Kristik28 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Блин девочки , я уже просто не знаю что делать . Я хочу есть почти каждый час . Причём йогуртиком тут не отделаешься . Поначалу помогал стакан воды , сейчас не прокатит . А самое главное в этом , что аппетита нет и все ещё запахи , это просто ужас . Я на кухню просто зайти не могу . Вчера с мужем ходили в кафе, еле еле заставила себя съесть борщ и то все мясо выковыривала ,не могу даже смотреть на него. Если я не поем начинает подкатывать к самому горло и состояние укачивания . Хорошо хоть не рвёт ! Как с этим бороться , у кого ещё так и какой рацион питания ? Вы тут многие опытные мамочки , подскажите . У меня уже и гастрит разыгрался , и сил уже от этого всего нет . Таким темпом я под 100 буду к родам (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки,кто пьёт магний б6, каким курсом его пить?? Или постоянно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Kristik28, как я тебя понимаю! Попробуй есть что-то низкокалорийное, фрукты, овощи. Я сегодня спасаюсь грунтовыми помидорами, до этого сливы мусолила. Ещё мне рисовые хлебцы помогают. Но это все так ненадолго(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Kristik28, как я тебя понимаю! Попробуй есть что-то низкокалорийное, фрукты, овощи. Я сегодня спасаюсь грунтовыми помидорами, до этого сливы мусолила. Ещё мне рисовые хлебцы помогают. Но это все так ненадолго(( Точно , хлебцы . Спасибо за идею . Тебе с двумя тоже надо следить обязательно , а то будем бегемотиками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 А мне томатный сок помогает т токса =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Не_дилетантка, Подсаливаешь?))) а я постонно спать хочу и вообще разбитость...ничего не могу,слабость,тошнота,сил нет вообще.и вроде поспишь,проходит пару часов и опять сил нет и спать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 А мне томатный сок помогает т токса =) Мне киви и яблоки помогают. Но у меня тошнота не очень сильная, но постоянная. А вот запахи меня убивают(( Вчера свекровь вербу купила, так я её учуяла только зайдя домой-такой оказывается сильный горький запах, хоть не дыши. Про вонь от повсеместной покраски бордюров и столбиков вообще молчу(( у меня до беременности обоняние очень острое было, а теперь просто пытка. У меня на сегодня столько планов было, дел, но утром такая слабость накатила, что проспала весь день. Счастлива,что хоть не на работе так накрыло, а то пришлось бы признаваться в беременности, а я пока не хочу. Не_дилетантка, Подсаливаешь?))) а я постонно спать хочу и вообще разбитость...ничего не могу,слабость,тошнота,сил нет вообще.и вроде поспишь,проходит пару часов и опять сил нет и спать охота Вот! У меня так же(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, как мне есть??? Я сейчас зашла к маме покушать, и всё меня от запаха еды переворачивает, в обед хоть как то запихнула, а сейчас не могу, попросила мужа принести тарелочку ухи от мамы, он принес разогрел, а я боюсь зайти на кухню,запах учую и всё....О вторых блюдах даже думать не могу, даже воду не могу пить, как раньше...Я и так худая,что ж дальше будет...Хоть с белым другом не обнимаюсь, но на грани. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 А есть у кого токс день на день не приходится?)) у меня вчера прям тяжко было совсем,а сегодня все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 А есть у кого токс день на день не приходится?)) у меня вчера прям тяжко было совсем,а сегодня все хорошо) у меня так.Я спасаюсь киви ежедневно ем,грейпфрут,и пью гранатовый сок и ношу в сумке кислые сосательные конфеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Девочки, как мне есть??? Я сейчас зашла к маме покушать, и всё меня от запаха еды переворачивает, в обед хоть как то запихнула, а сейчас не могу, попросила мужа принести тарелочку ухи от мамы, он принес разогрел, а я боюсь зайти на кухню,запах учую и всё....О вторых блюдах даже думать не могу, даже воду не могу пить, как раньше...Я и так худая,что ж дальше будет...Хоть с белым другом не обнимаюсь, но на грани. Вот и меня просто от еды отворачивает , а желудок при этом каждый час начинает ныть ...((( Начала пить хофитол , не тошнит уже два или три дня , как стала пить , но желудку или чему то там внутри не легче вобщем ! Изменено 24 апреля 2016 пользователем Kristik28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, даааа гранатовый сок вещь, и кислые зелёные яблочки. И сушки соленые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Чтобы подбодрить всех, у кого токс... В общем, есть и плюсы в этом состоянии! Вот у меня в обе беременности не было токсикоза, НО! Зато был дикий жор. Ладно, буду откровенна... Не жор, а ЖОРИЩЕ! Причём с первых дней, контролировать его было не возможно! Готова была драться с любым, кто не давал мне покушать))) хотя были минуты просветления (когда "меня отпускало"), но потом... Итог: после первых родов мне пришлось худеть на 22 кг, после вторых - на 17 кг... Не просто это, скажу я вам! Вот сейчас опять пришёл ОН((( и я начала "хомячить" все подряд((( на весы вставать уже боюсь... Но не хочу опять так сильно поправляться!!! Хелп! Спасите меня!!! Что делать?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Kristik28, ой,у меня даже чувства голода нет, ем через силу. Сейчас ухи холодной поела,лишь бы ни чего ее пахло. И то под конец когда увидела морковку на дне, отворачивать начало. Эх, так переживала, что у меня токса нет, теперь со слезами хожу...Сестра клубнику принесла, пойду попробую ее съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Привет девченки) Мы вернулись с дачи... как же на природе было хорошо.... но дорога... это убийство... ехать 3-4 часа в завизимости от пробок... права только у меня... муж не получал потому что не надо было...да и сейчас если бы не беременность не дала бы ему их получить))) ибо он небеременный более рассеяный чем я беременная))) но я за этот раз так вымоталась за рулем словами не передать.... отправяю его срочно учится. потому как сил у меня все меньше и меньше(((( Милые мои все кто был на узи- поздравляю))) У кого были недельки- с недельками)))) Новеньким-добро пожаловать))) Я все перечитала))) но пока дошла до конца все забыла кому что ответить хотела)))) простите меня берменную)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Kristik28, ой,у меня даже чувства голода нет, ем через силу. Сейчас ухи холодной поела,лишь бы ни чего ее пахло. И то под конец когда увидела морковку на дне, отворачивать начало. Эх, так переживала, что у меня токса нет, теперь со слезами хожу...Сестра клубнику принесла, пойду попробую ее съесть. У меня клубника пару дней назад отлично вошла и даже не куда от меня не побежала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Ой девочки! Не нарадуюсь... Ждали с мужем 7 месяцев эти заветные полоски... Узи еще не делала, но знаю что все хорошо А вот и заветные полосочки.... Сделала АШ 3 штуки , все не могла поверить ☺️ Ждем... 5 неделек сейчас Поздравляю ! Это огромная радость и первая победа в девятимесячном пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Доброе утро! Закон подлости: все выходные дождь и пасмурно, а как рабочая неделя пожалуйста солнце с 5 утра))) Девочкам с токсикозом крепится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Доброе утро беремнушки! У нас тоже как-то не очень за окном..чего-то бт аж на 0,2 градуса упала..волнуюсь..37.1 стала..может потому что спать нормально начала..Поехала сдала хчг и прогестерон..результат правда в нашей деревне до двух дней ждать. Всех неделек с недельками! Пусть токсики уходят... Новеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем доброе утро! Новеньким добро пожаловать! У меня что то со стулом беда. В прошлую Б были запоры да и то после 20 недели, а тут наоборот, у кого то есть такие же проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Самарка, у меня то так то сяк, списываю на гормональную перестройку, по прошлой Б помню, что неделям к 10 все наладится, живот сдуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Esperanto, ох...до 10 недель я с ума сойду))) Утром просыпаюсь и бегом в туалет...и так каждый день(( Что то может поесть для нормолизации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Доброе утро всем!!!)))Хорошего дня и настроения!!!))) Неделек с недельками!!)))) Новеньким Добро пожаловать!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Да,токс вещь жуткая,но еще хуже,когда он сопровождается слабостью..когда нет сил,апатия...и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Самарка, у меня точь-в-точь! Каждое утро примерно в одно и то же время я несусь в туалет! Как по часам, при этом стул не совсем нормальный. Но я прочитала в книге, что на первых неделях обмен веществ ускоряется, думаю с этим связано. Врач прописала креон по этому поводу, но эффекта что то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения