•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, нет) без врача не хочу себе назначать ...да и купить в нашей глуши сложно) а врач отправил на годик планировать самим, а потом приходить к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Если тесты полосатятся. Чего организм то мучать год бхб Тебе бт мерить нужно. По ней тоже видно если недостаток протестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, такие у нас врачи...естественный отбор на ранних сроках... -Аленка-, у вас сохраняют? Поддержку выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Нет у нас до 12 недель не сохраняют...я потеряла на сроке 6-7 недель. Первая беременность + я опустила руки, не надеялась уже на чудо. У нас спкя и сперма не айс. Врачи говорят естественный отбор... После потери занялась самолечением. Пила боровую матку. Отходила на массаж внутренних органов+ подняла матку. Сейчас принемаю фолиевую. Магний. Витамины для беременных.валерьянку (я все принемаю близко к сердцу и зажигаюсь как спичка) и какието травяные таблетки для восстановления цикла. И иноферт для снижения муржских гормонов. И после овули ставлю утрик 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, а утрик у вас в аптеках продается? Или по рецепту берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Врачи врачами, а о себе тоже думать нужно. Нас таких у врачей много. Им развести руками и похлопать глазками ничего не стоит...а нам морально перенести потерю ребенка очень сложно, даже на таком маленьком сроке. Я пока на больничном после чистки сидела очень много читала...форумов статей...диагнозов... 4 недели времени придостаточно было для поднятия знаний в определенной сфере. Ну а так...каждый сам для себя ставит границу дозволенного. + у меня мама медик я если сильно сомневаюсь с ней советуюсь Ты в германии живешь? У нас он по рецепту называется famenita. А у врача просто потребовала мне выписать. Он согласился на маленькую упаковку. А когда медсестра рецепт выписывала, я попросила большую что бы не бегать. Они у нас по рецепту но платить самой нужно всю сумму)) Ну и стоят... 90 капсул около 60 евро Ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, в скандинавии))) врачи больная тема и ведение беременности у нас...у меня анэмбрионию диагностировали в 12 недель на узи на первом приеме...раньше 12 недель и на прием не зовут...естественный отбор да((( я когда терапевту сказала о проблемах с планированием беременности, что бы к гинекологу попасть, то она сказала что меньше года это не срок совсем ...да что говорить у нас хгч и прогестерон не сдать нигде...планирую в россию поехать в середине лета...там буду обследоваться и думать как быть ...от местных врачей толку мало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я тоже о россии думала...но у меня работа и максимум отпуск максимум 3 недели Русскоговорящего гениколога не вариант найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) -Аленка-, а то что дорого это да((( одни тесты сколько стоят(( целое состояние(( -Аленка-, да мне язык не проблема ...дорого это...первичный прием 100 евро + узи и анализы и т.п.(( пока кредитов много ...надеюсь в россии помогут мне разобраться немного...а так я себе до осени дала время "спокойного" планирования...тут еще осложняется тем, что муж обследоваться не хочет (( Изменено 23 марта 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Тесты закажи на ебее там намного дешевле Дело не в языке а о враче который хоть немного думает как и ты и закалка у него все равно русская)) в этом плане + плюс я своей говорю какое лекарство мне нужно и спрашиваю какие аналоги продаются у нас в германии Всмысле сказала терапевту. А что у вас к геникологу только по направлению попасть можно? Ты за прием деньги плотишь? Страховки у вас нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, про ебей уже думала ...на днях закажу, а то платить от 3 евро за тест - чистое разорение. Про русскоговорящего врача...это ехать надо в столицу, а это 200 км...у нас в городе русскоговорящих нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Со сдачей хчг и поогика тоже проблема. Я делала так : Отслеживала овулю. Ждала 7 дпо. Потом шла к геникологу. Вспоминала о чем нибудь трагичном. Загибалась в три погибели. Выдавливала слезинки и говорила бок тянет аж ай яй яй...он делал узи (у нас страховка оплачивает) а потом плакалась на рассеиность, волосики на лице которые выщипываю и т.д. фантазия может летать как тебе угодно. Просила взять кровь на гормоны. ( потому как в германии их сдают на любой день цикла и не заморачиваются) А потом вместо звонка что бы узнать все ли хорошо. Приходила сама и просила копию для моих документов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Про врача да) сначала идешь на инфо и говоришь свою проблему, тебя отсылают к терапевту а он уже решает отправить тебя к узкопрофильному врачу или нет...скорее нет...меня еще ни разу не отправляли) У нас страховка только на частных врачей...городские оплачиваются отдельно...и страховка по здоровью - дорого...примерно то на то и выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Может попытаться написать рускоговорящему мыло? Обьянить ситуацию. Спросить в какой день цикла более важно обследование. Один раз то можно за 200 км сьездить + по столице погулять)) а потом с ней/ним уже письменно общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 У вас с посещением врачей все не так запущено и попасть даже можно) у нас каменный век) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Жесть)) А 2 раза в год проверка геникологом тоже через оерапевта? А раз в год проверка на рак? Значит иди к терапевту и говори что 2 года стараетесь и нифига не получается)) пусть направляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 -Аленка-, раз в 5 лет проверка на рак до 30 лет...после 30 чуть чаще) никаких ежегодных обследований в гос клиниках...только частным образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Атас просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 А через терапевта на гинеколога я и не попадала ни разу...не видит надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Значит жалуйся на сильные кровотечение, боли в пояснице + дикие боли в низу живота... слезок пусти. Скажи что больше так жить не можешь. Включи слезливую женщину))) на крайняк скажи чешится там все и пахнет дурно)))) терапевт же тебя там смотреть не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 По поводу анембрионии моей, которую нашли в 12 недель...было узи и дали таблетки для домашнего оборта...след прием через 8 недель- анализ хгч ...проверка вышло ли все((( вообще у нас только после 3 замерших видят проблему и могут начать обследовать ...если менее трех - это норма...естественный отбор -Аленка-, про терапевта))) будет смотреть...на кушетке) меня смотрел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 След прием через 8 недель???? Хренасебе. Я после чистки каждый 3 день ходила. У меня не замершая была....в четверг было сердцебиение + в пятницу кровить начало плюс схваткообразные боли а в субботу потеряла. После обеда почистили. А вечером я уже дома ужинала По поводу поиска проблеммы у нас тоже 3 ннеудачных беременности Такс мне для измерения бт 6 часов осталось)))) так что я бай. Завтра побеседуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 -Аленка-, да через 8...мне на приеме таблетку дали, потом дома я вагинально ставила и схватки шпарили...через 8 недель хгч анализ. Подруга у меня в россии делала мед аборт...ей узи делала раз 6 и следили за состоянием ...а тут вот так да -Аленка-, мне раньше казалось, что в россии все очень контролируют...анализы и т.п. ...а тут вообще спустя рукава все( все в сравнении познается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Жесть я бы терапевту не позволила там ковырятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 -Аленка-, мне нужен был больничный...живот болел сильно и что бы на узи меня отправить надо было видимо самому меня общупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения