Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки привет всем! Меня зовут Аня. Сегодня была на УЗИ, целый день радостная )))

Беременность 6-7 недель КТР 8 мм )))

Мои поздравления! Пусть малыш развивается по срокам!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ух ьыж..поздравляю..все решено..тоже пойду в 6.2 надеюсь за подарком для нас с мужем..

Как мило)) Поздравляю))

annar,  как же нас уже много! Ура!

Девочки, а у кого естественная беременность вы мониторите ддимер? Пришли мои анализы надо антикоуголянты подключать...Эх, думала пронесет, ладно все для малыша)

Я вообще не была у врача..до беременности все сдавала..было все в норм..

Грибуля, Привет! А вот и моя сверстница по срокам...все будет хорошо...добро пожаловать!

Всем вновь пришедшим добро пожаловать! У кого было Узи с прекрасными результатами..как нас много!!!

Ссылки скрыты.

всем привет :girl_bye:

Девочки, а я вот никак не могу осознать, что это все со мной... Я одна такая?)) мы так долго шли к нашему малышу, 4,5 года, шесть протоколов, ЗБ, две гистеры, куча анализов (мечтаю после родов запалить огромный пионерский костер), что сам путь уже стал привычным и теперь... Я вроде знаю, что делать дальше, куда идти, весь май расписан по врачам - гемостаз, иммунка, эндокринолог, гинеколог... Но как осознать-то, что это все с нами происходит и не снится?))

• Нравится 2

Привеееттт!!!

Девочки, а я вот никак не могу осознать, что это все со мной... Я одна такая?)) мы так долго шли к нашему малышу, 4,5 года, шесть протоколов, ЗБ, две гистеры, куча анализов (мечтаю после родов запалить огромный пионерский костер), что сам путь уже стал привычным и теперь... Я вроде знаю, что делать дальше, куда идти, весь май расписан по врачам - гемостаз, иммунка, эндокринолог, гинеколог... Но как осознать-то, что это все с нами происходит и не снится?))

мы тоже такие с мужем ))) сегодня ездили в Мегу........... я говорю пошли вино выберем !! он в ступоре............ зачем говорит?! тебе же нельзя ! :Crazy: я говорю да ?! точно нельзя :confusion:
  • Нравится 1

Крошка Лю// конечно ты не одна такая! Потерпи..как живот появится..малыш зашевелится..и будешь полностью во власти беременного настроения..

Я сегодня пол бокала вина выпила под прекрасный ужин..думаю не смертельно...

• Нравится 1

девочки, а есть кто Холостяк смотрит по ТНТ ?

• Нравится 2

Ох, девочки, просто так привыкла, что у нас пролеты... Что никак не поверю) может, хоть после сердечка осознаю) скорей бы четверг!!

Крошка Лю//, я тоже не верю, хотя и Б вторая и протокол второй :) но к шевелюшкам поверишь)

• Нравится 1

Katerinka45, добро пожаловать :girl_bye: , у меня почти такие пинетки с тестом были мужу подарены ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Приятного вам общения..я спать..надеюсь сегодня хоть посплю за две ночи...Сделала себе маску....намазюкалась кремами и довольная иду спатки...Спокойной ночи!!! :)

Katerinka45, Поздравляю и Добро пожаловать!!!)))Так мило сообщила,здорово!)))

• Нравится 1

nuta-sever, :spoknochi:

Ох, девочки, а я как вторую полоску увидела на 7 дпп, вышла из туалета, мужа обняла, ну, говорю, поехала я сдаваться) сил не было молчать даже пять минут... После пяти пролетов и кучи пустых тестов

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль, мальчика себе пророчишь, судя по пинеткам?)))

• Нравится 1

И у меня так же . Понимаю только тогда , когда токс накрывает и сил нет совсем , боишься даже пошевелиться . Зато муж наконец таки поверил ( тоже позади 3 ИИ, одна ББ ).но тяжело даётся , аппетита нет , желудок сходит с ума и жуткий метеоризм . Скорей бы шевелюшки)))))

Ох, девочки, а я как вторую полоску увидела на 7 дпп, вышла из туалета, мужа обняла, ну, говорю, поехала я сдаваться) сил не было молчать даже пять минут... После пяти пролетов и кучи пустых тестов

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль, мальчика себе пророчишь, судя по пинеткам?)))

это мне кто то в посылке присылал с БП )
  • Нравится 1

дА,МНЕ тоже эта беременность очень тяжело дается

блин ,напилась воды с газом - забыла что нельзя! теперь такое в животе творится :(

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль, мальчика себе пророчишь, судя по пинеткам?)))

А я на 5дпп и подумала , что сошла с ума ! Причём я точно знала , что это не действие препарата для овуляции . И тоже к мужу прилежала , точнее я его в ванну позвала и говорю : скажи мне что я не сумасшедшая . Ответ убил , а сколько должно то быть ?!))))))

Изменено пользователем Kristik28
  • Нравится 1

Я вообще не была у врача..до беременности все сдавала..было все в норм..

Грибуля, Привет! А вот и моя сверстница по срокам...все будет хорошо...добро пожаловать!

Всем вновь пришедшим добро пожаловать! У кого было Узи с прекрасными результатами..как нас много!!!

Так,до Б у меня тоже всё в порядке, даже на 6 неделе всё было в норме, а вот сейчас начали показатели ползти.

А я на 5дпп и подумала , что сошла с ума ! Причём я точно знала , что это не действие препарата для овуляции . И тоже к мужу прилежала , точнее я его в ванну позвала и говорю : скажи мне что я не сумасшедшая . Ответ убил , а сколько должно то быть ?!))))))

:Crazy:
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...