Злая сестра Айболита 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 девочки, у кого уже 7+, какие у вас признаки теперь? грудь болит постоянно, мутит здорово и кожа на руках шелушится, а на одном пальце треснула((( была на приеме в воскресенье и, дурында, забыла у врача спросить. и волосы почему-то сухие стали. в первую беременность кожа и волосы просто супер были, а сейчас вот такое дело((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Злая сестра Айболита, о, у меня в первую Б волосы были блестяшие как в рекламе)) а сейчас сухие стали и непослушные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, я часто слышу слова тромбофолия и гемостаз Подскажите пожалуйста какие именно анализы нужно сдать? Хочу для своего успокоения... Зачем? знаешь сколько еще не знакомых слов) не бери в голову, от всего не застрахуешься, я гемостаз не сдавала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 У меня к вечеру что-то так живот надувается,как будто уже месяц,так 4-ый ,а утром опять плоский, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Esperanto, а у меня все в порядке с кровью было до бер а во время узи нашли гемотому и заподозрили ..... сдала и каоголограмму и ддимер тьфу тьфк. Во время Б наверно все может изменится даже если до Б все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Nataska80, у тебя на какой ДЦ была О ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 У меня к вечеру что-то так живот надувается,как будто уже месяц,так 4-ый ,а утром опять плоский, у меня тоже к вечеру как арбуз...хотя всего 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 У меня к вечеру что-то так живот надувается,как будто уже месяц,так 4-ый ,а утром опять плоский, Вот у меня то же самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Nataska80, у тебя на какой ДЦ была О ? я не знаю точно,т.к. цикл первый был после родов,я не отслеживала овулю,по узи,если ориентироваться и ХГЧ,то примерно на 25-ый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Nataska80, и у меня арбуз к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 у меня сейчас 8 недель и 3 дня,если от последнего узи считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) sashka086, конечно, но все же думаю всем беременным подряд контролировать гемостаз не надо, если нет показаний Изменено 26 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Боюсь представить какой у меня в 8 недель будет..при первых беременностях месяцам к 4 появлялся животик..а тут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 чокопайка, в моем сообщении написано , что я не говорю о тех женщинах , у которых есть конкретные выясненные причины невынашивания. Естественно , что современная медицина способна помочь многим, у кого есть проблемы. Существующие , а не в голове . Я говорю о тех, " попьёт прогестерончика чтобы все было хорошо , его много не бывает " или кому врачи назначают для подстраховки при абсолютно нормальном уровне этого гормона . Не думая о том, что лекарство , которое лечит одно , то что возможно лечить совсем не надо , а калечит совсем другое. Таких пачки просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 самое ужасное ,что продолжается токсикоз и грудь сильно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 всем привет. недельчатых с недельками. Селена1985, моя ты хорошая.я уверена что бог воздаст тебе за твои страдания... У вас с мужем обязательно будут совместные детки я в этом уверена. Ты очень сильная, ты со всем справишься. не пропадай совсем крошка) мы тебя полюбили уже) я очень сочувствую твоей утрате. держись.... Была сегодня на узи.... КТР 17 мм ЧСС 171, по узи срок 8 недель и 4 дня.... меня неделю как не тошнит перепугалась и думала о самом как всегда плохом. поэтому сегодня не выдержала и сбегала на узи. огорчилась грустным новостям...(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 lordmasha777// здорово все как у тебя!! Да..сегодня все расстроились.. .Селена1985// организм ещё беременный...эх... Спокойной ночи арбузики! Селена, тебе завтра все стойко перенести и вернуться домой к своим любимым!! Мы с тобой! Все лучшее впереди!!! Главное хотеть и верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 nuta-sever, спасибо дорогая))) сладких вам снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Селена1985, Очень сочувствую(( держись! В следующий раз все обязательно получится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки,всем привет.Срок по месячным 5,2.С начала задержки иногда побаливает копчик,заметила,что от длительного сидения или ходьбы.Спасает папаверин.У кого-нибудь была такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 //Юлечка - зайчуличка//, да, есть такая штука, что болеть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девчонки,спасибо Вам просто огромное,я прям аж расплакалась ,расстрогалась...вы все очень хорошие.от мужа отдельное Вам спасибо за поддержку,он видит как мне это помогает...Я ему сообщила когда,он заплакал...Так хочет малыша,старается тоже меня поддержать.Просто удивительно,насколько вы все хорошие и искренние люди,таких не много,а в нашей темке так много!!!Я с позволенья Вашего останусь тут с Вами,просто по дружбе,интересно с Вами общаться,получать новости,поддерживать!Стали для меняподругами,и не хочется Вас терять! lordmasha777, Спасибо тебе огромное за теплые слова!Не передать как мне это важно сейчас.Поздравляю с узи хорошим,дай Бог,чтобы все хорошо и оставалось!!!!Завтра отпишусь,ближе к вечеру(после обеда точно) nuta-sever, Спасибо!Держусь как стойкий оловянный солдатик!Другова варианта нет!Отпишусь по приходу в себя! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Селена1985, мы тебя ждем возвращайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Селена1985, сожалею, правда грустно все это, но ты молодец, что держишься! Так держать. Ты еще очень молодая и будет у вас с мужем еще не один общий ребеночек)) Грубовато конечно звучит, но все что ни делается, все к лучшему. Самое главное, что у вас уже все получилось, а там уже сыграл случай, посмотрят гистологию, найдут что стало причиной. А с мужем вы молодцы, что друг друга поддерживаете, значит все будет хорошо, ведь не только в радости, но и в грусти самое главное не оставлять друг друга. Держу за вас кулачки @@@. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения