Natannka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Dashasha, да, при приеме внутрь побочек много. На ЖКТ очень влиять может, так что уж лучше туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Белла-1, gloriamundi, Natannka, видимо, и правда у всех индивидуально все. Я нормально переношу, к счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Всем, привет! сегодня начала полисорб, Посмотрим, на весах -3,5 кг Девочки, не кидайте в меня тапками, я пью кофе утром, растворимый, не крепкий с молоком, это единственное что в меня заходит((( , Изменено 25 апреля 2016 пользователем чокопайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 чокопайка, а что кофе нельзя? Я тоже пью, не каждый день конечно, но все же...с моим низким давлением спасает только оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 чокопайка, а что кофе нельзя? Я тоже пью, не каждый день конечно, но все же...с моим низким давлением спасает только оно кто сказал что нельзя? мне Г сказала, одну чашку натурального с молоком (утром) можно спокойно! А тем более если давление низкое беспокоит (головокружение и упадок сил). Но я перестала пить по собственному желанию, перешла на хороший какао по утрам чокопайка, лучше натуральный пей я растворимый не воспринимаю, да и по вкусу он беее, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем привет! Лежу в кровати, не могу встать, тошнит капец как. Муж принёс бутеры с сыром, надеюсь полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 девочки, насчет утрика - не переживайте. Главное полежать часик, все что надо - впитается. Выходит только оболочка, действующее вещество полностью всасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 чокопайка, блин, я тоже похудела, но не так конечно сильно! Потом расскажи какой эффект! А я кофеман по жизни не могу даже смотреть на кофе от запаха даже тошнит. Надеюсь, это временное явление! Так обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мне врачи говорили не больше одной чашки кофе в день и не больше одной чашки чая. В чёрном и зеленом чае кофеин тоже содержится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, а ни у кого живот не тянет, колет по бокам? когда двигаюсь может потянуть и кольнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 А вообще по поводу кофе, в этой теме вроде поднимали разговор))) если хочется, то в пределах нормы можно! Зачем себя изводить? кто может отказаться от кофе, тот молодец) а кто не в силах, можно вполне пить минимум без вреда. Я заядлая кофеманка со стажем))))))сейчас пока решила держаться (опять же просто сама так решила), но если приспичит, я себя мучить не буду, тем более устоять перед чашкой латте для меня сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Но я перестала пить по собственному желанию, перешла на хороший какао по утрам хочу какао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 malina89, у меня по бокам постоянно тянет, в прошлую Б было тоже самое, это связки на сколько мне известно)) Blondino4ka, 1 чашка чая? я на работе без чая умру))) Я считаю, если очень хочется то можно в разумных количествах и чай и кофе, зачем себя во всем ограничивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Сходила в жк, выдали целую пачку направлений на анализы...еще врач посмотрела на кресле, сказала, что полип на ШМ , хотя до Б ни на узи ни на осмотрах ничего не было...как так быстро появилось...я прям расстроилась...Еще сказала, что скрининг будет в перинатальном центре, т.к. возраст у меня предпенсионный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 malina89, у меня по бокам постоянно тянет, в прошлую Б было тоже самое, это связки на сколько мне известно)) Blondino4ka, 1 чашка чая? я на работе без чая умру))) Я считаю, если очень хочется то можно в разумных количествах и чай и кофе, зачем себя во всем ограничивать как вариант- я купила чай без кофеина! По вкусу чай как чай- рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 И я пью кофе. JuliaCroft, пенсионный, а я просто старенькая Г сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Сходила в жк, выдали целую пачку направлений на анализы...еще врач посмотрела на кресле, сказала, что полип на ШМ , хотя до Б ни на узи ни на осмотрах ничего не было...как так быстро появилось...я прям расстроилась...Еще сказала, что скрининг будет в перинатальном центре, т.к. возраст у меня предпенсионный мы тут с тобой две пенсионерки))) И я пью кофе. JuliaCroft, пенсионный, а я просто старенькая Г сказала Я ей бы в глаз дала)))) А я весь день жую..хорошо так..и худею..как в сказке.. Изменено 25 апреля 2016 пользователем nuta-sever 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Блин,у меня сегодня уже два раза низ живота так схватывало сильно, я не понимаю, кишечник это или матка.. А после этого, простите, в туалет хочется)) у меня такое было в первые дни м., когда кишечник "очищается") переживаю что-то, точно ли кишечник(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 nuta-sever, да не, нас больше оказывается Вот кстати, вопрос у меня...в группе есть вкладка "Наши ПДР", как в нее попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Natannka, привет! чокопайка, и я пью утром кофе malina89, я не лежу после утрика, могу и на работе засунуть) malina89, встану повернусь, может кольнуть потянуть, часто такое JuliaCroft, пенсионный, а я просто старенькая Г сказала я боюсь идти в ЖК, мне же 30 скоро))) скажут что я старенькая, душу мне ранят Девочки, кто вставляет утрик, его много у вас выходит??Я вставляю в 11–30 и 23–30, и сейчас получается с вечера у меня выпал прям кусок, это оболочка?или я чего не правильно делаю? как вечером вставила сразу спать, встала только утром. мне моя Г сказала, ходи хлюпай куда деваться) всё для ребенка) Изменено 25 апреля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Самарка, ну вот врачи считают что разумный предел это одна чашка в день)) а так я купила себе несколько разных чаёв без кофеина и абсолютно не страдаю. Тот же самый ройбуш без кофеина, очень вкусный чай. И кофе я пью из капсул без кофеина, тоже не страдаю абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ох девчонки..душу им ранят...молчите уж.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Девочки приветик Показала сегодня в стационаре фото и рез-ты узи На вопрос : почему такой маленький второй плодик, как быть? Мне ответили: ниче, рассосется, молись богу, от тебя ничего не зависит Переживаю капец Сдала хгч и пару анализов, часть готова На 23 дпо Ссылки скрыты. Прогик упал, как быть с ним? Изменено 25 апреля 2016 пользователем Птичка_певчая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 У меня на завтрак кофе с молоком...после обеда зелёный чай..в остальное время компоты, снежки, вода...не то чтобы ограничиваю что-то..всегда так пила..и больше чая или кофе не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 nuta-sever, ерунда это всё возраст, в Европе раньше 35 не принято рожать. Я третьего хочу лет в 40-43 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения