1takaya 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, привет! Поздравляем всех с хорошим узи, очень здорово, что вы уже познакомились со своими малышами! Неделек - с недельками! Я только написала первое письмо на сайте и... Начались у нас приключения... Не приятные, к сожалению((( старший сын попал в больницу, с ним муж лежит. Самое ужасное, что не могут поставить диагноз((( это выматывает больше всего. Хочется к сыну в больницу, но не могу оставить малыша, он совсем грудной... Дома не могу ничего делать... Только гоняю в больницу дважды в день, привожу вещи и еду... О малыше в животике даже не думаю пока, на узи нужно идти, уже 7я неделя пошла, а у меня желания и сил нет((( стресс ужасный. Правду говорят, что самое страшное, когда дети болеют... Желаю всем крепкого здоровья, беречь своих крошек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Маханька, у меня не увидели, лучше подождать недельку, а лучше две Изменено 24 апреля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Поздравляю!!!)))По сердцебиению похоже на девочку!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) 1takaya, здоровья сыночку! @@@ это и правда ужасно когда дети болеют серьезно martyshunya, что то вы меня запутали))) у кого соклько ЧСС должно быть по примете Изменено 24 апреля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 У меня с двумя девочками на сроке 9нед больше 160было)))А в инете я рассхожее мнение читала,кто то пишет одно,кто то другое))))Но по моему опыту чаше сердцебиение с девочками))) А я буду ждать не выше 140,раз выше у меня были девочки)))Тоже мальчишку хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Маханька, у меня не увидели, лучше подождать недельку, а лучше две а вы во сколько неделек ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, у кого 8 недель, на какой дц у вас О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Маханька, в 5.5, на следующее узи за сердечком пойду в 6.6 неделек п.с. можно на ты Изменено 24 апреля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Kristik28, Брови или голова?) Бровки ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, у кого 8 недель, на какой дц у вас О была? у меня на 29-30 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Счастливая Мама Обезьянок, у меня на 15-16 дц была о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, у кого 8 недель, на какой дц у вас О была? У меня на 16дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты срок по м. считаеешь?это получается,что мы на 2 недели по О. раньше?чет я не понимаю. Получается мы маленькие для своего срока?)) О. какого числа получается была?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты срок по м. считаеешь?это получается,что мы на 2 недели по О. раньше?чет я не понимаю. Получается мы маленькие для своего срока?)) О. какого числа получается была?? 12-13 марта О , по М у меня 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а все,поняла)) фух,а то я напряглась уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 и у меня на 16дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, я в печали Появились зуд и жжение Ополоснулась моргонцовкой Заметила красные высыпания на губах, может маргонцовкой сожгла Неужели это молочница? За час чего только не начиталась И про герпес Капец Вас ничего не беспокоит подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Птичка_певчая, Ага,сегодня тоже появилось,одно маленькое ((но у меня антитела к герпесу,и в прошлые Б тоже иногда было...и всё нормально... Счастливая Мама Обезьянок, У меня через 3дня будет полные 8недель,овуляция была на 20дц из 32))на узи пойду в 9нед,отпишусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, я в печали Появились зуд и жжение Ополоснулась моргонцовкой Заметила красные высыпания на губах, может маргонцовкой сожгла Неужели это молочница? За час чего только не начиталась И про герпес Капец Вас ничего не беспокоит подобное? зачем маргонцовкой...можно ромашкой или содовым раствором.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka45 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Полисорб пила, он идёт в порошке, таком воздушном! Мне не помог! И будте готовы, что после него запоры!!! У меня сильно крепит стул!((( Воск мне кажется это стресс!! Надо потерпеть станок!!)) Мне ещё помогают мятные конфеты типо Холс и молочный коктейль сегодня попила, тоже легче стало!!) но все на время!(( Птичка_певчая, зря вы с марганцовкой, попробуйте содовый раствор, снимит на время зуд и жжение!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всем привет! Я сегодня страдаю, токс усиливается. Если раньше помогало его заесть, то сегодня мутит весь день и ничего не помогает. Раздражительная стала капец, на мужа огрызаюсь, потом реву. Хорошо что он у меня терпеливый и понимающий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, а меня после еды долгое время мутит, не так прям что я страдаю от этого, но не приятно, и от различных запахов усиливается это неприятное чувство. Полисорб мне ни когда не помогал, я его пока выпивала, ещё хуже становилось,мерзкая вещь... Завтра на госпитализацию, надо вещи собрать, а мне лень. Я вообще такая лентяйка, ещё плюс эта отслойка лежу постоянно, а на работе отчёт приближается, а кроме меня его ни кто не сделает...Эх, всё до кучи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Счастливая Мама Обезьянок, а вот мне врач сказала, что лежать постоянно плохо. У меня тоже отслойка, причем приличных размеров. Говорит она может выйти хоть лежи, хоть ходи. Поэтому я хоть до сих пор на больничном, но хожу. В пт к врачу- посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 пошла ка и я полежу и Утрик пора принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, спокойной ночи!! Пусь ваши токсики вас покинут!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения