Esperanto 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Крошка Лю//, такая наша доля) никаких сюрпризов мужу, лишь долгое ожидание) я с двумя полосками на 7дпп скакала в 7 утра вокруг мужа)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, я тоже пока не совсем осознаю сие происходящее))Особенно за 4 года всего начиталась на сайте, жду скрининга и начало второго триместра. Такие милые сообщения мужьям о беременности. У нас это было это неожиданно,мы были в мыле,тк вечером отмечать мужу юбилей, я в попыхах сделала тест,хотя задержки как таковой не было,но что б отдохнуть по полной, конечно я и не ожидала, а там еле видная вторая полоска,мужа позвала,говорю видишь, а он вижу,но они должны быть одинаковые, гинеколог ещё тот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки,я спать)))хорошего вам общения,завтра всех почитаю))))Сладких снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, я тоже пока не совсем осознаю сие происходящее))Особенно за 4 года всего начиталась на сайте, жду скрининга и начало второго триместра. Такие милые сообщения мужьям о беременности. У нас это было это неожиданно,мы были в мыле,тк вечером отмечать мужу юбилей, я в попыхах сделала тест,хотя задержки как таковой не было,но что б отдохнуть по полной, конечно я и не ожидала, а там еле видная вторая полоска,мужа позвала,говорю видишь, а он вижу,но они должны быть одинаковые, гинеколог ещё тот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Я тесты мужу показала только когда сравнялись полоски, а то в первую Б показала, а он нифига не увидел, хотя призрак был))) они ж не привыкли глаза, как мы, ломать) В прошлый раз полоска появилась вечером 5 дпп, а в этот раз на 6 дпп у мужа юбилей был, я морально настроилась на очередной пролет, решила делать на след день, чтобы праздник не портить. А там....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natulya-maj 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Меня зовут Наташа. Живу на западе Cербии. В прошлом году забеременнела. Вначале шестой недели слушали сердечко малыша и до этого все узи и анализы были отличные. Примерно на 6-7 неделе сильно простыла (а может и вирус какой подхватила) очень испугалась( как чувствовала, что все это плохо закончится) но врачи говорили, что все будет хорошо. Когда поправилась, снова пошла на узи. Сердцебиение было, но у меня уже было плохое предчувствие, и врач долго не мог прослушать сердцебиение, а когда включил его, мне показалось, что оно было замедленным, но врач сказала, что все хорошо. Через 2 недели, в 10 недель и 6 дней у меня сдулась грудь. Я сразу запаниковала и пошла на узи. На узи врач сказала, что сердцебиения нет и ребеночек умер 1-2 дня назад, и отправила на чистку. Чувства, которые я испытала не объяснить. Первое время после этого постоянно ходила по врачам. Все было хорошо, кроме того что нашли уреаплазму ( но не думаю, что она повлияла). Пропила курс антибиотиков. Сначала безумно хотела как можно быстрее забеременнеть. Но потом мне все очень надоело и я все бросила. Месяц назад с мужем решили планировать зачатие на август-сентябрь. Но видимо просчитались) и в апреле я поняла, что у меня случилась задержка. И хотя всегда у меня месячные как часы, я даже подумать не могла, что беременна. Но дома был тест, и я решила сделать его, чтобы подтвердить отрицательный результат и спокойно ждать месячных. Но оба теста показали очень яркие 2 полоски (на 2-3 день задержки). На следующий день (19 дпо) сдала ХГЧ. Результат - 2278. Еще через 2 дня пошла на узи. Поставили 5 недель 1 день, гестационный мешок 13 мм, сказали все хорошо, даже прогик назначать не стали (но у меня остался с прошлой б.и я ещё жо похода к врачу решила пить на всякий случай по чуть, одну утром, одну вечером) Но девочки, у меня постоянный непреодолимый страх. Чувствую я себя хорошо, только очень быстро устаю и спать постоянно хочется, грудь увеличилась. А больше никаких признаков. Поэтому постоянно проверяю не уменьшилась ли грудь. Даже спать нормально не могу. Очень страшно снова потерять ребеночка. Изменено 23 апреля 2016 пользователем natulya-maj 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Меня зовут Наташа. привет! гистологию не брали ? я так понимаю, не нашли причину ЗБ? вам нужен опытный Г, который не только назначит вам грамотное обследование на ранних сроках при анамезе зб но и даст вам внутреннюю уверенность....будете доверять г и внутри будет спокойствие. И все будет ХОРОШО Изменено 23 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Робин-Бобин 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 nuta-sever, Я тоже обратила внимание, что у нас сроки день в день) на узи еще не ходила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 nuta-sever, Я тоже обратила внимание, что у нас сроки день в день) на узи еще не ходила?? Да рано еще..что там увидят? Плод? Я хочу сердце...вот жду.. natulya-maj // я вас очень понимаю..у меня самая первая беременность была замершая очень боялась ..до 13 недель ходила..а ребёнок в 7 замер..но это в прошлом..не надо думать о плохом..мысли материальных..надо верить в лучшее..я пока для спокойствия меряю бт..хоть это успокаивает..это мой последний шанс..мне 38,,мужа и так еле уговорила...верю только в лучшее!!! Так что добро пожаловать..Все будет хорошо!!! Доброе утро страна!!! Как я хорошо поспала...за окном дождь..что не очень радует..всех с праздником!! Да храни нас Бог!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Доброе утро!!)))Всем хорошего дня и настроения)))Неделек с недельками))) natulya-maj, Привет))Мы все испытываем страх,это нормально и это на всю жизнь.Но некоторые вещи от нас не зависят.Мысли материальны и надо знать ,что всё будет хорошо,не просто верить,а Знать и не допускать мрачных мыслей)))) И ещё,если ты начала пить прогик,то резко его не бросай,я тоже пью для подстраховки 1утром и 1вечером))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka45 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Спасибо большое девочки!))) у кого уже есть токсикоз??? Как справляетесь??? Меня уже мучается по утрам и днём!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Ох, только я начала радоваться, что токс меньше стал...как сегодня утром обнималась с белым другом((( стошнит и вроде полегче...как думаете сколько еще он может продлится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 У меня никогда не было токса..надеюсь и не будет...Я полгода сидела на дюфастоне..это был последний месяц, вот тоже пью, но по одной таблетке также утром и вечером...Бросать надо постепенно уменьшая дозу с 16 по 20 неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Токсикоз это жесть. Сама мучаюсь. Мне кисленькое помогает. Яблочки =) Не знаю как и на работе то не палиться, все время мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, вы пользуетесь масками для лица? Я что-то всего боюсь...и даже перестала пользоваться veetом...перешла на бритву. Все таки химия... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, вы пользуетесь масками для лица? Я что-то всего боюсь...и даже перестала пользоваться veetом...перешла на бритву. Все таки химия... у меня токс тоже вернулся((..а я уже понадеялась...ты полисбор не пробовала? Я тоже перешла на бритву, МУЖА , хотя для меня это проблема , мне нравится воск..но теперь увы, и депиляционые кремы тоже все противопоказаны...Масками пользуюсь, я пользуюсь очищение "клиник", крема лиерак а крем для тела мне очень нравится, мустела для беременных, я прям кайфую от него ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Привет девочки! С вербным воскресением! Всем новеньким привет и добро пожаловать! У кого недельки с неделькой! У меня вчера было 8 неделек Токс меня тоже не отпускает.хотя уже меньше.но на голодный желудок тошнит сильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 чокопайка, а что за полисбор? Что то меня это состояние уже утомило(( в машине ппц как укачивает, хотя это вообще не про меня. За руль уже 2,5 недели не садилась, но надо...вот думаю пакетиков с собой взять)))) а по поводу масок- я люблю всякие корейские холика холика, тони моли. И крема у них классные! Вот я вся в раздумьях можно или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 у меня токс тоже вернулся((..а я уже понадеялась...ты полисбор не пробовала? Я тоже перешла на бритву, МУЖА , хотя для меня это проблема , мне нравится воск..но теперь увы, и депиляционые кремы тоже все противопоказаны...Масками пользуюсь, я пользуюсь очищение "клиник", крема лиерак а крем для тела мне очень нравится, мустела для беременных, я прям кайфую от него ) Я тоже на воск ходила, сейчас перешла на бритву, это ппц, думала после 12 недель вернуться к мастеру на воск...Или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Привет девочки! С вербным воскресением! Всем новеньким привет и добро пожаловать! У кого недельки с неделькой! У меня вчера было 8 неделек Токс меня тоже не отпускает.хотя уже меньше.но на голодный желудок тошнит сильно. С вербным воскресеньем , мы сейчас в Церковь собираемся, настроение замечательное ! чокопайка, а что за полисбор? Что то меня это состояние уже утомило(( в машине ппц как укачивает, хотя это вообще не про меня. За руль уже 2,5 недели не садилась, но надо...вот думаю пакетиков с собой взять)))) а по поводу масок- я люблю всякие корейские холика холика, тони моли. И крема у них классные! Вот я вся в раздумьях можно или нет... Этот препарат связывает эндотоксины, осевшие на слизистой кишечника, и выводит их из организма. Полисорб поможет как при раннем, так и при позднем токсикозе. Действие энтеросорбента Полисорб МП ощутимо уже спустя два-три дня после начала приема препарата: уходит тошнота, исчезают позывы к рвоте, значительно улучшается общее состояние беременной. Для полноценного выведения токсинов из крови требуется курс приема лекарства 10-12 дней. Полисорб не всасывается в кровь, а потому абсолютно безопасен как для будущей матери, так и для малыша. На счет крема, они считаются же натуральные, а там не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 чокопайка, у нас с утра дождь был,а сейчас солнышко,муж с сыном гулять пошли,а я что-то так борща захотела,вот,варю сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Я тоже на воск ходила, сейчас перешла на бритву, это ппц, думала после 12 недель вернуться к мастеру на воск...Или не стоит? я не буду делать всю б точо, воск..хотя жалко, все что удаленно за долгие годы не посильным трудом )))))) и опять бритва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Привет,девочки) а я ходила на воск, не могу вернуться к бритве, поговорила со своим мастером, она сказала,что если не больнее чем обычно, то все ок, к ней ходят на протяжение всей беременности, я себя настроила на то, что мне не больно и все прошло отлично)) так что буду ходить, может только немного реже чем раньше)) Причем я делаю глубокое бикини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 я не буду делать всю б точо, воск..хотя жалко, все что удаленно за долгие годы не посильным трудом )))))) и опять бритва потому что больно? или есть ещё причины? я боюсь, потому что истерично дергаюсь при удалении,хотя крайние 2 раза, практически не больно было, походу привыкать начала) Привет,девочки) а я ходила на воск, не могу вернуться к бритве, поговорила со своим мастером, она сказала,что если не больнее чем обычно, то все ок, к ней ходят на протяжение всей беременности, я себя настроила на то, что мне не больно и все прошло отлично)) так что буду ходить, может только немного реже чем раньше)) Причем я делаю глубокое бикини так я тоже глубокое, я вообще хотела при беременности и ноги делать, теперь и не знаю,как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, приветик))) Неделек с недельками )))) Нам сегодня 5 неделек))) Скажите пожалуйста, кто при планировании пил сиофор/метформин/глюкофаж и прогинову? КОгда нужно переставать их пить? Не успела задать этот вопрос в жк, про утрожестан знаю))) Подскажите пожалуйста))-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения