Детки_конfетки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Селена1985, привет! Привет, девочки! Тоже жду ваши тесты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Доброе утро, девочки! А у нас весна!!!!!!!!!!!!!! Сегодня увидела как летели гуси или лебеди, наверное лебеди. Красотааа, белоснежные. Успела заснять. Ссылки скрыты. Солнышко такое яркое! Всем хорошего настроения и отличного дня!! Держу кулачки на //. @@@@@@@@@@@@ А может это аисты, нам деток несут, Присмотритесь девочки, наверное и ваш аист среди них есть!!!!!! Я им приветик и просьбы от нас передала. Изменено 23 марта 2016 пользователем orsk2210 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро! Девули, у меня пусто, я жду месячных. Но пока тусю тут, потому как ДЕКАБРЕНКА еще в силе. Буду просто жить, без фанатизма и не забивать особо голову. Вот не знаю, бт мерять или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ссылки скрыты. -Аленка-, Ален я тоже считаю что всему свое время, но люди устроены так что им надо все здесь и сейчас.... я вот например первым ребенком забеременила с 4-го цикла, и то помню как себя грызла на тему того что с первого не вышло... думала все я больная какая...у меня тогда эрозия ШМ была, думала все из-за нее.... а сейчас прошло в общей сложности уже наверное 1,5 года...( я честно говоря от ЗБ считаю, от нее ровно год) и знаешь не смотря на то что у нас 100% МФ я все равно чувствую себя не полноценной какой то... в голове все равно мысли почему Я не могу заБ. а не почему у мужа дохлые спермики.... ну не знаю я почему так происходит... Селена1985, Mama5detok, У меня пролет) но вдруг мой маська еще поплавать решил) что конечно врядли))) до месячных я все равно с вами)))) Доброе утро! Девули, у меня пусто, я жду месячных. Но пока тусю тут, потому как ДЕКАБРЕНКА еще в силе. Буду просто жить, без фанатизма и не забивать особо голову. Вот не знаю, бт мерять или нет БТ (базальная температура)... ох уж эта БТ.... не знаю что и сказать... два месяца не мерила, а сейчас парюсь что не делала этого, потому как графики сравнить не могу))) так что решать только тебе) не грусти) мы обязательно будем мамами) Доброе утро, девочки! А у нас весна!!!!!!!!!!!!!! Сегодня увидела как летели гуси или лебеди, наверное лебеди. Красотааа, белоснежные. Успела заснять. Солнышко такое яркое! Всем хорошего настроения и отличного дня!! Держу кулачки на //. @@@@@@@@@@@@ А может это аисты, нам деток несут, Присмотритесь девочки, наверное и ваш аист среди них есть!!!!!! Я им приветик и просьбы от нас передала. Красота необыкновенная)))) У нас тоже яркое солнышко сегодня)))0 прям настроение поднимается в такую погоду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всему своё время, это да. Но хотелось бы быть репродуктивной. Я поздно вышла замуж - в 27. Муж на пару лет младше. Он постоянно хотел много деток, у его брата их 5 от двух жен. А тут получается что я и одним забеременеть не могу. Жена брата вообще насмеивается, типа семья у нас чалдфри.. Я мужу уже вслух прям и говорю, иди найди себе нормальную жену.. Не знаю что со мной, но у наших родителей все ппрекрасно получалось и без врачей. Никто и не знал ни про какие тесты, хгч, ппрогестероны. А какое сейчас дорогое лечение, тем более что хорошие врачи ушли в частные клиники. А мама как хочет внуков! Ей вот будет 60 лет, дождется ли она и сможет ли нам чем помочь? В общем у меня видимо ПМС.. 10 дпо, тест пустой. Покидаю я декабрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, мы ждем тебя обратно))) знаю ты вернешься) а семья мужа пусть идет лесом...хочет помочь? пусть даст денег на ЭКО! а мама твоя...дождется) тем более ждать совсем чуток) я уверена)))) не грусти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мама Кати Оксана, почитай: Про имплантацию. Может рано поддержку отменила? Ссылки скрыты. Да нет, не похоже на имплантацию, на прокладке и на бумаге много крови, точно м. Селена1985, Спасибо за поддержку, сочувствие, не расклеивайся, не болей, радуйся // и весне. Светлая_life, Я на себя обиделась и ничего не меряю. Два дня мажет, сегодня третий, но пока не льет, наверное, дюф повлиял. Если что, то в декабрь тоже укладываюсь. Еленочка2, Лена, а как установили, что БХБ были по причине прогестероновой недостаточности? Что в этом цикле назначили? В первой фазе ты ничего не принимаешь? Без лекарств во второй фазе 37 держится? Ты долго по врачам ходишь, нашла "своего"? Извини, что так дотошно, просто наш возраст и возраст детей одинаковый. Второго долго планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Да нет, не похоже на имплантацию, на прокладке и на бумаге много крови, точно м. Селена1985, Спасибо за поддержку, сочувствие, не расклеивайся, не болей, радуйся // и весне. Светлая_life, Я на себя обиделась и ничего не меряю. Два дня мажет, сегодня третий, но пока не льет, наверное, дюф повлиял. Если что, то в декабрь тоже укладываюсь. Еленочка2, Лена, а как установили, что БХБ были по причине прогестероновой недостаточности? Что в этом цикле назначили? В первой фазе ты ничего не принимаешь? Без лекарств во второй фазе 37 держится? Ты долго по врачам ходишь, нашла "своего"? Извини, что так дотошно, просто наш возраст и возраст детей одинаковый. Второго долго планируете? Тесты начали показывать две полосочки, а потом все началось терять цвет все бледнее и бледнее, пя так и не увидели. Решили с врачом что поздно начали поддержку так как не думали что будет такое. В день предпологаемых месячных началось немного коричневой кашицей мазать поэтому ввели поддержку лютеина по 100 утром и вечером, а потом сдали хгч а там 0,3 так что спасать было нечего и тесты уже пустые были, а в прошлом цикле тесты не делали, но хгч показало 0,686 так что наверное и там наверное зацепится не смогло поэтому в этот раз назначили утрожестан по 200 утром и вечером, как только увидим что О произошла. Хожу сейчас на фолликулометрию. после О всегда падение температуры, а потом ели ели подымается и тогда уже держится, так что взяли и этот факт во внимание. Анализы никакие не назначали, врачу доверяю, планируем уже 1,5 года, прошла лечение по сахарному диабету (организм не мог выводить глюкозу и углеводы самостоятельно) прописали сиофор (врачи сказали что он и на О хорошо влияет) так что пью его до сих пор Да нет, не похоже на имплантацию, на прокладке и на бумаге много крови, точно м. Селена1985, Спасибо за поддержку, сочувствие, не расклеивайся, не болей, радуйся // и весне. Светлая_life, Я на себя обиделась и ничего не меряю. Два дня мажет, сегодня третий, но пока не льет, наверное, дюф повлиял. Если что, то в декабрь тоже укладываюсь. Еленочка2, Лена, а как установили, что БХБ были по причине прогестероновой недостаточности? Что в этом цикле назначили? В первой фазе ты ничего не принимаешь? Без лекарств во второй фазе 37 держится? Ты долго по врачам ходишь, нашла "своего"? Извини, что так дотошно, просто наш возраст и возраст детей одинаковый. Второго долго планируете? У тебя график чем то на мой похож не понятно когда О произошла, Я думаю что тоже прогестероновая недостаточность присутствует. Я уже этим графикам не доверяю рисуют О когда им вздумается, и кстати по фолликулометрии и графику О никогда не совпадала. Так ели ели темпа подымается с таким трудом что иногда так и хочется ею пнуть чтоб подскачила как следует Блин уже нет сил, всЁ бесит, извините если что. Блин читаю твои коменты к графику таже песня что и у меня Изменено 23 марта 2016 пользователем Еленочка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 А у меня бт упала на 0.2. И живот тянет, спина отваливаеися))) горки наверное вылазиют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, :kulachki: на ИЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, папаверинку и лежать по возможности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, у кого как дела с ЖОРом обстоят (во второй фазе)? Меня накрыло, ем всё, что не приколочено(, а ведь только на диете 10 кг. сбросила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Mama5detok, я тоже ем часто... сейчас уже вот 3-й раз хочу...в 7:30 завтра,в 11:00 чай и сейчас есть хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 lordmasha777, у нас 16:30. Раз 4 по чуть-чуть с 8 утра и один - прилично так поела. И всё голодная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Mama5detok, ноомально))) я при ПМС и не столько точу порой))) не переживай это нормально))) вот я к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 меня накрывает страшный жор почти 2 недели как...это какой то кошмар.как при булимии.ем и не могу наестся0-причем все подряд сладкое вперемешку с соленым в том числе...набрала уже 6 ку....кошмарикм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Селена1985, ща токсикоз начнется перестанем жрать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 У меня тоже жор во второй фазе...еще какой((( мне надо к лету сбросить кг 5, а рот закрыть не могу((( У меня пролет в этом цикле( бхб видимо опять была...тесты чуть полосатились два дня по нарастающей, а вчера вечером и сегодня отрицательные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я тоже жру (по другому никак не скажешь) ... а из у меня не будет видно я утрик ставлю Папаверинки нету...ношпу випила и магний. Вроде легче. А лежать мне никак у меня в субботу будет полон дом гостей. Потихоньку прибераюсь да сладкое готовлю. Сейчас орежков напекла. Час перерыв-мне для отдыха и орешкам остыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Изменено 23 марта 2016 пользователем foxy_lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, что за праздник будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 девочки, сделала я еще тест днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Селена1985, ого! Уже 6 кг? Быстро ты) или у тебя вес маленький до б был? девочки, сделала я еще тест днем Я глянула твои тестики в графиках...видно же полосочки хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мелкий со своими друзьями др свое праздновать будет. Ну и родители его друзей наши друзья Получается двойной стол))) сначала дети ,потом взрослые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я тоже жру (по другому никак не скажешь) ... а из у меня не будет видно я утрик ставлю Папаверинки нету...ношпу випила и магний. Вроде легче. А лежать мне никак у меня в субботу будет полон дом гостей. Потихоньку прибераюсь да сладкое готовлю. Сейчас орежков напекла. Час перерыв-мне для отдыха и орешкам остыть Ой вкусняхи то какие))) ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения