l_e_i_l_a 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Не выдержала душа поэта) Вчера решила заключать контракт в своей же медси где первую Б вела. В итоге все утро туда названивала, хоть и записалась на 7 мая, так как подумала, что это слишком поздно и мне надо срочно сейчас. В итоге меня аж с моим врачом соединили! Прям знаете, как камень с души. Все-таки такая она милая и хорошая... прям как с мамой поговорила. Она и успокоила и поддержала и рассказала все, что на первом приеме сделаем и прием в 2 раза увеличила. И по лекарствам проконсультировала и сказала, что если у меня есть узи от 6 недель, то и до скрининга больше делать не нужно, даже для заключения контракта. Достаточно будет доплером послушать сердечко в кабинете и все! При этом ЦИР же для контракта требует свежее узи, не зависимо от того когда было прошлое. Опять минус циру. Вобщем я прям успокоилась и выдохнула, что теперь буду в надежных руках своего гинеколога))) И это любых денег стоит... сколько я успела за этот месяц напереживать... Муж тоже рад, что я наконец на контракт согласилась и не буду мучиться с ЖК. Теперь и скрининг в цир мне не нужен, но к Тё пол смотреть запишусь недель на 16 опять. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Ой, девочки, сходила я на УЗИ.....эмбрион только один, второй не появился в плодном яйце.....конечно разревелась, я уже двух ждала.......но так уж вышло, беру себя в руки......муж успокоил, сказал значит один, не переживай, не стоит малышика нервировать..... Так вот у нашего малыша ЧСС 145 ударов, КТР 10 мм, все соответствует норме для 7 недель. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Белла-1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем привет! Неделек с недельками,кто на узи-удачи! С чистым четвергом,хотела ген. уборку сделать,что-то сил нет,кухню вымыла,супчик сварила и устала ,ещё сынок помогает,везде лезет,будем папу с работы ждать,потом вместе полы мыть Девочки, у кого детки есть 3 лет, что можно от укачивания, моя в машине минут 10 выдерживает, потом рвать начинает(( вот у нас тоже самое,хоть мы по младше вас,но всё равно,где бы не ехали(машина,маршрутка) тоже рвёт,хоть никуда с ним не едь не знаю,может перерастёт потом норм. будет,кофетку мятную не пробовала давать? Моему ещё не объяснишь,что их не нужно глотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Приветик всем!! Я тоже только с узи, одна ляля, сердечко бьётся, ктр 11,5, желточный мешочек 4,5, срок 7-7,5 недель) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У меня голова болит уже второй день,может давление низкое,кофейку что ли выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 девочки, сегодня анализы сдала, потом до меня дошло что выпила утрик и запила половиной глотка молока... не тсрашно? И как вы вообще с тошнотой работаете? сегодня тошнить начало, мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 МамаМилка=), Моим деткам Чупа Чупс помогает.....))) Крошка Лю//, Поздравляю с отличным Узи)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я сегодня тоже сдавала анализы 8 пробирок крови слили, домой пришла наелась до одури, остановиться не могла)) С тошнотой на работе, конечно тяжело... Меня уже отпускает вроде как, тьфу-тьфу-тьфу! А кого только накрывает Держитесь, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Белла-1, Одному уютнее в пузике!))))Не расстраивайся и с отличным Узи!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 nuta-sever, z Я пеку всегда, но в этом году мы уезжаем на пасху ищу тебе ссылку на мою страничку где у меня рецепт расписан с фото но не ратобает что-то погугли сама "astafik пасхальный кулич" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Девочки, у кого детки есть 3 лет, что можно от укачивания, моя в машине минут 10 выдерживает, потом рвать начинает(( ой, наша тема...начало тошнить с 2,6 лет...мы перепробовали все, браслеты,народные методы, укрепляли вестибулярный аппарат ..и не ели за три часа и кислое, гомеопатию.....и всегда ад! машина, самолет,общественный транспорт.батут.....для ребенка это пытка... Мы с трех лет начали пить драмину, это таблетки. В интернете про нихнаписанно много, девочки жалуются на побочки, типо ребенок вялый и сонный. У нас нет, мы даем дозировку не такую как написано в инструкции, сейчас моему положена целая таблетка, мы до сих пор на 1/4 и сразу после еды! это мне наш педиатр подсказала, начать прям с минимальный, мол подействует и вреда нет. Так что на дальние поездки ездим без побочек , ни тошноты ни рвоты, по мне лучше дать 1/4 табл, чем ребенка рвет, он зеленый и буд то пыльным мешком по голове ударили. Сейчас ему 7 , если поездка составляет не более часа, едим уже спокойно без! если дальняя, даю....больше часа пока не прокатывает..... Изменено 28 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Белла-1, значимт так нужно... ниже риски все!!!!! не расстраивайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 МамаМилка=), Моим деткам Чупа Чупс помогает.....))) Крошка Лю//, Поздравляю с отличным Узи)))))) значит вас не так сильно укачивает, моего бы от сладкого в обще закашмарило ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Белла-1, Юлечка, главное что ребеночек, живой...ещё успеете вторых, третьих нарожать..поздравляю!! nuta-sever, z Я пеку всегда, но в этом году мы уезжаем на пасху ищу тебе ссылку на мою страничку где у меня рецепт расписан с фото но не ратобает что-то погугли сама "astafik пасхальный кулич" Спасибо Крошка Лю// поздравляю!! У меня старшего в детстве укачивало на дальние расстояния, тоже драмину давали..а что делать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Спасибо, девочки, мои дорогие, за вашу поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки..а кто-нибудь пьёт курантил или пил? Я вот теперь не знаю..надо к врачу идти спрашивать..бросать пить или продолжать.. Кто-нибудь будет печь куличи? Есть у кого-нибудь вкуснейший рецепт?я правда не знаю, когда это делать..в субботу на сутки.. Я пью курантил и до Б пила.В понедельник ходила к репро сказала продолжать по 1т 2 раза в день,но у меня склонность к тромбофилии,поэтому,вероятно,всю беременность на нем придется сидеть.Насчет куличей ты не одна,я тоже собираюсь печь,не только себе,но и подруге. Ссылки скрыты. это мой первый опыт в прошлом году.Формочек не было нормальных,но в этот раз я подготовилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 МамаМилка=), такая же проблема кому- то помогают аккупунктурные браслеты нам не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 что можно от укачивания нам тоже Драмину выписывали, и тоже делила таблеточку...пока маленькие были, сейчас уже все в прошлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Спасибо, девочки, мои дорогие, за вашу поддержку!!! У моей подружки тоже на таком сроке появился только один эмбриончики, мальчишка растет настоящим богатырем! Так что... тут как матушка природа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я пью курантил и до Б пила.В понедельник ходила к репро сказала продолжать по 1т 2 раза в день,но у меня склонность к тромбофилии,поэтому,вероятно,всю беременность на нем придется сидеть. Насчет куличей ты не одна,я тоже собираюсь печь,не только себе,но и подруге. Ссылки скрыты. это мой первый опыт в прошлом году.Формочек не было нормальных,но в этот раз я подготовилась Спасибо..я сегодня сбегала к врачу..сказала пока пить..дала направдкние на анализ на каулограмму ..посмотрим что там.. Очень красивые куличики и яйца! Умничка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, короче полисорб реально помогает, или это совпадение, сегодня третий день приема, мне реально легче...я сегодня готовлю, появилась энергия...не так сильное отвращение к запахам...конечно еще тошнит, но не до лежания плостом..прям терпимо! Аппетита конечно нет, но я хоть не много отжила.......ттт , надеюсь мой организм начал перестройку.... Я пью курантил и до Б пила.В понедельник ходила к репро сказала продолжать по 1т 2 раза в день,но у меня склонность к тромбофилии,поэтому,вероятно,всю беременность на нем придется сидеть. Насчет куличей ты не одна,я тоже собираюсь печь,не только себе,но и подруге. Ссылки скрыты. это мой первый опыт в прошлом году.Формочек не было нормальных,но в этот раз я подготовилась какая прелесть )) у нас тоже целая традиция...корзину красивую делаем, все как надо, ребенок прям в восторге... он у меня конечно в обще религиозный мальчик, бибилию знает всю, читает детскую Боженьку очень любит, вот прям как то по нежному, по детски ) Хотя я не приучала особо, как то само пошло, сперва на большие праздники ходили с ним, он интересовался а потом пошло и поехало..в общем это его личный внутренний порыв) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 чокопайка// потери чуток .скоро отпустит... У меня кума сейчас поехала на Узи..у неё 8.4 недели..миома маленькая до бер была..волнуется..я ей говорю, что все будет хорошо... А я ещё расстроилась сегодня..достала летние вещи и...капец..в талии все в обтяг..через месяц не войду уже..так печально стало..надо что-то покупать в отпуск.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Крошка Лю//, Белла-1, с хорошими узи! Юля не расстраивайся! Девочки, так что никто ничего печь не будет?? Одна я такая дура что ли? у меня все печет бабушка, собираемся большой компанией на пасху и каждый приносит свое еще) так что вкусностей хватает, я готовить люблю, но пока пасха не на мне)Мы будем с дочей красить яйца, делать украшения для дома как и в том году. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) чокопайка// потери чуток .скоро отпустит... У меня кума сейчас поехала на Узи..у неё 8.4 недели..миома маленькая до бер была..волнуется..я ей говорю, что все будет хорошо... А я ещё расстроилась сегодня..достала летние вещи и...капец..в талии все в обтяг..через месяц не войду уже..так печально стало..надо что-то покупать в отпуск.. у меня тоже есть миома меньше 1 см, моя г говорит что это в обще ни как не повлияет, а Б наоборот поможет всем этим проблемам...как то так, у меня у всем миомы по женской линии, эх, вот что значит генетика ... платья растрепашки тебе в помощь ))) Крошка Лю//, Белла-1, с хорошими узи! Юля не расстраивайся! у меня все печет бабушка, собираемся большой компанией на пасху и каждый приносит свое еще) так что вкусностей хватает, я готовить люблю, но пока пасха не на мне) Мы будем с дочей красить яйца, делать украшения для дома как и в том году. ага, в воскресеньем гульнем, мне хочется кулич со сладки чаем, хотя сладкий чай я в принципе не пью и не люблю)) Изменено 28 апреля 2016 пользователем чокопайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 чокопайка// это же здорово..она мне все мозги проела..что миома задавит, что миома помешает плоду..начитается всяких гадостей..балда..Она у неё масюсенькая..сейчас отпишется что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения