Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Я вот подумала,читала где то,что в дни предполагаемых мес могут быть выделения,кто что думает по этому поводу?

Знаю,что коричневые выделения не так страшны,ПЯ кстати может мигрировать,выбирая место получше)))Это мне как то врач говорил.А я конечно ношусь как сумашедшая,чё то всё делаю,а надо себя поберечь))А ещё всё таки на 8неделе уже плацента формируется и половые клетки,может там мальчик шалит с мужскими гормонами))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

martyshunya,  в 8 недель там уже некуда мигрировать))) пя занимает всю полость матки)) поберечь себя надо. Коричневые могут означать,что была или остаётся отслойка,гематома может быть. Конечно на УЗИ скажут! Отпишись потом!)

• Нравится 1

девочки, вы уже все на скрининг записались? а мне к врачу только в начале мая, будет 10 недель почти... успеют записать?

Девочки,записалась я на узи сегодня,выделения сег начились коричневые,немного (((пойду узнаю что там (((в 13 00приём,а там уж отпишусь (((

ждем и держи наши @@@@@@@@@@@@@

lordmasha777, Привет! А ты уже рассказывала,что ты числа перепутала :D .Я хочу после 12 недель идти по врачам,как раз в июне муж в отпуске будет,с сыном будет сидеть :)

lordmasha777, и с хорошим узи!

Всем привет! Как самочувствие?

вот видишь беременный мозг вообще ни чего не запоминает сволочь такая....)))) у тебя как самочувствие?

девочки, вы уже все на скрининг записались? а мне к врачу только в начале мая, будет 10 недель почти... успеют записать?

успеешь конечно))))

А я сегодня звонила в частную клинику где я узи делаю. так вот там полный скриниг 12 недель стоит 3800. Думаю запишусь туда. мне на скриниг с 22 по 25 мая)

• Нравится 2

Селена1985, Держитесь, в следующий раз все обязательно будет хорошо! Я много раз читала, что по статистике, после неудачи очень скоро наступает легкая беременность!

Девочки, вчера была на узи, сделали абдоминальное, вагинальное побоялись делать. Тонуса нет, но прикрепился малышок низко. Поставили 4 недели. Визуализируется пока только ПЯ. На мои жалобы о том, что болит живот постоянно, сказали - ничего страшного, болит, значит растет)) Но это же капец какой то!!! Выписали дюф, хотя мой прогестерон - 104. У кого те же проблемы с животом?? Отзовитесь)

У меня на 4-6й неделе тянул живот, как на месячные. Мог и целый день тянуть.Но тянуло через день почему-то. Я сама себе назначила МагнеБ6. Почти не тянет, может иногда пару минут и проходит. На узи была в 7 недель, все было хорошо.

Самарка,  духи можно смыть спиртом, если есть, или аптека рядом.

Natannka, ага...и будет спиртягой вонять))) нет уж, пусть лучше духами :D

Самарка, )) он же сразу выветрится

Nataska80, ха! А я только заметила, что мы землячки)))) Круто, в какую ЖК на учет?

Привет девочки! работа досаждает, только читать и успеваю, Слава Богу выходной!

У меня ни каких признаков, токса так и нет, и видимо перестаю его ждать. Правда вчера вечером даже грудь почти не болела. вроде объем ее не уменьшился, но болезненность прям ощутимо меньше.

01.05 на узи будем сердечко слушать и 10-11 мая в ЖК пойду сдаваться.

СЕЛЕНА! Милая, держись! Мы все с тобой! Вчера читая, долго не могла прийти в себя...но мы тут не властны, и стойко, как ты и делаешь, идем дальше! Ведь нас не сломить, падаем и встаем и идем к своей цели! :embrace::kiss2:

Девочки, нужен совет!

я же с 7 апреля на больничном ( после того как попала в больницу с отслойкой). Полежала неделю, дальше уже под расписку ушла лежать домой. Так вот, за эти 3 недели у меня уже было 5 узи! В пятницу иду к врачу выписываться ( ничего не беспокоит, крови т-т-т нет с 7 апреля). Но гематома большого размера все равно 6х1 была на прошлой неделе. Я хочу для своего успокоения перед выпиской сделать еще одно узи, чтобы убедиться, что гематома не растет. Врач сказала, что не видит в этом необходимости и можно уже до скрининга полождать. Но в то же время сказала, если мне будет так спокойнее то могу сделать. Как думаете? Все таки 6ое узи получится...хотя я уже писала о том, что люди с резуз-конфликтами делают узи через день и это норма. Ох и хочется, и колется

Dashasha, привет)))если тебе от этого реально спокойнее будет,то можешь сделать,но от узи уже ничего не зависит,тебе нужно настроить себя на хорошее,гематома уйдёт и всё наладится)))

• Нравится 1

Dashasha,  сколько после последнего УЗИ пройдёт? Я сделала через 2 недели после УЗИ в больнице. Подожди немного,если ничего не беспокоит.

А чет забыла,зачем УЗИ через день при резус конфликте?

А я пойду в душ,чтоб в себя немного придти....всё таки думаю после осмотра на кресле такая у меня фигня ....пока больше ничего не было...может шейка так среагировала...

martyshunya, удачи!

Dashasha, я бы сходила но не перед выпиской, а через пару недель от последнего узи

Чу-Чундра, Привет! У тебя просто город не указан :D Я в ЖК №1 РД №2 сыночка там рожала и сейчас туда собираюсь,а ты? я в нефтах живу :girl_bye:

lordmasha777, У меня норм,токс так и не отпускает,особенно утром,когда сплю ещё,прям во сне тошнит,встану поем,вроде проходит,потом опять,у меня сынок ещё с соплями,вот не знаю,то ли зуб у него лезет,то ли простыл :sorry:

Чу-Чундра, А узи где делаешь?

Nataska80, так мы еще и в одном районе живем! Крутяк! тот же РД, только ЖК у меня №2, хотела записаться, а фиг! Надо ехать регистрироваться у них там, я раньше к районной больнице относилась, а они нас выкинули в январе. поеду что делать, иначе талон не получу на 10/11 мая. погода конечно только ездить.

Спасибо девочки)))просто всё так хорошо шло,раньше не было так гладко....посмотрим

А я себя чувствую вообще как обычно, хорошо, что аж страшно)) хотя я так поняла, что это не показатель, как и то,что токс мучает..надо уже голову отключать.. А то с ума так сойдешь..

Девочки, нужен совет!

я же с 7 апреля на больничном ( после того как попала в больницу с отслойкой). Полежала неделю, дальше уже под расписку ушла лежать домой. Так вот, за эти 3 недели у меня уже было 5 узи! В пятницу иду к врачу выписываться ( ничего не беспокоит, крови т-т-т нет с 7 апреля). Но гематома большого размера все равно 6х1 была на прошлой неделе. Я хочу для своего успокоения перед выпиской сделать еще одно узи, чтобы убедиться, что гематома не растет. Врач сказала, что не видит в этом необходимости и можно уже до скрининга полождать. Но в то же время сказала, если мне будет так спокойнее то могу сделать. Как думаете? Все таки 6ое узи получится...хотя я уже писала о том, что люди с резуз-конфликтами делают узи через день и это норма. Ох и хочется, и колется

Даша, если тебе так будет спокойней, сделай!

У меня знакомая девочка ( с которой мы познакомились на сохранении в первую Б) сделала больше 30 узи, у нее были проблемы постоянные..а мальчишка растет, здоровее здоровых..))))

Оххх, девочки, радуйтесь что у вас нет токса, значит беременность организм переносит хорошо, все системы органов заработали в нужном направлении, а токс это в обще не показатель ...

меня вот до сих пор колбасит хоть на стенку лезь((((....есть ни чего не могу, еще вся кухня на мне,ад, адовый....

• Нравится 1

Чу-Чундра, а ты где живёшь? Извини пож-та как тебя звать,что-то я запамятовала? :confusion: А на учёт в ЖК №2 будешь вставать? к нам далеко ездить?

'martyshunya' пусть все будет хорошо!

Девочки..давайте у каждого в настройках города или линеечке напишем имена..не всегда ведь никами общаться..пусть будут..

Dashasha// сделай не вагинальное Узи..у тебя ведь срок уже позволяет..

• Нравится 1

Dashasha, если это поможет успокоиться, то сделай, а то будешь переживать до 12 недель

'martyshunya' пусть все будет хорошо!

Девочки..давайте у каждого в настройках города или линеечке напишем имена..не всегда ведь никами общаться..пусть будут..

Хорошая идея!

Nataska80, я Аня, на Менделеева живу. Да буду вставать в ЖК №2, ну нормально ездить (там не удобнее идти, от остановки до самой ЖК) особенно утром в пробке на Королева))))

а я на Магистральной живу(пл. Лицкевича),может как-нибудь пересечёмся? :D:friend:

Здорово когда с одного города, а тем более района!!

Я с девчонками познакомилась когда второго родила..январята 2008 были на другом сайте..так мы до сих пор общаемся..уже вживую с некоторыми перезнакомились..теперь дружим семьями..в гости заезжаем когда в отпуск едем..все такие классные. Роднее родных..

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...