Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Всем привет. 3 мая у свекра др, зовут на ужин. Будут и другие родственники. Что придумать, чтоб не пить? Говорить не хотим, наслушались со вторым :(

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katysun, цеди бокал вина весь вечер ,и все дела.

Katrin1903, так, нас лысеющих уже больше))) ты имеешь в виду рубцы? может врасти, история тут была помнится у девочки одной. но это редко вроде как.

что не переживёшь ради малыша ;) да,рубцы. Надеюсь,обойдётся..

katysun, в голову только антибиотики приходят.

• Нравится 1

Девочки, после родов через неск месяцев у всех начинают лезть волосы пачками, и это норма.

Чаще всего волосы активно выпадают в течение примерно трех месяцев после родов. Повышенный уровень гормонов во время беременности не дает «состарившимся» волосам выпадать в положенное им время. После родов содержание эстрогена в организме женщины падает, гормональный фон возвращается к нормальному уровню, и это влияет на продолжительность жизни волоса.

Интенсивнее волосы выпадают у молодых матерей, которые не кормят грудью. К сожалению, из-за того, что естественный цикл жизни волоса во время беременности удлиняется, «отжившие» свое волосы после родов выпадают практически одновременно.

У молодой мамы в фазу покоя могут перейти до 60% волос, а для восстановления волосяных фолликулов и роста новых волосков понадобится время. Обычно для полного восстановления шевелюры требуется от 6 до 12 месяцев.

Если через год после родов состояние волос не улучшилось, и они продолжают интенсивно выпадать, стоит пройти обследование и проконсультироваться со специалистом — терапевтом и дерматологом. Возможно, ваш организм испытывает нехватку железа и других полезных веществ.

• Нравится 2

katysun, А я на Марусином ДР 5.04 свекрови сказала,что худею и у меня режим питания))))готовлю ,типа,себя к лету))))

Поэтому не пью))

• Нравится 2

GOLDEN_ROSE1, у меня сыну 1,2 завтра

Но до этой беременности такого не было)

Пусть муж выпивает, а ты за рулем. Ну или лечишься модно сказать

я вот придумала: куплю бутылку вина, вылью содержимое, налью какой-нибудь компот, и приду со своей бутылкой, скажу что только от этого вина у меня не болит желудок, гастрит наверно обострился. Как думаете прокатит?

GOLDEN_ROSE1, у меня сыну 1,2 завтра

Но до этой беременности такого не было)

ну в беременность всякое бывает, я про период после, девочки писали что после родов лезли волосы. А моему сегодня ровно 1.3:)

за рулем не прокатит, живут в соседнем доме

я вот придумала: куплю бутылку вина, вылью содержимое, налью какой-нибудь компот, и приду со своей бутылкой, скажу что только от этого вина у меня не болит желудок, гастрит наверно обострился. Как думаете прокатит?

а если кто попросит твоего "вина"?
  • Нравится 2

GOLDEN_ROSE1, +100 :)

а если кто попросит твоего "вина"?

Чета не подумала)))))

katysun, налей туда безалко вино, оно вкусное ;) и не отличить от алко

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

katysun,  ну и фантазерка))) я бы сразу спросила что за вино и попробовать захотела. Пусть муж из двух бокалов пьёт. Либо скажи, что антибиотики принимаешь, самая удобная отмазка.

Мы вообще с мужем не пьем, у нас насчет этого нет проблем. Зато мой нервоз и мутилки могут меня выдать спокойно.

• Нравится 1

katysun,  я б тоже попросила попробовать)))) а мы на шашлыки все хотим. Тоже думала что сказать,почему не пью. Решила просто все свалить на мужа)) скажу,что запрещает)) а там уж сам пусть выкручивается почему))) при любом раскладе -антибиотики, заболела и т.п. у всех появятся одни и те же мысли)))

Девочки,

и еще, лысеющих нет? в первую беременность волосы вообще почти не выпадали, а сейчас пучками просто лезут.

Всем приветик!

У меня тоже волосы очень лезут. В первую Б наоборот шевелюра погустела, а сейчас....эх :(

По поводу живота....У меня по вечерам живот надувается, как-будто месяц 4-й уже. Утром почти норм.

Изменено пользователем *ireno4ka*
  • Нравится 1

Кстати реально классная отмазка по поводу диеты..там реально нельзя алкоголь..бокал нальешь себе и цеди..

• Нравится 2

и сил нет вообще - еле ползаю.

Это и обо мне. Такой упадок сил, что аж страшно.

Вино я бы тоже сразу попросила попробовать))) Так что спалиться можно легко)

Ого, кто дохлая тряпка? -Я дохлая тряпка!))))))) я кушать приготовлю на всю семью и все, да какой там, я пока готовлю делаю отдыхи и перерывы) на обе беременности я была в начале такой, только на первую после 12 недель стала пофигисткой какой-то и как бывала возможность брала и спала, а на второго наоборот энергия поперла до огромного пуза. Мне хотелось по неск раз в день делать уборку, обязательно два раза в день тащила с пятого этажа коляску и старшего сына на прогулку, вечно с обычной прогулки придумывала куда еще поехать и не уставала...

Христос воскрес!!!!!!

• Нравится 1

девочки,четвертый день после операции полоска все еще очень яркая,ярче контрольной(((почему?как долго это продолжаться будет?

У меня было 14 дней

почему вы спорите...чем женщина больше рожает..тем у нее при последующих беременностях быстрее животик появляется...у меня вообще 5 недель и тоже пузик есть..и вообще у все все индивидуально...у моей сестры в месяц был как в 4 живот...

и выпуклость в районе лобка в 8 недель это вполне логично..

У меня сейчас 5 недель а животик как был на 17-18 неделек с дочей

Всем привет. 3 мая у свекра др, зовут на ужин. Будут и другие родственники. Что придумать, чтоб не пить? Говорить не хотим, наслушались со вторым :(

Говори что на антибиотиках :)

Доброе утро! Сутки прошли на ура!

Всех поздравляю со Светлой Пасхой! Боженька, храни мамочек и малышей!!!!Всем хорошего дня и самочувствия!!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...