martyshunya 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Nellyb, у меня в 6нед4дня в прошлую Б Ктр был 3мм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Птичка_певчая, поздравляю)))))) все будет хоорошооооо, не переживай)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 gloriamundi, Та же самая фигня,пришлось к врачу ехать лично договариваться)))) Чу-Чундра, Хгч только в начале Б активно удваивается,потом замедляется его рост))Почитай об этом,не паникуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ох чу-ундра ты паникерша..я аж волноваться начала...все у тебя хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Nellyb, у меня в 6нед4дня в прошлую Б Ктр был 3мм))) в 6 недель4дня от зачатия ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, у меня одно время был повышен 17онп, в 2014 был на верхней границе нормы,остальные андрогены в норме, как думаете сдать его один завтра или все андрогены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 в 6 недель4дня от зачатия ?? А сердцебиение есть? 8 недель ведь получается акущерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 А сердцебиение есть? 8 недель ведь получается акущерских? да, СБ есть, меня просто смущает что он такой маленький по размеру(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У нас на учёт ставят в одном кабинете по записи, а потом раскидывают по своим участкам.. да, СБ есть, меня просто смущает что он такой маленький по размеру(( А узиста это смутило? Зачем паниковать? Или диагноз какой поставили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У нас на учёт ставят в одном кабинете по записи, а потом раскидывают по своим участкам.. А узиста это смутило? Зачем паниковать? Или диагноз какой поставили.. да нет, сказала все ок, но у страха глаза велики, как начитаешься в нете, так не знаешь куда бежать)) спасибо, что успокоили) вроде отпустило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки , нельзя же так себя изводить , у малышей ограны закладываются , нервная система , вы чего ??????? Со стрессами и нервами в кровь гавна всякого выбрасывается и малышу передаётся . Возьмите себя в руки , сокольего можно по хгч и размерам истерить , Наслаждайтесь беременность . Истерией ничем не поможешь , а здоровому ребёнку оч легко навредить сейчас Это , конечно , замечательно , что такая доступность к узи и хгч, но и вреда это здоровым мозгам приносит ого го го Мне вчера ничего не измеряли даже. На глаз прикинула, все хорошо говорить, сердечко бьется , малыш развивается Размеры очень индивидуальные у всех Птичка певчая , поздрпвляю с двойным счастьем !!!!!!!!! Я рожала первый раз 3 часа ровно!!! Так что настраивайтесь на позитив 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Была на УЗИ! Акушерских 8 недель сегодня. Ктр 16,5 сказала, что на 7 недель.. Хотя по всем табличкам прям тютелька в тютельку 8 недель)) чсс 168уд/мин. Не слишком?)) показала как мерцает сердечко, показала потом в цвете его. И включила послушать) сказала ни тонуса, ни отслоек нет, тьфу-тьфу-тьфу. Значит все приросло) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Была на УЗИ! Акушерских 8 недель сегодня. Ктр 16,5 сказала, что на 7 недель.. Хотя по всем табличкам прям тютелька в тютельку 8 недель)) чсс 168уд/мин. Не слишком?)) показала как мерцает сердечко, показала потом в цвете его. И включила послушать) сказала ни тонуса, ни отслоек нет, тьфу-тьфу-тьфу. Значит все приросло) Поздравляю.. Все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Nellyb, От месячных.Но в 6нед 3дня вообще эмбрион не увидели и я на следующий день пошла в другую клинику и там сразу 3мм,а потом как понеслось ,очень быстро рос и уже опережал развитие)))Они такие,сначала маленькие,а потом не догонишь))И срок по узи может отставать на 2недели,это норма))) Жду_свое_счастье, Ну это точно размер 8недель++)))Поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Я рожала первый раз 3 часа ровно!!! Так что настраивайтесь на позитив у меня подруга второго родила за 25 минут))) даже скорая приехать не успела, дома родила) Жду_свое_счастье, с узишкой! Я с таким аппетитом лопаю, разбарабанит меня чувствую, и так перед Б была в максимальном весе. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Жду_свое_счастье, посмотрела только что своё узи с дочкой , в 7 недель 10 мм Так что чушь Дочка у меня здоровее здоровых , тьфу тьфу Изменено 22 апреля 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Esperanto, вот и я боюсь не успеть и родить дома четвёртого))) Margon, В 7недель со средней дочей Ктр 7мм))) На ранних сроках Узи и Ктр это так индивидуально!!!)))не переживайте из за размеров !)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки , есть у кого проблемы с кишечником? мне врач прописал креон и хофитол. Кто то пьет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Dashasha, ну у меня креон и до Б отлично шёл))) но это не от кишечника, это фермент для переваривания, помощь скорее поджелудочной. А что тебя беспокоит? Запоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Dashasha, у меня все норм пока, регулярно. Но я слежу, если что кефирчик пью. А так на завтрак творог ем с вареньем) на ужин салат овощной. Хлеб почти не ем. Ну и супчик стараюсь на обед есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Примите нас в свои ряды? нам сегодня 7 недель и 5 дней исполнилось. Позавчера на узи дали сердечко послушать и посмотреть, как бьётся...такое непередаваемое ощущение!! Врач померил размеры и сказал 14 мм. Он мне срок на неделю больше посчитал и сказал, что размер соответствует 6нед и 3 дням (от зачатия), а фактически то 5,3 недели. Читаю вас, что сейчас разница в размере не показатель, а всё равно страшно-вдруг что не так с малышом Изменено 22 апреля 2016 пользователем Milorada 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Lightkeeper, 14 мм ктр? Мне 16,5 то сказали на 7 недель тянет)) вобщем, +- мм на этом сроке видимо ещё ни о чем не говориь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девчата всем привет! Отписываюсь. Была сегодня на приеме у гинеколога. Посмотрела меня на кресле, сказала, что даже матка еще не увеличена, так что иди говорит, дорогая, погуляй, и после майских праздников приходи. Спросила какие таблы я пью, и больше ничего не назначила. Все говорит нормально. Прям доктор-спокойствие. Я ей говорю у меня эмоции зашкаливают, а она мне попей персэнчику. Пришла я на работу и на меня нахлынуло прям спокойствие, сижу и зеваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Жду_свое_счастье, Врач целиком выставил размер..видимо, ктр. Я в таком состоянии была, что уточнить не додумалась, а в описании он вообще размер не указал..написал только, что беременность 6-7 недель..и всё)) Изменено 22 апреля 2016 пользователем Milorada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Dashasha, ну у меня креон и до Б отлично шёл))) но это не от кишечника, это фермент для переваривания, помощь скорее поджелудочной. А что тебя беспокоит? Запоры? Не, запоров, к счастью, нет. Но плохо как-то еда переваривается и в туалет хожу хоть и по часам, но не оч хорошо. Вот пью уже 4 дня креон и хофитол- посмотрим станет ли лучше Dashasha, у меня все норм пока, регулярно. Но я слежу, если что кефирчик пью. А так на завтрак творог ем с вареньем) на ужин салат овощной. Хлеб почти не ем. Ну и супчик стараюсь на обед есть. у меня какое то отвращение к молочным продуктам(( хотя обычно люблю кефир попить на ночь. Хлеб ем только с отрубями и иногда пью донат магния-хорошая водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения