katysun 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Всем привет. 3 мая у свекра др, зовут на ужин. Будут и другие родственники. Что придумать, чтоб не пить? Говорить не хотим, наслушались со вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 katysun, цеди бокал вина весь вечер ,и все дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Katrin1903, так, нас лысеющих уже больше))) ты имеешь в виду рубцы? может врасти, история тут была помнится у девочки одной. но это редко вроде как. что не переживёшь ради малыша да,рубцы. Надеюсь,обойдётся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 katysun, в голову только антибиотики приходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, после родов через неск месяцев у всех начинают лезть волосы пачками, и это норма. Чаще всего волосы активно выпадают в течение примерно трех месяцев после родов. Повышенный уровень гормонов во время беременности не дает «состарившимся» волосам выпадать в положенное им время. После родов содержание эстрогена в организме женщины падает, гормональный фон возвращается к нормальному уровню, и это влияет на продолжительность жизни волоса. Интенсивнее волосы выпадают у молодых матерей, которые не кормят грудью. К сожалению, из-за того, что естественный цикл жизни волоса во время беременности удлиняется, «отжившие» свое волосы после родов выпадают практически одновременно. У молодой мамы в фазу покоя могут перейти до 60% волос, а для восстановления волосяных фолликулов и роста новых волосков понадобится время. Обычно для полного восстановления шевелюры требуется от 6 до 12 месяцев. Если через год после родов состояние волос не улучшилось, и они продолжают интенсивно выпадать, стоит пройти обследование и проконсультироваться со специалистом — терапевтом и дерматологом. Возможно, ваш организм испытывает нехватку железа и других полезных веществ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 katysun, А я на Марусином ДР 5.04 свекрови сказала,что худею и у меня режим питания))))готовлю ,типа,себя к лету)))) Поэтому не пью)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, у меня сыну 1,2 завтра Но до этой беременности такого не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Пусть муж выпивает, а ты за рулем. Ну или лечишься модно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 я вот придумала: куплю бутылку вина, вылью содержимое, налью какой-нибудь компот, и приду со своей бутылкой, скажу что только от этого вина у меня не болит желудок, гастрит наверно обострился. Как думаете прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, у меня сыну 1,2 завтра Но до этой беременности такого не было) ну в беременность всякое бывает, я про период после, девочки писали что после родов лезли волосы. А моему сегодня ровно 1.3:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 за рулем не прокатит, живут в соседнем доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 я вот придумала: куплю бутылку вина, вылью содержимое, налью какой-нибудь компот, и приду со своей бутылкой, скажу что только от этого вина у меня не болит желудок, гастрит наверно обострился. Как думаете прокатит? а если кто попросит твоего "вина"? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 GOLDEN_ROSE1, +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 а если кто попросит твоего "вина"? Чета не подумала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) katysun, налей туда безалко вино, оно вкусное и не отличить от алко Изменено 30 апреля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 katysun, ну и фантазерка))) я бы сразу спросила что за вино и попробовать захотела. Пусть муж из двух бокалов пьёт. Либо скажи, что антибиотики принимаешь, самая удобная отмазка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Мы вообще с мужем не пьем, у нас насчет этого нет проблем. Зато мой нервоз и мутилки могут меня выдать спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 katysun, я б тоже попросила попробовать)))) а мы на шашлыки все хотим. Тоже думала что сказать,почему не пью. Решила просто все свалить на мужа)) скажу,что запрещает)) а там уж сам пусть выкручивается почему))) при любом раскладе -антибиотики, заболела и т.п. у всех появятся одни и те же мысли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Девочки, и еще, лысеющих нет? в первую беременность волосы вообще почти не выпадали, а сейчас пучками просто лезут. Всем приветик! У меня тоже волосы очень лезут. В первую Б наоборот шевелюра погустела, а сейчас....эх По поводу живота....У меня по вечерам живот надувается, как-будто месяц 4-й уже. Утром почти норм. Изменено 30 апреля 2016 пользователем *ireno4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Кстати реально классная отмазка по поводу диеты..там реально нельзя алкоголь..бокал нальешь себе и цеди.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 и сил нет вообще - еле ползаю. Это и обо мне. Такой упадок сил, что аж страшно. Вино я бы тоже сразу попросила попробовать))) Так что спалиться можно легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ого, кто дохлая тряпка? -Я дохлая тряпка!))))))) я кушать приготовлю на всю семью и все, да какой там, я пока готовлю делаю отдыхи и перерывы) на обе беременности я была в начале такой, только на первую после 12 недель стала пофигисткой какой-то и как бывала возможность брала и спала, а на второго наоборот энергия поперла до огромного пуза. Мне хотелось по неск раз в день делать уборку, обязательно два раза в день тащила с пятого этажа коляску и старшего сына на прогулку, вечно с обычной прогулки придумывала куда еще поехать и не уставала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя mama3 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Христос воскрес!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 девочки,четвертый день после операции полоска все еще очень яркая,ярче контрольной(((почему?как долго это продолжаться будет? У меня было 14 дней почему вы спорите...чем женщина больше рожает..тем у нее при последующих беременностях быстрее животик появляется...у меня вообще 5 недель и тоже пузик есть..и вообще у все все индивидуально...у моей сестры в месяц был как в 4 живот... и выпуклость в районе лобка в 8 недель это вполне логично.. У меня сейчас 5 недель а животик как был на 17-18 неделек с дочей Всем привет. 3 мая у свекра др, зовут на ужин. Будут и другие родственники. Что придумать, чтоб не пить? Говорить не хотим, наслушались со вторым Говори что на антибиотиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Доброе утро! Сутки прошли на ура! Всех поздравляю со Светлой Пасхой! Боженька, храни мамочек и малышей!!!!Всем хорошего дня и самочувствия!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения