nuta-sever 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 В Москве у подруги все по сроку соответствует, слава богу..Когда же я доживу до первого Узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Если бы не проблемы со свертываемостью крови,пошла бы на узи не раньше 8 недель.Знакомая накручивает теперь,типа вот у меня уже при ПЯ 12мм был виден головастик,а у тебя больше размер и не видно еще странно пусть твоя знакомая не умничает)))) куча факторов бывает, начиная с "глазастогорукапопа" узиста! GOLDEN_ROSE1, раньше деток у меня вставать думаю не получится, сын же в садик ходит. Мне нужно будет получается маленького собрать, одеть, потом старшего собрать и отвести в сад, вощем честно говоря мало представляю)) ладно, будем решать проблемы по мере их поступления) а у меня получается старшего в первый класс водить, а мелкому будет около 3 месяцев) ..и школа 20 мин хотьбы)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //Юлечка - зайчуличка//, Ну и флаг ей в руки,этой знакомой,у всех по разному!!!И у меня по разному с детками было,не слушай её...и не накручивай себя!!!эмбриоши быстро растут,в следующий раз всё увидят!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, привет! Я поныть)) Токс замучил, с каждым днем все хуже. Ничего не помогает, накрывает вечером особенно. Рвота по несколько раз, вечером особенно и ночью плохо. Белла-1, не расстраивайся, с одним малышом будет легче, чем с двумя! А потом можно и за вторым сходить, у вас криошки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ой и не говори))) тебе когда сказалаи делать? Мне через 3 недельки, но я переживаю что из за гематомы рез-ты могут быть не точными я хочу 1 июня, у меня с месячными срок на неделю не совпадает....короче у меня делема.... Ты где будешь делать скриниг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, меня весь день мутит, зашла к бабуле слопала котлету с пылу с жару, и вроде отпустило)))Хотя думала после жареного и жирного вообще жесть будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мне немножко полегче думаю будет....в плане,я отвожу среднюю и младшую в один сад но в разные группы,а мелкий со Стёпкой дома останется,а потом Стёпка в школу идёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 чокопайка, не совпадает малыш больше или меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 я хочу 1 июня, у меня с месячными срок на неделю не совпадает....короче у меня делема.... Ты где будешь делать скриниг? Там же в лапино, я ж в итоге там контракт на ведение оформила. Скрининги и все анализы тоже входят. Кстати, вчера первый раз мне делали узи по животу)) это так круто) и уже все видно) у них хорошее оборудовани и узисты все внимательные, я уже была у трех разных- все прям досконально изучают. Мне нра. Для сравнения тогда в медси узи заняло полминуты и может гематома уже была, просто ее не заметили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, привет! Я поныть)) Токс замучил, с каждым днем все хуже. Ничего не помогает, накрывает вечером особенно. Рвота по несколько раз, вечером особенно и Бедненькая..может надо в больницу..там прокапают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, меня весь день мутит, зашла к бабуле слопала котлету с пылу с жару, и вроде отпустило)))Хотя думала после жареного и жирного вообще жесть будет))) я вот тоже че-нить съем и полегче! И не важно- жареное или вареное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 чокопайка, не совпадает малыш больше или меньше? меньше, у меня цикл 35 дней, и овуля с 20 дц...так что по месячным нам чуть ли на скриниг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, привет! Я поныть)) Токс замучил, с каждым днем все хуже. Ничего не помогает, накрывает вечером особенно. Рвота по несколько раз, вечером особенно и ночью плохо. сходи к гастроэнтерологу- меня врач отправила, на след неделе иду. Может что то пропишет и рекомендации даст от тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, привет! Я поныть)) Токс замучил, с каждым днем все хуже. Ничего не помогает, накрывает вечером особенно. Рвота по несколько раз, вечером особенно и ночью плохо. Белла-1, не расстраивайся, с одним малышом будет легче, чем с двумя! А потом можно и за вторым сходить, у вас криошки есть? вот и у меня так было, мне кажется меня тошнило даже от того что я дышу, рвало раза по три в день и просыпалась я от тошноты ночью..начала пить полисорб (обсорбент) мне прям реально легче, 2 дня ни какой рвоты, тошнота терпимая, ночью сплю, до этого и вес уходил..дошла до -3,5 кг Там же в лапино, я ж в итоге там контракт на ведение оформила. Скрининги и все анализы тоже входят. Кстати, вчера первый раз мне делали узи по животу)) это так круто) и уже все видно) у них хорошее оборудовани и узисты все внимательные, я уже была у трех разных- все прям досконально изучают. Мне нра. Для сравнения тогда в медси узи заняло полминуты и может гематома уже была, просто ее не заметили(( нее, мне кажется гематому бы увидели... хотя да, аппараты в мать и дитя мощные, я когда приехала к ним на серцебиение , думаю, ну сейчас она присматриваться будет ,...ага, только датчик ввела, а пере домной экран, так я до ее слов увидела как точка мерцает. )))) так хорошо видно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Сижу у кабинета узи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Сижу у кабинета узи! привет малышу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 чокопайка, дааа! Я тоже такое только там видела) лежишь и напротив экран и ты видишь все, что она смотрит) и даже СБ в виде диаграммки со звуком) мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Сижу у кабинета узи! давай уже хвастайся....ждём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) чокопайка, дааа! Я тоже такое только там видела) лежишь и напротив экран и ты видишь все, что она смотрит) и даже СБ в виде диаграммки со звуком) мимими мими)) я даже на видео все узи записала потом всем рассылку сделала, так сказать первое знакомство)) Изменено 29 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 девочки,я в шоке азрешили беременеть через 4 месяца!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Жду_свое_счастье, у меня обычна эта фигня сразу после туалета.. по большому Попробуй еще минеральную воду Донат, ПОЛСТАКАНА, не больше для начала) а то эффект превзойдет ожидания)) она действует не сразу, через несколько часов, но зато мягко и естественно. Еще хорошо бифидобактерии, у меня вообще по жизни Склонность, пардон, к запорам, думала с такой дозой прогестерона вообще повешусь, ан-нет, всё как по часам. И еще есть мукофальк, его можно при Б, и можно попробовать отруби пшеничные. Желаю подобрать нужный вариант и решить проблему @@@@@@@ Я тут куму поддерживаю..записаласьзаписалась она на повторное Узи через 12 дней..чтобы 11 недель было.. Говорят диагнозу верят только на этом сроке...держим кулачки..а вдруг ошибка..а так готовится к чистке морально.. А то если все сдавать..могут не успеть до 13 недель..а потом только искусственные роды..пока надежды не теряет...шанс есть всегда.. Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@ короче хз, сколько ты утрика принимаешь? то что тонуса нет это очень хорошо) мой токс легче, если можно так сказать, подташниваеи и мутит, но тепримо...к еде все также отвращение, начал болеть желудок, подозреваю от магнелиса(((.... от изжоги вроде ренни можно, только вот не помню, на первом триместе можно или нет . ой, как дотянуть до скриниига, а??))))...там и токс отпустит, и малявка вырастет ))) и пуз начнет расти...) Гевискон вроде можно я хочу 1 июня, у меня с месячными срок на неделю не совпадает....короче у меня делема.... Ты где будешь делать скриниг? А ты срок по месячным говорила? Я вот думаю в ЖК сказать 1 дпм - не по факту, а от пункции две недели отнять, тогда мы по сроку укладываемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Девочки, как думаете , скрининг ровно в 13 недель поздно? да? Изменено 29 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Крошка Лю//, спасибо за советы! попробую что-нибудь =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Попробуй еще минеральную воду Донат, ПОЛСТАКАНА, не больше для начала) а то эффект превзойдет ожидания)) она действует не сразу, через несколько часов, но зато мягко и естественно. Еще хорошо бифидобактерии, у меня вообще по жизни Склонность, пардон, к запорам, думала с такой дозой прогестерона вообще повешусь, ан-нет, всё как по часам. И еще есть мукофальк, его можно при Б, и можно попробовать отруби пшеничные. Желаю подобрать нужный вариант и решить проблему @@@@@@@ Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@ Гевискон вроде можно А ты срок по месячным говорила? Я вот думаю в ЖК сказать 1 дпм - не по факту, а от пункции две недели отнять, тогда мы по сроку укладываемся нет, я в жк вру нагло))), ну не могу я всем одно и тоже твердить что у меня цикл длинный и бла бла бла , я беру + 14 дней до овули и горю эту дату М ...вот тогда, у них все сходится, аллилуя))) девочки,я в шоке азрешили беременеть через 4 месяца!!!!!!!!!!! почему? хотя может это и норм, для развится следующей Б , что бы осложнений там всяких не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Сходила Эмбриончик есть 5мм, чсс есть, ПЯ 17мм, жт есть, но есть и маленькая отслойка (гематома) 4*5мм. В прошлую Б тоже была отслойка примерно на этом сроке но больше по размерам, вроде лежала на сохранении, своей гине отписалась, жду ответа Изменено 29 апреля 2016 пользователем Esperanto 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения