Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 и вроде как там что-то появилось, но потом куда-то исчезло.. вот так было а минут через 10-15 отако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, я даже на высохшем полосочки вижу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, Покаж тест Я на обоих вижу полосочки Есть возможность кровь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 в общем следующий раз сделаю тест в пятницу. а пока не буду сильно надеяться, чтоб потом не расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Плин я тоже хочу тестики поделать))))) пойду замачу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Есть возможность кровь сдать? кровь не буду сдавать, так как у нас в лаборатории до 25 единиц результат сомнительный.. а сейчас явно меньше. вон тесты не улавливают. да и что мне даст показатель 10 к примеру? и не хочу опять же чтоб кто-то знал. в прошлый раз мужу сказала, 2 раза сдавала хгч, кучу тестов переделали и даже полчаса порадовались что я беременна. даже потом на узи писали беременность под вопросом. так что пока я сама себе буду надумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 и я вижу полоски. Причем и на сухом тоже. Мне кажется тебе не стоит заниматься самоедством! Придумай чем отвлечься. Гуляй больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Оба кристально чистые)))))) Зато за компанию со вмеми пописала Пока с вами сижу заточила 6 котлеток с толстым слоем майонеза и 2 куска хлеба))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) -Аленка-, ну ты сильна)) я про котлетки . Я про ИЗ говорила, которое на графике, а не про ИК . foxy_lady, вижу на обоих. А ты БТ (базальная температура) заранее выставляешь ? А то уже на завтра БТ стоит) Изменено 23 марта 2016 пользователем Mama5detok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, так тебе же реально рано еще)) 7 дпо только! я тоже ем не в себя. за 3-4 дня набрала 1кг.. но у меня перед месячными всегда так. lordmasha777, у нас погода *опа. около + 3-5, мрачно и дождит. так что гулять вовсе не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Mama5detok, Они у меня маленькие))) гдето см 3-4 в диаметре))) Я все маленькое делаю у меня даже манты малюсенькие, чуть больше пельменей, что бы не резать а срузу на вилочку и в рот))) все всегда в шоке когда я говорю что 10 мантов ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 мне нужна Селена1985 !чтоб на меня начихала и я в пятницу представила свои две полоски! боюсь только что это реагент и там ничего нет, а я такая впечатлительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, Я за компанию))) все писают и я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 девочки, вот затемнила. ух у меня паранойя началась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, тссссс) тихонечко . Не волнуйся)) хотя понимаю, что никак. После такого обычно по 5 тестов в день мочить начинают. Эви купи. Или цифровой, он точно покажет. От ХГЧ 8-10 уже 1-2 недели выдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, Я за компанию))) все писают и я хочу честно сказать, я перед таким пописом часов 5 терпела. да и вообще дела тест на овуляцию, а то только они да и остались (говорят что они иногда Б показывают). Так вот полезла за тестом, а там лежал один на Б, я и забыла про него.. а тест на О кстати не яркий, можно сказать негативный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, Видно полосочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 И я пойду что ли за тестиком ...хотя думаю без вариантов уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, тссссс) тихонечко . Не волнуйся)) хотя понимаю, что никак. После такого обычно по 5 тестов в день мочить начинают. Эви купи. Или цифровой, он точно покажет. От ХГЧ 8-10 уже 1-2 недели выдаёт. эвик утром был пустой, как ни высматривала. может и рано было. Вот электронных жалко у нас нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 На овулю во время б. Положительный будет только когда хчг зашкаливать будет)) У меня вечером всегда тесты ярче чем утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 навела я в группе переполох)))) своим еле-еле видным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, мы сейчас любым еле видным рады . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, У тебя график хороший. Только завтра бт низя падать. Только вверх ну или хотябы такая же должна быть как и сегодня Мне интересна моя завтрашняя бт )))) аж нос чешется как интересна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, и я завтра жду. Ппц как жду... у меня забор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 •●ФуНтИк●•, Ты график не ведешь... Девочки спать хочу... пойду частк подремлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения