Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, какая уже будет) я в графике на перед поставила. и вышло 13 похожих и аж 3 беременных) ох я и расстроюсь, если у меня будет одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Вот с предыдущих беременностей: А сейчас фигня какая-то. Думаю уже, что ановуляторный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Mama5detok, У тебя значений мало. Немогу ничего сказать. Но темпа немного маленькая во второй фазе. Прогик сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, прогик всегда в норме был. Не сдавала в этот раз. Значений, да мало...полночи с мелкими скачу, не померить нормально никак. Главное разница между фазами - не менее 0,4, а темпа не в счёт. Жду, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Так засыпаю. Аж голова кружиться. Я вчера после 2х часов в дороге в раздевалке чуть в обморок не рухнула и сейчас такое состояние...как в прострации. Или валерьянка так действует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, неа не веду...БТ (базальная температура) я не измеряю...смысл вести его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 •●ФуНтИк●•, да(((уже 6 кг.Я перед новым годом за 3 месяца на 30 похудела....а то,что быстро уходит -потом может быстро вернуться.Поэтому себя ограничевала.а сейчас никак-вот видимо и поперло(( •●ФуНтИк●•, да(((уже 6 кг.Я перед новым годом за 3 месяца на 30 похудела....а то,что быстро уходит -потом может быстро вернуться.Поэтому себя ограничевала.а сейчас никак-вот видимо и поперло(( •●ФуНтИк●•, да(((уже 6 кг.Я перед новым годом за 3 месяца на 30 похудела....а то,что быстро уходит -потом может быстро вернуться.Поэтому себя ограничевала.а сейчас никак-вот видимо и поперло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Селена1985, у меня перед и после каждой Б качели с весом. Набирала от 8 до 20 за Б., а после бывало, что и 30 скину, а бывало, что и наберу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, ПЕрсональные-апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи презаразные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Селена1985, спасибочки большое! блин, я опять со своим тестом. уже пустой, перефоткала. реагенты, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, какая разница что случилось после высыхания?!?????????????????????? ты инструкцию читала к тесту??? что он информативен не позднее чем 10 минут. Ну прекращай уже трепать себе нервы то... успокойся. сходи в магаз купи еще один тест и замочи его завтра) уверена он будет полосатик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 мне,кажется что-то видно!Проходи утром.вечерлм много не пей.желательно 6 часов не мочится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 lordmasha777, а вдруг пустой, то у меня истерика будет. в пятницу куплю, там уж наверняка покажет? а пока за бт послежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 не надо истерик!!!!!Держу кулачки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, мне нравится твоя полосочка!!!!!! Держу@@@@ Я замочила последний тестик. Пусто. Буду теперь читать беременяшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Чу))) я уснула и вы все флудить перестали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) foxy_lady, солнышко мы с тобой) все будет хорошо))) самое главное вера))) сядь развлекись) выбери коляску, почитай отзывы, сравни несколько моделей, потом выбери кроватку и камод, комплект в кроватку...матрац- капец сложно выбрать))) потом посмотри постельное белье, бутылочки, соски, молокоотсос и прочие прелести))) так и время скоротаешь))) и лишним это ни когда не будет. всегда пригодится анализ цен,качества,отзывов) не переживай) все будет хорошо) Изменено 23 марта 2016 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 lordmasha777, рановато еще. Пока я читаю про реагенты.. Мне кажется был он, так как нормальные полоски никуда не исчезают и хранятся вон годами. Потому ни о чем другом пока думать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, Нормальные полоски становятся со временем светлее. А когда полосочка очень светлая это нормально что она исчезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Вот тут видно? Это 100% реагент. Взяла старый тест с одной полоской и замочила. По моему днем и на новом тесте такое было( Тем более эвик утром был пустой. Я прям не успокоюсь. Все мне не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 foxy_lady, ты ни когда не слышала о том что мысли материализуются? вот ты уже 3 день то находишь призраки то теряешь то у тебя внематочная, бхб, то ты в пролете на 5 дпо.... вот ты сама себе неприятности и притягиваешь... тебе все девчонки пишут не думай о плохом... а ты только о то и думаешь почему пропадают полоски, падает бт нет признаков и прочее) ну нельзя так изводить себя... а по поводу приданного ни чего рано не бывает... я эту тему вообще люблю и практически не вылазию из нее...интересуюсь новинками на рынке и всякими штуковинами) потом есть плюс сможешь раздавать советы родственникам))) может в твою жизнь лезть перестанут))) вообщем думай о чем то хорошем) хотя бы старайся. Извини если обидела) я из добрых побуждений) Вот тут видно? Это 100% реагент. Взяла старый тест с одной полоской и замочила. По моему днем и на новом тесте такое было( Тем более эвик утром был пустой. Я прям не успокоюсь. Все мне не так. ну согласись если мы сейчас скажем что это реагент и ты не беременная и не верь в свою беременность-легче тебе не станет))) мы тут собрались что бы поддерживать друг друга) и на фото я вижу вторую полоску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Сделала я тест...еле - еле видный призрак ...совсем посветлел тест((( больше делать не буду...жду кд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 •●ФуНтИк●•, Покаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, не берет фотик((( вчера очень хорошо видно было утром, а к весеру и сегодня посветлел совсем(( Зарекалась же не делать тестов до задержки...нервы целее были бы((( у меня в том цикле оч яркий тест был и опять же светлел со временем(( надо завязывать с тестоманией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ты поддержку не принемаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения