nuta-sever 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 nuta-sever, у некоторых имя рядом с линеечкой у тебя было имя..это не про тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Счастливая Мама Обезьянок, Ты имеешь ввиду,что назначали?))) После приёма 25.04 в ЖК ,сдала мазок,мочу и 4пробирки крови и сказали приходить 16.05 вставать на учёт)))будет почти 12 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 желаю удачи..берегите себя!!! А почему выкидыш был?? гистологию изучали?? martyshunya, Машенька, одна ты молодец имя свое написала..остальным нравится быть безименными Доктор сказала что не стоит на гистологию посылать что с самого начала было похоже что с малышом что то не так И что следующий раз будет все нормально! Очень на это надеюсь! :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки,я пришла с Узи))))Довольная беспредельно!))))КТР 13мм,срок 7нед6дн)))Такой пухленький комочек)))Ни тонуса,ни отслоек....шейка в норме,врач сказала что после осмотра бывает из шейки чуть выделения....Всё показала,всё рассказала)))По передней стенке формируется плацента...ЧСС 166)))Сказала что ерунда так определять пол... Итог:я в счастье)))) Мой вес тоже на месте,но я стараюсь правильно питаться,очень не хочу как с средней 30кг набрать))) привет, поздравляю с хорошим узи! Представляю твои эмоции, мне в понедельник только сердечко и размер смотрели быстро, я мельком сама на экране увидела, как будто первый малыш, всю дорогу домой шла и неверилось что снова внутри сердечко еще одно бьется Кстати, мне она сказала что на 8 недель, а ктр толком не сказала, только повторяла что 16 на 8 наши размеры. Я так поняла что 16 наверное и есть ктр, потом по табличке смотрела вроде как раз в 8 недель 16 норма. Кстати, у меня сегодня по месячным 7нед и 6 дней, так что мы ровесники)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, у кого-нибудь желтое тело ощущается?У меня потягивает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Доктор сказала что не стоит на гистологию посылать что с самого начала было похоже что с малышом что то не так И что следующий раз будет все нормально! Очень на это надеюсь! :molitva: :molitva: все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Счастливая Мама Обезьянок, Извини,я перечитала смс и до меня дошло как до жираффа)))))Я пила транексам но без фанатизма,колола прогестерон и всё....)))))само всё вышло,просто закрепилось получше и конечно старалась больше отдыхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 martyshunya, понятно, спасибо!)Тебя в больницу не ложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, у кого-нибудь желтое тело ощущается?У меня потягивает иногда А как его надо ощущать??? Девочки, спокойной ночи!!! Спите сладко, пусть снятся хорошие сны! Токсики уходят, животики растут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 //Юлечка - зайчуличка//, да потягивает иногда. раньше было каждый день) сейчас гораздо реже стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А как его надо ощущать??? Девочки, спокойной ночи!!! Спите сладко, пусть снятся хорошие сны! Токсики уходят, животики растут!! с той стороны,где была овуляция тянет яичник,думаю может это желтое тело,может у кого так было,нормально ли,просто такие ощущения у меня впервые. //Юлечка - зайчуличка//, да потягивает иногда. раньше было каждый день) сейчас гораздо реже стало) сегодня смеялась и так "кольнуло" аж искры из глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки,у вас бывают как будто рези внизу живота? ну где матка я думаю) у меня бывает как будто иглой там проводят. Буквально 5-10 секунд и все. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Счастливая Мама Обезьянок, У меня маленькая Муся( 8мес )была когда я забеременела,и Стёпка школьник,я договорилась что буду к ним приезжать на осмотр в больницу,а дома старалась без лишних нагрузок дела делать))) Спокойной ночи !)))Сладких снов!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Грибуля, у меня болит это тонус магний папаверин поаробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, привет! Наконец-то перечитала всё. Жалко Селеночку. Ну почему так происходит.? Теперь я начала переживать, у меня ничего не болит, не тошнит, ношусь как угорелая, даже иногда забываю, что в положении. В пятницу иду на УЗИ сердечко слушать, очень страшно. Спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Жду_свое_счастье, у меня таких болей не было, бывают только тянущие боли, я даже насчет них сразу начинаю беспокоиться, а с такими резями с ума сошла бы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 katysun, и у меня завтра узи) Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 katysun, и у меня завтра узи) Доброе утро! Удачи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Девочки, привет! Наконец-то перечитала всё. Жалко Селеночку. Ну почему так происходит.? Теперь я начала переживать, у меня ничего не болит, не тошнит, ношусь как угорелая, даже иногда забываю, что в положении. В пятницу иду на УЗИ сердечко слушать, очень страшно. Спокойной ночи всем Будем ждать хороших новостей!!! katysun, и у меня завтра узи) Доброе утро! И тебе Катюша удачи!!! Доброе утро!!! Изменено 28 апреля 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Доброе утро! Всем кому на узи - удачи! Неделек - с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем привет! А мне сегодня вечером на узи. Не выдержала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Доброе утро!!)))И хорошего настроения!!!)))) Неделек с недельками!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Недельчатых с недельками С чистым четвергом Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем кто на узи @@@@@ Доброе утро девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем привет! А мне сегодня вечером на узи. Не выдержала))) Давай, ждём новостей, мне интересен этот срок .тоже хочу сходить в 6 и 3,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения