Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

В Москве у подруги все по сроку соответствует, слава богу..Когда же я доживу до первого Узи...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если бы не проблемы со свертываемостью крови,пошла бы на узи не раньше 8 недель.Знакомая накручивает теперь,типа вот у меня уже при ПЯ 12мм был виден головастик,а у тебя больше размер и не видно еще странно

пусть твоя знакомая не умничает)))) куча факторов бывает, начиная с "глазастогорукапопа" узиста!

GOLDEN_ROSE1, раньше деток у меня вставать думаю не получится, сын же в садик ходит. Мне нужно будет получается маленького собрать, одеть, потом старшего собрать и отвести в сад, вощем честно говоря мало представляю)) ладно, будем решать проблемы по мере их поступления)

а у меня получается старшего в первый класс водить, а мелкому будет около 3 месяцев:)) ..и школа 20 мин хотьбы))))))

• Нравится 1

//Юлечка - зайчуличка//, Ну и флаг ей в руки,этой знакомой,у всех по разному!!!И у меня по разному с детками было,не слушай её...и не накручивай себя!!!эмбриоши быстро растут,в следующий раз всё увидят!!!)))

Девочки, привет! Я поныть)) Токс замучил, с каждым днем все хуже. Ничего не помогает, накрывает вечером особенно. Рвота по несколько раз, вечером особенно и ночью плохо.

Белла-1, не расстраивайся, с одним малышом будет легче, чем с двумя! А потом можно и за вторым сходить, у вас криошки есть?

ой и не говори))) тебе когда сказалаи делать? Мне через 3 недельки, но я переживаю что из за гематомы рез-ты могут быть не точными :cry:

я хочу 1 июня, у меня с месячными срок на неделю не совпадает....короче у меня делема....

Ты где будешь делать скриниг?

Девочки, меня весь день мутит, зашла к бабуле слопала котлету с пылу с жару, и вроде отпустило)))Хотя думала после жареного и жирного вообще жесть будет)))

Мне немножко полегче думаю будет....в плане,я отвожу среднюю и младшую в один сад но в разные группы,а мелкий со Стёпкой дома останется,а потом Стёпка в школу идёт)))

чокопайка,  не совпадает малыш больше или меньше?

я хочу 1 июня, у меня с месячными срок на неделю не совпадает....короче у меня делема....

Там же в лапино, я ж в итоге там контракт на ведение оформила. Скрининги и все анализы тоже входят. Кстати, вчера первый раз мне делали узи по животу)) это так круто) и уже все видно) у них хорошее оборудовани и узисты все внимательные, я уже была у трех разных- все прям досконально изучают. Мне нра. Для сравнения тогда в медси узи заняло полминуты и может гематома уже была, просто ее не заметили((

Девочки, привет! Я поныть)) Токс замучил, с каждым днем все хуже. Ничего не помогает, накрывает вечером особенно. Рвота по несколько раз, вечером особенно и

Бедненькая..может надо в больницу..там прокапают..

Девочки, меня весь день мутит, зашла к бабуле слопала котлету с пылу с жару, и вроде отпустило)))Хотя думала после жареного и жирного вообще жесть будет)))

я вот тоже че-нить съем и полегче! И не важно- жареное или вареное)

чокопайка, не совпадает малыш больше или меньше?

меньше, у меня цикл 35 дней, и овуля с 20 дц...так что по месячным нам чуть ли на скриниг )))

Девочки, привет! Я поныть)) Токс замучил, с каждым днем все хуже. Ничего не помогает, накрывает вечером особенно. Рвота по несколько раз, вечером особенно и ночью плохо.

сходи к гастроэнтерологу- меня врач отправила, на след неделе иду. Может что то пропишет и рекомендации даст от тошноты

Белла-1, не расстраивайся, с одним малышом будет легче, чем с двумя! А потом можно и за вторым сходить, у вас криошки есть?

вот и у меня так было, мне кажется меня тошнило даже от того что я дышу, рвало раза по три в день и просыпалась я от тошноты ночью..начала пить полисорб (обсорбент) мне прям реально легче, 2 дня ни какой рвоты, тошнота терпимая, ночью сплю, до этого и вес уходил..дошла до -3,5 кг

Там же в лапино, я ж в итоге там контракт на ведение оформила. Скрининги и все анализы тоже входят. Кстати, вчера первый раз мне делали узи по животу)) это так круто) и уже все видно) у них хорошее оборудовани и узисты все внимательные, я уже была у трех разных- все прям досконально изучают. Мне нра. Для сравнения тогда в медси узи заняло полминуты и может гематома уже была, просто ее не заметили((

нее, мне кажется гематому бы увидели... хотя да, аппараты в мать и дитя мощные, я когда приехала к ним на серцебиение , думаю, ну сейчас она присматриваться будет ,...ага, только датчик ввела, а пере домной экран, так я до ее слов увидела как точка мерцает. )))) так хорошо видно было)

Сижу у кабинета узи!

• Нравится 4

Сижу у кабинета узи!

:Hello: привет малышу)

• Нравится 1

чокопайка, дааа! Я тоже такое только там видела) лежишь и напротив экран и ты видишь все, что она смотрит) и даже СБ в виде диаграммки со звуком) мимими

Сижу у кабинета узи!

давай уже хвастайся....ждём)))
  • Нравится 1

чокопайка, дааа! Я тоже такое только там видела) лежишь и напротив экран и ты видишь все, что она смотрит) и даже СБ в виде диаграммки со звуком) мимими

мими)) я даже на видео все узи записала :m0591: потом всем рассылку сделала, так сказать первое знакомство))

Изменено пользователем чокопайка

девочки,я в шоке азрешили беременеть через 4 месяца!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Жду_свое_счастье, у меня обычна эта фигня сразу после туалета.. по большому

Попробуй еще минеральную воду Донат, ПОЛСТАКАНА, не больше для начала) а то эффект превзойдет ожидания)) она действует не сразу, через несколько часов, но зато мягко и естественно. Еще хорошо бифидобактерии, у меня вообще по жизни Склонность, пардон, к запорам, думала с такой дозой прогестерона вообще повешусь, ан-нет, всё как по часам. И еще есть мукофальк, его можно при Б, и можно попробовать отруби пшеничные. Желаю подобрать нужный вариант и решить проблему @@@@@@@

Я тут куму поддерживаю..записаласьзаписалась она на повторное Узи через 12 дней..чтобы 11 недель было.. Говорят диагнозу верят только на этом сроке...держим кулачки..а вдруг ошибка..а так готовится к чистке морально.. А то если все сдавать..могут не успеть до 13 недель..а потом только искусственные роды..пока надежды не теряет...шанс есть всегда..

Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@

короче хз, сколько ты утрика принимаешь? то что тонуса нет это очень хорошо) мой токс легче, если можно так сказать, подташниваеи и мутит, но тепримо...к еде все также отвращение, начал болеть желудок, подозреваю от магнелиса(((....

от изжоги вроде ренни можно, только вот не помню, на первом триместе можно или нет .

ой, как дотянуть до скриниига, а??))))...там и токс отпустит, и малявка вырастет ))) и пуз начнет расти...)

Гевискон вроде можно

А ты срок по месячным говорила? Я вот думаю в ЖК сказать 1 дпм - не по факту, а от пункции две недели отнять, тогда мы по сроку укладываемся

• Нравится 1

Девочки, как думаете , скрининг ровно в 13 недель поздно? да?

Изменено пользователем чокопайка

Крошка Лю//, спасибо за советы! попробую что-нибудь =)

• Нравится 2

Попробуй еще минеральную воду Донат, ПОЛСТАКАНА, не больше для начала) а то эффект превзойдет ожидания)) она действует не сразу, через несколько часов, но зато мягко и естественно. Еще хорошо бифидобактерии, у меня вообще по жизни Склонность, пардон, к запорам, думала с такой дозой прогестерона вообще повешусь, ан-нет, всё как по часам. И еще есть мукофальк, его можно при Б, и можно попробовать отруби пшеничные. Желаю подобрать нужный вариант и решить проблему @@@@@@@

Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@

Гевискон вроде можно

А ты срок по месячным говорила? Я вот думаю в ЖК сказать 1 дпм - не по факту, а от пункции две недели отнять, тогда мы по сроку укладываемся

нет, я в жк вру нагло))), ну не могу я всем одно и тоже твердить что у меня цикл длинный и бла бла бла , я беру + 14 дней до овули и горю эту дату М ...вот тогда, у них все сходится, аллилуя)))

девочки,я в шоке азрешили беременеть через 4 месяца!!!!!!!!!!!

почему? хотя может это и норм, для развится следующей Б , что бы осложнений там всяких не было?

• Нравится 1

Сходила :) Эмбриончик есть 5мм, чсс есть, ПЯ 17мм, жт есть, но есть и маленькая отслойка (гематома) 4*5мм.

В прошлую Б тоже была отслойка примерно на этом сроке но больше по размерам, вроде лежала на сохранении, своей гине отписалась, жду ответа

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...