Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Esperanto, не переживай, она маленькая, рассосется!!

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю,я еще уточнила -она сказала 4 месяца

Гинеколог моя сказала всякий разный покой лежать, может дать стационар, может больничный.

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 2

Blondino4ka, для крио у нас еще есть две снежиночки отличницы)))) а ты держись!!!! Может и правда стоит к врачу сходить, может подскажут что тебе делать.

• Нравится 1

нет, я в жк вру нагло))), ну не могу я всем одно и тоже твердить что у меня цикл длинный и бла бла бла , я беру + 14 дней до овули и горю эту дату М ...вот тогда, у них все сходится, аллилуя)))

почему? хотя может это и норм, для развится следующей Б , что бы осложнений там всяких не было?

Отлично, то есть я такая не одна) ну теперь точно успокоилась) да, им пофиг, объясняй, не объясняй про длину цикла

Отлично, то есть я такая не одна) ну теперь точно успокоилась) да, им пофиг, объясняй, не объясняй про длину цикла

я наверное, что то пропустила?))) у тебя тоже расхождения с циклом? ой, я в обще не парюсь по этому моменту)) по узи все отлично, а там головастик ни кому ни чего не должен, а тем более уж, Акушерскому сроку :D

Гинеколог моя сказала всякий разный покой лежать, может дать стационар, может больничный.

и правильно, полежишь, все в норму придет, а ты тонуса не чувствовала?

Девчонки, сегодня была на УЗИ!!! Сегодня по месячным 6 недель и 2дн. Послушала сердечко, так растрогалась ААААА!!!! КТР 3 мм. Беременность 4 недели, это я поняла от зачатия. Вроде все нормально, тттт. А на видео снять не догадалась((( Мужу бы показала. ЧСС 121. Пойду числа 10 вставать на учет.

• Нравится 8

чокопайка, я не знаю что такое тонус, живот потягивает иногда, есть еще всякие ощущния но я их описать не могу))

katysun, ура!!

Селена1985, у меня 1Б закончилась на 11 недели. Чистили. Сказали год забыть о детях. 3 месяца ОК. Через 3 месяца я уже была Б. Вроде за бугром вообще не делают перерывов. Это только у нас такие рекомендации...

я наверное, что то пропустила?))) у тебя тоже расхождения с циклом? ой, я в обще не парюсь по этому моменту)) по узи все отлично, а там головастик ни кому ни чего не должен, а тем более уж, Акушерскому сроку :D

и правильно, полежишь, все в норму придет, а ты тонуса не чувствовала?

У меня ж эко, поэтому я дату зачатия знаю с точностью до часа))) по месячным у меня меньше срок, пункция была на 11 день цикла

nuta-sever, Dashasha, чокопайка, спасибо, девочки! У нас не так уж просто к врачу попасть или что-то в аптеке купить. Врач дал таблетки от тошноты, но там в инструкции написано, что пить только в крайних случаях. Вот страшно их как-то пить

Белла-1, у нас еще 4 эмбриончика в запасе осталось

Девочки, а я купила браслет от тошноты... Не поверите, помогает! Я человек плоховнушаемый вообще, в волшебные таблетки не верю, эффект плацебо не про меня)) но вот реально легче, сама не верю. Может, пригодится кому информация

• Нравится 1

Не_дилетантка, я так и планирую))))в начале осени беременеть))))

• Нравится 1

Селена1985, налопаешься фруктов-овощей, покупаешься-позагораешь и с новыми силами в бой =)

Девочки, а я купила браслет от тошноты... Не поверите, помогает! Я человек плоховнушаемый вообще, в волшебные таблетки не верю, эффект плацебо не про меня)) но вот реально легче, сама не верю. Может, пригодится кому информация

что за чудо браслет такой? Тоже хочу))

ага))Не_дилетантка,

Девочки, как думаете , скрининг ровно в 13 недель поздно? да?

по-моему можно до 13+6,думаю не опоздаешь :)

Я вот не пойму.заболеваю что ли,нос немного заложен и слабость,а завтра хотела кровь сдать на гемостаз.как думаете не повлияет на рез-т простуда?

Esperanto, поздравляю с хорошим узи!

• Нравится 1

Dashasha, в аптеке спроси, аккупунктурный браслет от укачивания, у меня именно для беременных, два браслета - синяя резинка и пластмассовая пупырка на аккупунктурную точку. По вечерам тошнит все равно, но без него вообще труба, уже несколько раз экспериментировала

Nataska80, клюквенный морс(клюква свежая или замороженная заливала кипятком и немного давила ее) в прошлую Б защитил меня от простуд на всю беременность, советую. Кстати надо купить клюквы еще)

• Нравится 1

девочки,я в шоке азрешили беременеть через 4 месяца!!!!!!!!!!!

это хорошо или плохо??

Сходила :) Эмбриончик есть 5мм, чсс есть, ПЯ 17мм, жт есть, но есть и маленькая отслойка (гематома) 4*5мм.

В прошлую Б тоже была отслойка примерно на этом сроке но больше по размерам, вроде лежала на сохранении, своей гине отписалась, жду ответа

ура..здорово..чтобы гематомка скорее рассосалась..

Девчонки, сегодня была на УЗИ!!! Сегодня по месячным 6 недель и 2дн. Послушала сердечко, так растрогалась ААААА!!!! КТР 3 мм. Беременность 4 недели, это я поняла от зачатия. Вроде все нормально, тттт. А на видео снять не догадалась((( Мужу бы показала. ЧСС 121. Пойду числа 10 вставать на учет.

поздравляю..а ты переживала..

Ко мне сегодня гости нагрянули..вот я налопалась..нельзя так есть...аж плохо...

Девочки!! Хорошо, что день полон хороших новостей, пусть так и будет!!! Всем спокойной ночи..я завтра на сутки в бой..Боже..дай мне спокойных суток... :)

Ну вот, пожаловалась на токс и сегодня его нет весь день. Опять повод понервничать :think1:

А я кажется болтушка! Всем рассказала о своей Б. Шефу не хотела говорить подольше, а оно как то само сегодня вырвалось =)))

• Нравится 1

Добрый вечер! Наконец-то я снова на БП в беременном состоянии, прошло 5 лет и мы снова ждем малыша! Ура!!!

поздравляю! А какой срок или пдр?

А я кажется болтушка! Всем рассказала о своей Б. Шефу не хотела говорить подольше, а оно как то само сегодня вырвалось =)))

а я до сих пор никому кроме врачей не рассказала. Ну ещк и в больнице где с сыном лежала сказала соседкам по палате. А из знакомых и родственников никому. И хочется рассказать, и не хочется, одновременно. :(

Селена1985, у меня 1Б закончилась на 11 недели. Чистили. Сказали год забыть о детях. 3 месяца ОК. Через 3 месяца я уже была Б. Вроде за бугром вообще не делают перерывов. Это только у нас такие рекомендации...

Я в США замершая беременность и выкидыш на 10 неделе в прошлом цыкле, не чистили вообше, врач сказала что можем начинать стараться как только тест на беременность отрицательным будет

Мы не старались но сюрприз сам нас нашел :)

Я вообще никому в этот раз не говорю даже своему гинекологу просто записалась к ней на прием на 16 мая

Только моя терапевт знает и то только потому что у меня с щитовидкой проблемы, я как узнала что опять малыша жду сразу к ней побежала ТТГ 6,05 при том что я пью Эль-тироксин 25, Сегодня опять к ней на прием будем смотреть что делать

Изменено пользователем beckiAri

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...