nuta-sever 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 я не знаю матка ли это, но в зеркало у меня мой пуз на уровне пупка слегка торчит, потом вниз уменьшается и лунка такая, а потом прям над лобком небольшая выпуклость появилась. По узи у нас срок на ноябрь, но все равно такой малюсенький еще, может ли матка так увеличиться чтоб небольшую выпуклость уже дать почему вы спорите...чем женщина больше рожает..тем у нее при последующих беременностях быстрее животик появляется...у меня вообще 5 недель и тоже пузик есть..и вообще у все все индивидуально...у моей сестры в месяц был как в 4 живот... я не знаю матка ли это, но в зеркало у меня мой пуз на уровне пупка слегка торчит, потом вниз уменьшается и лунка такая, а потом прям над лобком небольшая выпуклость появилась. По узи у нас срок на ноябрь, но все равно такой малюсенький еще, может ли матка так увеличиться чтоб небольшую выпуклость уже дать и выпуклость в районе лобка в 8 недель это вполне логично.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 почему вы спорите...чем женщина больше рожает..тем у нее при последующих беременностях быстрее животик появляется...у меня вообще 5 недель и тоже пузик есть..и вообще у все все индивидуально...у моей сестры в месяц был как в 4 живот... и выпуклость в районе лобка в 8 недель это вполне логично.. я не спорю, я размышляю над своим животиком)))) А насчет послед беременности, то да, мышцы живота слабее и быстрее вываливается пузик, у меня третья беременность за маленький срок. Мышцы нефига не успевают окрепнуть А в месяц у меня и во вторую, и сейчас живот как в 4 был, от вздутия жуткого ;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 я не спорю, я размышляю над своим животиком)))) А насчет послед беременности, то да, мышцы живота слабее и быстрее вываливается пузик, у меня третья беременность за маленький срок. Мышцы нефига не успевают окрепнуть А в месяц у меня и во вторую, и сейчас живот как в 4 был, от вздутия жуткого ;( вот я о чем и говорю в защиту тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 nuta-sever, вроде не спорит никто, обсуждаем просто. А живот он от прогика пухнет, я джинсы не могла застегнуть сразу после пункции. Сейчас уже беременные купила, потому что сам живот тоже месяц на 5й)) но это не детки пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ... растут животики и слава Богу!! а матка это. или расслабленные мышцы это уже не важно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, вопрос ко всем, жутко зуб болит, всю ночь не спала, и это не первый раз за 8 недель, кто -нибудь лечил на этом сроке зубы? Хочу сегодня пойти, а то сил моих больше нет, вчера два парацетамола выпила ночью, бестолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 живот раздувает от прогестерона - кишечник все это , но не матка, она маленькая еще. а с последующими беременностями кажется больше, т.к. брюшная стенка то уж не та - не так держит, как раньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я лечила на старшего в 19 недель, делали самый легкий укол 15минутный два раза, удаляли нерв. Чувствую и сейчас пульпит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 вообщем засандаили мне очередной укол-а у меня начался инфильтрат.по ходу я плвно перейду из гинекологии в хирургию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, вопрос у мну. никто от отрыжки не страдает? вроде бы ничего такого не ем и в небеременном состоянии не страдаю этим делом, но сейчас - это что-то с чем то. из-за нее и рвота начинается в основном. не знаю уже что делать. и еще, лысеющих нет? в первую беременность волосы вообще почти не выпадали, а сейчас пучками просто лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 вообщем засандаили мне очередной укол-а у меня начался инфильтрат.по ходу я плвно перейду из гинекологии в хирургию :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя mama3 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, вопрос у мну. никто от отрыжки не страдает? вроде бы ничего такого не ем и в небеременном состоянии не страдаю этим делом, но сейчас - это что-то с чем то. из-за нее и рвота начинается в основном. не знаю уже что делать. и еще, лысеющих нет? в первую беременность волосы вообще почти не выпадали, а сейчас пучками просто лезут. я всегда лысею) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 у меня наоборот ногти окрепли..про волосы пока не знаю..вроде не лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, ой зубы так не приятно, посоветовать ничего не могу не лечила в Б, но сочувствую тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, вопрос у мну. никто от отрыжки не страдает? вроде бы ничего такого не ем и в небеременном состоянии не страдаю этим делом, но сейчас - это что-то с чем то. из-за нее и рвота начинается в основном. не знаю уже что делать. и еще, лысеющих нет? в первую беременность волосы вообще почти не выпадали, а сейчас пучками просто лезут. У меня тоже отрыжка, но как будто воздух выходит. Целый день с этим мучаюсь( иду к гастроэнтерологу на след неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, вопрос у мну. никто от отрыжки не страдает? вроде бы ничего такого не ем и в небеременном состоянии не страдаю этим делом, но сейчас - это что-то с чем то. из-за нее и рвота начинается в основном. не знаю уже что делать. и еще, лысеющих нет? в первую беременность волосы вообще почти не выпадали, а сейчас пучками просто лезут. у меня тоже волосы оч сильно выпадают( отрыжки нет) Девочки,я себя опять накручиваю После прошлой беременности в матке резцы. Плацента в резец врасти может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Привет! Ань, я с отрыжкой, особенно по вечерам. Но у меня и ухудшение общее на вечер постоянно. Утром выпиваю чай и иду на работу, там завтракаю. Мутит в течение дня едва-едва. А вот вечером помираю. А про матку, прежде чем размышлять, лучше посмотреть в картинках на каком сроке, какая высота стояния дна матки))) Изменено 30 апреля 2016 пользователем Мама Яга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Мама Яга, я тоже такое фото скидывала пару недель назад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Мама Яга, и я вечером вешаюсь просто, часов с шести... Девочки, вопрос у мну. никто от отрыжки не страдает? вроде бы ничего такого не ем и в небеременном состоянии не страдаю этим делом, но сейчас - это что-то с чем то. из-за нее и рвота начинается в основном. не знаю уже что делать. и еще, лысеющих нет? в первую беременность волосы вообще почти не выпадали, а сейчас пучками просто лезут. У меня наоборот, постоянно лезли, за прошлый год от наркозов и кучи лекарств половина волос выпала, а сейчас перестали) не нарадуюсь! Всем привет!!! Я сегодня наконец прорвалась в ЖК и даже уже на скрининг записалась на 30 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки,кто нибудь уже может нащупать матку?моя уже посередине,чуть ниже пупка))))может там 2ляли))) вставляя Утрик я что там нащупываю ,а что я не знаю живота Б еще нет и хожу в своих штанах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, нащупываешь шейку матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Всем привет! Неделек с недельками! У меня сегодня 9 недель . Девочки чем можно в нос от насморка? Промываю аквамарисом и всё. У меня сынок с соплями ещё и кашлять начал,вот думаю от него.наверно цепанула.кровь не пошла сегодня сдавать.после праздников пойду. У меня в прошлую Б.волосы шикарные стали.не выпадали вообще.а в месяца 4 ребёнкиных.как полезли.аж подстричься пришлось,сейчас вроде не лезут.посмотрим,как дальше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Наташа, с неделькой! у меня тоже в первую Б не лезли, а к полугоду малого как полезли...ужас. Ща вроде ничего не лезет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Nataska80, и у меня 9 неделек сегодня от простуды и насморка - гриппферон! Мне помогает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Катя mama3, гы, эт тоже мое нормально состояние - постоянное лысение)) nuta-sever, эх, везет Dashasha, вооот, у меня тоже воздух выходит - х.з. откуда он берется. расскажи, плиз потом, что гастрик скажет. Katrin1903, так, нас лысеющих уже больше))) ты имеешь в виду рубцы? может врасти, история тут была помнится у девочки одной. но это редко вроде как. Мама Яга, Оль, везет в каком-то смысле, а я просыпаюсь от того, что меня тошнит и ниче в себя запихнуть нельзя, т.к. эутирокс натощак заглатывать нужно и потом полчаса есть нельзя. вот встаю, забрасываю таблетку в себя, а потом лежу стараюсь удержать все в себе, через полчаса лежа еще крекеры забрасываю. состояние тошнотное круглосуточно и сил нет вообще - еле ползаю. как же я надеялась, что в эту беременность это меня минует. хотя чего жаловаться - с Ванькой на этом сроке у меня уже обезвоживание началось и я уже в больничке капалась лежала. Крошка Лю//, везет. у меня в прошлую беременность львиная грива была. но на 4-м месяце гв половина выпала Nataska80, во-во - один в один у меня было. по поводу носа - мне советовали промывать аквамарисом, мирамистин можно закапать. девочка знакомая гриппферон капала. у меня тоже сейчас насморк какой-то непонятный - ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения