6 недель, 28 дпо.сердечко уже услышали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) [quote name=Осипушка ' timestamp='1461163098' post='16167675] Всем привет! У меня режим дня сбивается... Ночью спать не могу, постоянно просыпаюсь и есть хочу, а днем в сон просто засасывает. Когда на работе состояние что вот-вот в обморок упаду( сегодня весь день жую помидоры и огурцы, и так меня потянуло на оливковое масло) А как у вас со сном и гастрономическими предпочтениями? nuta-sever, какой тестик) Поздравляю! Ярчайте, крепитесь и будьте здоровы! Когда узи? Спасибки..УЗИ не раньше 7 недель...А про сон..я как зомби каждый день просыпаюсь в 4-5 утра и потом только ворочусь до 7 утра..и так каждую ночь..мучения прям... Изменено 20 апреля 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мучения не слово... Сил вообще нет. Токсикоз решил сегодня накрыть меня вечером( наверное это и к лучшему, я хоть нормально утром на ЭКГ сходила. Но ничего, мы все с этим справимся! Кто-то из девочек написал что жасмин дома зацвел. У меня тоже жасмин цвет выкидывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Спокойной ночи красавицы!! Сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки,сегодня получалось только читать и лайки ставить))))Новеньким Добро Пожаловать!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, добрый вечер У меня 19 дпо Тесты полосатые, хгч в понед 387 Постоянно тянет в левом я где жт А к вечеру и спина начала болеть Подскажите пожалуйста, есть ли у вас подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ameagarinoyume, Всё будет отлично!)))Ждём результат!))))) Птичка_певчая, Привет,у меня так было на твоём сроке,и многих девочек тоже)))Не волнуйся,ведь организм работает на Б)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Девочки, добрый вечер У меня 19 дпо Тесты полосатые, хгч в понед 387 Постоянно тянет в левом я где жт А к вечеру и спина начала болеть Подскажите пожалуйста, есть ли у вас подобное? У меня тоже болело, и сейчас побаливает . Не хочу пугать , но на приеме врача обязательно скажите . У меня теперь киста слева . И поэтому с Лялей мы встречаемся чаще , на УЗИ , тк стало уже отдавать в ногу и очень нужно за кистой следить ( Изменено 20 апреля 2016 пользователем Kristik28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Спасибочки девочки, жду скорее пятничного узи(( Нервов нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки у меня вопрос ? Сдавали ли Вы торч -инфекции , платно ли ? Сегдня на приеме толи врач не обратила внимания , толи реально надо заново. Ну вообщем все анализы есть эти , полугодовой давности , разве не подойдут ? Если я не болела краснухой , то врятли на анализах покажет что то другое . Мне назначили сдать и помимо проблем с венами , он платный и стоит 4500( там цитомегаловирус,герпес , рубелла и ещё чего то. Подскажите , как у кого с этим вопросом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Я лежала 2 недели, ничего не изменилось. Главное, чтобы больше не становилась. Врач сказала, что лежать постоянно не нужно, потому как если гематомы и выйдет то это может произойти и лежа, и стоя((( главное не напрагаться и тяжелого не носить. И еще сказали, главное, что пупсик развивается по сроку. А так не выделений ничего нет... Все обязательно будет ок! у меня у моей хорошей знакомой, была большая отслойка, правда у нее постельный режим был 2 месяца, сейчас им уже 12 неделек. а гематома твоя дело минувших дней, сейчас все ок, ни выделений ни болей...а это главеое Тяжелее булки хлеба не поднимай, ходи медленно, без резких движений.. насчет токса, я сегодня пошла в туалет и сделала ...мне прям легче стало, короче, в моем случаи поняла что позывы лучше не сдерживать, потом даже поела и сейчас состояние более менее сносное...но при сие действие в брюш полости все напрягается конечно жесть Девочки, добрый вечер У меня 19 дпо Тесты полосатые, хгч в понед 387 Постоянно тянет в левом я где жт А к вечеру и спина начала болеть Подскажите пожалуйста, есть ли у вас подобное? ой, мне кажется на таких сроках здесь чуть ли не у каждой 2 было так, у меня точно так было, прям сильно, ттт, все прошло У меня тоже болело, и сейчас побаливает . Не хочу пугать , но на приеме врача обязательно скажите . У меня теперь киста слева . И поэтому с Лялей мы встречаемся чаще , на УЗИ , тк стало уже отдавать в ногу и очень нужно за кистой следить ( что за киста? параовариальная.....эта? торч инфекции мне сказали позже сдавать, и рубела у меня в беспл анализах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Все обязательно будет ок! у меня у моей хорошей знакомой, была большая отслойка, правда у нее постельный режим был 2 месяца, сейчас им уже 12 неделек. а гематома твоя дело минувших дней, сейчас все ок, ни выделений ни болей...а это главеое Тяжелее булки хлеба не поднимай, ходи медленно, без резких движений.. насчет токса, я сегодня пошла в туалет и сделала ...мне прям легче стало, короче, в моем случаи поняла что позывы лучше не сдерживать, потом даже поела и сейчас состояние более менее сносное...но при сие действие в брюш полости все напрягается конечно жесть ой, мне кажется на таких сроках здесь чуть ли не у каждой 2 было так, у меня точно так было, прям сильно, ттт, все прошло что за киста? параовариальная.....эта? торч инфекции мне сказали позже сдавать, и рубела у меня в беспл анализах. Не сказали , или я плохо слушала . Но сейчас из за неё больняк ещё на две недели , тк боятся , что может лопнуть . Печально . Но я держусь . У меня СПКЯ и не в первой , хотя сегдня врач такую фразу сказала , это не обычная киста , надо быть аккуратней ! Не хочу думать о плохом ... У меня не проставлено сколько за какой анализ , может что то бесплатно , а что то платно . Просто разве это такой анализ который надо часто пересдавать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Всем доброе утро! Я БТ иногда меряю, в любое время суток она у меня 37,4-37,6. Девочки, кто когда планирует рассказывать родственникам и друзьям о беременности? Мужу вот не терпится, а я вообще ничего никому не хочу говорить. я уже рассказала (пришлось.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки у меня вопрос ? Сдавали ли Вы торч -инфекции , платно ли ? Сегдня на приеме толи врач не обратила внимания , толи реально надо заново. Ну вообщем все анализы есть эти , полугодовой давности , разве не подойдут ? Если я не болела краснухой , то врятли на анализах покажет что то другое . Мне назначили сдать и помимо проблем с венами , он платный и стоит 4500( там цитомегаловирус,герпес , рубелла и ещё чего то. Подскажите , как у кого с этим вопросом ? Я сдавала перед эко цмв, ВПГ, краснуху и токсоплазмоз на всё, кроме токсоплазмоз, у меня антитела IgG. По краснухе если они есть, по идее можно анализ больше не сдавать а остальные обновлять желательно. Но цена была не такая высокая Рублей по триста вроде эти анализы, по два на каждый вид. там ещё правда есть вирус эбштейн-барр, вот его ни разу не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Всем доброго вечера! Отписываюсь про УЗИ! Все нормально, показали мне мою кроху, 5 мм, 3-4 недели. Сердечка пока не слышно. Спросила про свою БТ (базальная температура), на что мне было запрещено строго настрого читать в инете про беременность и осложнения всякие. Если ничего не болит, не тянет, то все нормально. ВОТ! Немного успокоилась, но пока не услышу сердце, все равно боязно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 katysun, поздравляю с результатом узи! Какое это счастье когда на узи говорят о беременности! а сердечно рано ещё. Не надо бояться, переживания на пользу не пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения