Cчастьe 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки привет всем! Меня зовут Аня. Сегодня была на УЗИ, целый день радостная ))) Беременность 6-7 недель КТР 8 мм ))) Мои поздравления! Пусть малыш развивается по срокам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ух ьыж..поздравляю..все решено..тоже пойду в 6.2 надеюсь за подарком для нас с мужем.. Как мило)) Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 annar, как же нас уже много! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerinka45 23 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, приветик!!)) И я наконец-то присоединяюсь!)) Беременность по УЗИ 6,1 сегодня!))) Очень долгожданная!)) почти 3 года)) счастью нет предела!)) вот так сообщили папе!))) Ссылки скрыты. В субботу 30 апреля идём с мужем слушать сердечко!)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, а у кого естественная беременность вы мониторите ддимер? Пришли мои анализы надо антикоуголянты подключать...Эх, думала пронесет, ладно все для малыша) Я вообще не была у врача..до беременности все сдавала..было все в норм.. Грибуля, Привет! А вот и моя сверстница по срокам...все будет хорошо...добро пожаловать! Всем вновь пришедшим добро пожаловать! У кого было Узи с прекрасными результатами..как нас много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ссылки скрыты. всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, а я вот никак не могу осознать, что это все со мной... Я одна такая?)) мы так долго шли к нашему малышу, 4,5 года, шесть протоколов, ЗБ, две гистеры, куча анализов (мечтаю после родов запалить огромный пионерский костер), что сам путь уже стал привычным и теперь... Я вроде знаю, что делать дальше, куда идти, весь май расписан по врачам - гемостаз, иммунка, эндокринолог, гинеколог... Но как осознать-то, что это все с нами происходит и не снится?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Привеееттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, а я вот никак не могу осознать, что это все со мной... Я одна такая?)) мы так долго шли к нашему малышу, 4,5 года, шесть протоколов, ЗБ, две гистеры, куча анализов (мечтаю после родов запалить огромный пионерский костер), что сам путь уже стал привычным и теперь... Я вроде знаю, что делать дальше, куда идти, весь май расписан по врачам - гемостаз, иммунка, эндокринолог, гинеколог... Но как осознать-то, что это все с нами происходит и не снится?)) мы тоже такие с мужем ))) сегодня ездили в Мегу........... я говорю пошли вино выберем !! он в ступоре............ зачем говорит?! тебе же нельзя ! я говорю да ?! точно нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Крошка Лю// конечно ты не одна такая! Потерпи..как живот появится..малыш зашевелится..и будешь полностью во власти беременного настроения.. Я сегодня пол бокала вина выпила под прекрасный ужин..думаю не смертельно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 девочки, а есть кто Холостяк смотрит по ТНТ ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ох, девочки, просто так привыкла, что у нас пролеты... Что никак не поверю) может, хоть после сердечка осознаю) скорей бы четверг!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Крошка Лю//, я тоже не верю, хотя и Б вторая и протокол второй но к шевелюшкам поверишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Katerinka45, добро пожаловать , у меня почти такие пинетки с тестом были мужу подарены )) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Приятного вам общения..я спать..надеюсь сегодня хоть посплю за две ночи...Сделала себе маску....намазюкалась кремами и довольная иду спатки...Спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Katerinka45, Поздравляю и Добро пожаловать!!!)))Так мило сообщила,здорово!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 nuta-sever, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ох, девочки, а я как вторую полоску увидела на 7 дпп, вышла из туалета, мужа обняла, ну, говорю, поехала я сдаваться) сил не было молчать даже пять минут... После пяти пролетов и кучи пустых тестов ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль, мальчика себе пророчишь, судя по пинеткам?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, а я вот никак не могу осознать, что это все со мной... Я одна такая?)) мы так долго шли к нашему малышу, 4,5 года, шесть протоколов, ЗБ, две гистеры, куча анализов (мечтаю после родов запалить огромный пионерский костер), что сам путь уже стал привычным и теперь... Я вроде знаю, что делать дальше, куда идти, весь май расписан по врачам - гемостаз, иммунка, эндокринолог, гинеколог... Но как осознать-то, что это все с нами происходит и не снится?)) И у меня так же . Понимаю только тогда , когда токс накрывает и сил нет совсем , боишься даже пошевелиться . Зато муж наконец таки поверил ( тоже позади 3 ИИ, одна ББ ).но тяжело даётся , аппетита нет , желудок сходит с ума и жуткий метеоризм . Скорей бы шевелюшки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ох, девочки, а я как вторую полоску увидела на 7 дпп, вышла из туалета, мужа обняла, ну, говорю, поехала я сдаваться) сил не было молчать даже пять минут... После пяти пролетов и кучи пустых тестов ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль, мальчика себе пророчишь, судя по пинеткам?))) это мне кто то в посылке присылал с БП ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 дА,МНЕ тоже эта беременность очень тяжело дается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 блин ,напилась воды с газом - забыла что нельзя! теперь такое в животе творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Ох, девочки, а я как вторую полоску увидела на 7 дпп, вышла из туалета, мужа обняла, ну, говорю, поехала я сдаваться) сил не было молчать даже пять минут... После пяти пролетов и кучи пустых тестов ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль, мальчика себе пророчишь, судя по пинеткам?))) А я на 5дпп и подумала , что сошла с ума ! Причём я точно знала , что это не действие препарата для овуляции . И тоже к мужу прилежала , точнее я его в ванну позвала и говорю : скажи мне что я не сумасшедшая . Ответ убил , а сколько должно то быть ?!)))))) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Kristik28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Я вообще не была у врача..до беременности все сдавала..было все в норм.. Грибуля, Привет! А вот и моя сверстница по срокам...все будет хорошо...добро пожаловать! Всем вновь пришедшим добро пожаловать! У кого было Узи с прекрасными результатами..как нас много!!! Так,до Б у меня тоже всё в порядке, даже на 6 неделе всё было в норме, а вот сейчас начали показатели ползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 А я на 5дпп и подумала , что сошла с ума ! Причём я точно знала , что это не действие препарата для овуляции . И тоже к мужу прилежала , точнее я его в ванну позвала и говорю : скажи мне что я не сумасшедшая . Ответ убил , а сколько должно то быть ?!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения