Nellyb 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Самарка, даже не знаю почему тихонько, как-то не верится пока, так долго этого ждали с мужем) кажется такое хрупкое это счастье)) но токс заставляет думать что все будет хорошо))) Nellyb, поздравляю))))))) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 martyshunya, вот и я про тоже.им лишь бы денег выкачать вместе с кровью .гемостаз,ещё ладно мне надо сдать,свёртываемость раньше повышенна была.а вот ИППП нахрена?Мазок же хороший ,может их не буду сдавать,и в прошлую Б,кстати я их не сдавала эти ИППП всё пугали,что в РД в абсервации рожать буду,ничего подобного.рожала в обычном отделении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ameagarinoyume 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, только что с УЗИ. Увидели эмбрион и услышали сердечко ( и мне дали послушать), все нормально, соответствуем сроку. Такое облегчение) Видимо правда роль сыграл аппарат и способ. Мне в этот раз вашинально сделали. Все, теперь я спокойна. Сейчас посмотрю какой у меня прогик и Можно спокойно ждать скрининга. )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ameagarinoyume, ура, ура, ура! поздравляю)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ameagarinoyume, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nataska80// с постановкой на учёт! Когда уже я пойду..ещё далеко до этого.. Ameagarinoyume// здорово, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ameagarinoyume, Поздравляю!!!))))Видишь,всё Ок!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ameagarinoyume, С хорошим узи! Видишь,как всё хорошо! nuta-sever, Спасибо.встанешь,не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Ameagarinoyume, поздрваляю, так на мелких сроках только интравагинально и должны делать, по животу не видно ничего Изменено 21 апреля 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Ameagarinoyume, урашечки!!!! Nataska80, с официальным статусом!!! Изменено 21 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Так вот странно что только в этот раз так сделали, ну да ладно. Главное результат) я по крайней мере успокоилась) Всем спасибо за поддержку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ameagarinoyume, я даже не сомневалась, что все будет в порядке! Везде есть рукожопые врачи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Привет, Я с узи, ходили с мужем У нас уже бьётся сердечко !! Врач сказала только -только , буквально вчера возможно забилось Ameagarinoyume, с хорошим узи тебя тоже !!! Новеньким привет А у нас не сдают никаких анализов . Кровь и мочу и все Уже потом если есть жалобы или подозрения отправляют дальше , а так отпускают наслаждаться беременностью Первая кровь на скрининг потом Изменено 21 апреля 2016 пользователем Margon 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Margon, поздравляю с хорошим узи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Margon, поздравляю с сердечком!!! У меня сразу 8 пробирок крови забрали в первый приём. Медсестры даже в лабораторию звонили, спрашивали можно ли так много крови брать за один раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Margon, поздравляю!!!! а у тебя срок акушерский или эмбриональный в линейке? Язавтра тоже на узи иду, СБ как раз слушать) на 5 неделе не было его еще, надеюсь что завтра все увижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Сходила на узи, ПЯ одно, размер 13.5 4 недельки эмбриональных Делала в ЖК, узиста отвратная попалась, омрачила все событие, про ЧСС, желточный мешочек и где что закрепилась ничего не сказала( молча быстро, заключение швырнула и все. Я спросила, она рявкнула следующий и всё. Пошла в ЖК только с условием что врач будет моя (из платного мед центра), а она заболела вдруг. Сердечко пойду слушать в другое место. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Esperanto 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Esperanto, и тебя с узи)) жаль что узисты дибильные такие бывают, самое важно и не сказали, да еще швыряют что-то Изменено 21 апреля 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Esperanto, поздравляюю! растите дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Margon, Esperanto, с хорошими узи вас, девчата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Margon, С хорошим узи и сердечком!!!!))))Я тоже не буду без показаний сдавать лишнее)))Только что ездила к врачу ,к ней не записаться,вот лично переговорила и она меня примет 25числа,почти 8недель будет,а там пока по направлениям пройдусь уже и скрининг)))Я хотела в 9недель идти,но боюсь что со скринингом с запесью пролечу)) Сходила на узи, ПЯ одно, размер 13.5 4 недельки эмбриональных Делала в ЖК, узиста отвратная попалась, омрачила все событие, про ЧСС, желточный мешочек и где что закрепилась ничего не сказала( молча быстро, заключение швырнула и все. Я спросила, она рявкнула следующий и всё. Пошла в ЖК только с условием что врач будет моя (из платного мед центра), а она заболела вдруг. Сердечко пойду слушать в другое место. Поздравляю!!!))))Я на таких узисток не обращаю внимание,не стоит на себя это принимать.Для сердечка ещё рановато,потерпи немножко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 gloriamundi, срок по месячным стоит , акушерские то есть Esperanto, главное , что с малышом все хорошо !!!! В топку злобных гормональных тёток Девочки, есть такие , кто с отриц резусом и второй или третьей беременностью?? Интересно как вас будут наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Я бы пошла на встречу, на квест бы сказала, что не успеваю. Мы недавно также встречались в девочками, в итоге все не успели на квест, пришлось отменить, а в кафе то уже сможешь сок попить поболтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) martyshunya, да сердечко и не ждала (недель в 7 пойду) я ждала душевного разговора) как привыкла) да ладно на нее, главное все в норме Изменено 21 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) l_e_i_l_a, нет нет. я сразу написала, что пойду 100%) Решила, что скажу будто мужа вызвали срочно на работу, а ребенка не с кем оставить и придет он только после квеста конечно)))) а по спиртоному на антибиотики сошлюсь или скажу опаздывала пришлось за руль сесть, чтоб в кафе хотябы не опоздать)) Изменено 21 апреля 2016 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения