Чу-Чундра 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Nataska80, обязательно пересечемся)))))) Блин как прожить 3 дня до узи?! Где найти спокойствие :girl_wacko: nuta-sever, я родом из ваших краев, г. Когалым! моя маленькая родина...года 4 там не была уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Доброго дня Сегодня были на первой явке, дали врачей обходить и принести прививки о краснухе и желтухе. На скрининг 20.05 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, всем привет))) а как у вас обстоят дела с весом? я как в начале похудела на 1,5 кг, так ни грамма и не набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Белла-1, у меня тоже вес на месте стоит. Так рано вроде как набирать. Да и токс особо не дает раскушаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Белла-1, я не худею и не набираю,пока,в одном весе успеем ещё набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Не_дилетантка, Nataska80, успокоили девочки. А то мне муж сегодня сказал что я детей плохо кормлю, не поправляюсь, значит типа ем мало)))) Изменено 27 апреля 2016 пользователем Белла-1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Чу -Чундра, Nataska80, и я из Омска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Белла-1, что то ты рано хочешь лишние кг))) Успеешь еще, потом будешь писать как много что то я набрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Чу-Чундра, а ты где узи делать будешь? glowworm1605, привет землячка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Я тоже похудела..обычно начинают набирать после 4-5 месяцев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А я толстею. причем мало того что веса +1.5 кг, так еще и просите запор и вздутие. Хожу с пузом прям! Вечером после работы такой барабан надутый, на утро спадает, но живот большой, правда я всегда и животиком, но тат прям очень... Nataska80, на узи в Евромед к Ивановой записалась, хвалят ее, да и мои знакомые многие у нее были glowworm1605, привет привет! у Тебя какая ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Доброго дня всем! с недельками - кто округлился... А я толстею не то слово...токс как раз помогает набрать вес, ведь пока чтото жуешь - отпускает...у меня так...вот и набрала :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Чу-Чундра, Я у неё в прошлую Б,узи делала и сейчас тоже к ней хочу пойти,недель в 22-24,да мне она понравилась,всё рассказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 JuliaCroft. без токса я толстею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Я тоже пока на месте с весом стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, всем привет))) а как у вас обстоят дела с весом? я как в начале похудела на 1,5 кг, так ни грамма и не набрала. Мой вес пока на месте, вроде бы. Девочки, а как у вас дела с ЦЖ? У меня много. Больше,чем в обычном состоянии, молочного цвета похожие на жидкий крем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение martyshunya 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Девочки,я пришла с Узи))))Довольная беспредельно!))))КТР 13мм,срок 7нед6дн)))Такой пухленький комочек)))Ни тонуса,ни отслоек....шейка в норме,врач сказала что после осмотра бывает из шейки чуть выделения....Всё показала,всё рассказала)))По передней стенке формируется плацента...ЧСС 166)))Сказала что ерунда так определять пол... Итог:я в счастье)))) Мой вес тоже на месте,но я стараюсь правильно питаться,очень не хочу как с средней 30кг набрать))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) martyshunya, поздравляю!!! Ого!30! Я 16 набрала, думала я самый большой беременный слон....а тут 30, ты как так умудрилась? Изменено 27 апреля 2016 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Самарка, Ага,я на кресло родовое влезть не могла))))После родов приехала домой,а у нас большое зеркало,как же я плакала глядя на себя ((((Родила в апреле и по 5-6 часов круги в парке с дочей нарязала..?кормила на улице.....Привела себя в порядок и с младшей набрала уже 13кг....Сейчас планирую не больше 6кг....Потому что и так 3кг лишние имеются (65кг вешу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 martyshunya// как я рада..здорово.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мой вес пока на месте, вроде бы. Девочки, а как у вас дела с ЦЖ? У меня много. Больше,чем в обычном состоянии, молочного цвета похожие на жидкий крем. да, у меня тоже много, примерно как при овуляции по количеству, только более жидкая. цвет молочный, запаха нет. так что думаю, это норма ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 *ireno4ka*// у меня есть чуточку кремовых выделений, это нормально . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 martyshunya, c Хорошим узи! *ireno4ka*, у меня прошлую всю беременность такие выделения были, ходила с ежедневкой все время а сейчас молочница началась... обычно не страдаю таким(((( и сплю я плохо, обычно нет проблем со сном. а сейчас снится муть всякая, бессвязные короткие сны.. и просыпаюсь часто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 у меня выделения или белые, или желтоватые))) еще от утрика зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 martyshunya, ура-ура!!!! С хорошим узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения