Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

-Аленка-, какая уже будет) я в графике на перед поставила. и вышло 13 похожих и аж 3 беременных)

ох я и расстроюсь, если у меня будет одна.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот с предыдущих беременностей:

index.php?app=basal&section=draw&cclid=305275&t=1458744076

index.php?app=basal&section=draw&cclid=850986&t=1458744000

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1256351&t=1458744029

А сейчас фигня какая-то. Думаю уже, что ановуляторный.

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1498097&t=1458744124

Mama5detok

У тебя значений мало. Немогу ничего сказать. Но темпа немного маленькая во второй фазе. Прогик сдавала?

-Аленка-, прогик всегда в норме был. Не сдавала в этот раз. Значений, да мало...полночи с мелкими скачу, не померить нормально никак.

Главное разница между фазами - не менее 0,4, а темпа не в счёт. Жду, что дальше будет.

Так засыпаю. Аж голова кружиться. Я вчера после 2х часов в дороге в раздевалке чуть в обморок не рухнула и сейчас такое состояние...как в прострации. Или валерьянка так действует...

-Аленка-,  неа не веду...БТ (базальная температура) я не измеряю...смысл вести его))

•●ФуНтИк●•, да(((уже 6 кг.Я перед новым годом за 3 месяца на 30 похудела....а то,что быстро уходит -потом может быстро вернуться.Поэтому себя ограничевала.а сейчас никак-вот видимо и поперло((

•●ФуНтИк●•, да(((уже 6 кг.Я перед новым годом за 3 месяца на 30 похудела....а то,что быстро уходит -потом может быстро вернуться.Поэтому себя ограничевала.а сейчас никак-вот видимо и поперло((

Селена1985, у меня перед и после каждой Б качели с весом. Набирала от 8 до 20 за Б., а после бывало, что и 30 скину, а бывало, что и наберу...

foxy_lady, ПЕрсональные-апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи презаразные!!!!!

Селена1985, спасибочки большое!

блин, я опять со своим тестом.

уже пустой, перефоткала.

OYhuWWi6C_I.jpg

реагенты, :girl_cray:

foxy_lady, какая разница что случилось после высыхания?!?????????????????????? ты инструкцию читала к тесту??? что он информативен не позднее чем 10 минут. Ну прекращай уже трепать себе нервы то... успокойся. сходи в магаз купи еще один тест и замочи его завтра) уверена он будет полосатик))))

мне,кажется что-то видно!Проходи утром.вечерлм много не пей.желательно 6 часов не мочится.

lordmasha777, а вдруг пустой, то у меня истерика будет. в пятницу куплю, там уж наверняка покажет? а пока за бт послежу.

не надо истерик!!!!!Держу кулачки!!!!!!!!

foxy_lady, мне нравится твоя полосочка!!!!!! Держу@@@@

Я замочила последний тестик. Пусто. Буду теперь читать беременяшек

Чу))) я уснула и вы все флудить перестали))

foxy_lady, солнышко мы с тобой) все будет хорошо))) самое главное вера))) сядь развлекись) выбери коляску, почитай отзывы, сравни несколько моделей, потом выбери кроватку и камод, комплект в кроватку...матрац- капец сложно выбрать))) потом посмотри постельное белье, бутылочки, соски, молокоотсос и прочие прелести))) так и время скоротаешь))) и лишним это ни когда не будет. всегда пригодится анализ цен,качества,отзывов) не переживай) все будет хорошо)

Изменено пользователем lordmasha777

lordmasha777,  рановато еще. Пока я читаю про реагенты.. Мне кажется был он, так как нормальные полоски никуда не исчезают и хранятся вон годами. Потому ни о чем другом пока думать не могу.

foxy_lady

Нормальные полоски становятся со временем светлее. А когда полосочка очень светлая это нормально что она исчезает

Вот тут видно?

Это 100% реагент. Взяла старый тест с одной полоской и замочила.

По моему днем и на новом тесте такое было(

Тем более эвик утром был пустой.

Я прям не успокоюсь. Все мне не так.

post-276254-0-99378500-1458757955_thumb.jpg

foxy_lady, ты ни когда не слышала о том что мысли материализуются? вот ты уже 3 день то находишь призраки то теряешь то у тебя внематочная, бхб, то ты в пролете на 5 дпо.... вот ты сама себе неприятности и притягиваешь... тебе все девчонки пишут не думай о плохом... а ты только о то и думаешь почему пропадают полоски, падает бт нет признаков и прочее) ну нельзя так изводить себя... а по поводу приданного ни чего рано не бывает... я эту тему вообще люблю и практически не вылазию из нее...интересуюсь новинками на рынке и всякими штуковинами) потом есть плюс сможешь раздавать советы родственникам))) может в твою жизнь лезть перестанут))) вообщем думай о чем то хорошем) хотя бы старайся. Извини если обидела) я из добрых побуждений)

Вот тут видно?

Это 100% реагент. Взяла старый тест с одной полоской и замочила.

По моему днем и на новом тесте такое было(

Тем более эвик утром был пустой.

Я прям не успокоюсь. Все мне не так.

ну согласись если мы сейчас скажем что это реагент и ты не беременная и не верь в свою беременность-легче тебе не станет))) мы тут собрались что бы поддерживать друг друга) и на фото я вижу вторую полоску)))

Сделала я тест...еле - еле видный призрак ...совсем посветлел тест((( больше делать не буду...жду кд

•●ФуНтИк●•

Покаж

-Аленка-,  не берет фотик((( вчера очень хорошо видно было утром, а к весеру и сегодня посветлел совсем((

Зарекалась же не делать тестов до задержки...нервы целее были бы((( у меня в том цикле оч яркий тест был и опять же светлел со временем(( надо завязывать с тестоманией

Ты поддержку не принемаешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...