Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

GOLDEN_ROSE1, везунчики :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Esperanto, Крошка Лю//, у нас тоже только один раз причем после постановки на учет.

Изменено пользователем //Mashechka//

Девочки, куда пропала наша Lordmasha777 ????

Маша,ау

чокопайка, 27 апреля последний раз была онлпайн

У меня совсем сдулась грудь(( и чувствую себя совсем совсем как обычно( что-то я начала переживать(

Девочки, всех с праздником)))

Огромное спасибо за полисорб - не помню кто писал. решила попробовать - мож совпадение или нет, но реально легче стало ттт.

• Нравится 1

У меня совсем сдулась грудь(( и чувствую себя совсем совсем как обычно( что-то я начала переживать(

А какой срок? Может Узи?

А я устроила себе шоппинг..находилась, намерилась...правда купила всего одну кофточку..и устала....да..силы не те...теперь валяюсь..

Девочки всем привет! С праздником! У нас сегодня солнышко.тепло.погуляли с сыночком в парке,на карусельке с ним прокатились,на обратном пути зашли в кондитерку.что-то мне так торта захотелось.купили.кусочек съела.теперь тошнит.всё-таки солёненькое вкуснее :D .Сейчас арахис с солью грызу :D

а когда второй раз проходят всех врачей? в 12 недель? я вроде схитрила в прошлую Б и прошла всех враче в 10-12 недель как раз и постановка на учет и сразу 12недельный обход ;)

или просто надо было пройти до 12 недель и я не торопилась, ну и память у меня))

У нас тоже два раза врачей проходить,но не всех в 30 недель,окулист и терапевт

Всех со светлым праздником Пасхи!Девочки,на каком сроке у вас начался токс?Сегодня 6 недель.Подташнивало пару раз после задержки,ем все подряд,на запахи особой реакции нет.

Всех со светлым праздником Пасхи!Девочки,на каком сроке у вас начался токс?Сегодня 6 недель.Подташнивало пару раз после задержки,ем все подряд,на запахи особой реакции нет.

у меня завтра 6 недель..ни разу не тошнило..реагирую на дурные запахи только..ем также все подряд.. :D

Девочки, всех с праздником)))

Огромное спасибо за полисорб - не помню кто писал. решила попробовать - мож совпадение или нет, но реально легче стало ттт.

я писала )

да? легче?

значит он помогает, я тоже думала. что совпадение)

• Нравится 1

У меня в 7,5 где то начало подкатывать по утрам резко...сейчас и днём и вечером,но с белым другом не обнимаюсь пока)))

Христос воскресе

Селена1985, Воистину Воскресе!

Все с праздником Светлой Пасхи! Мира и света вам и вашим семьям! Пусть Господь благословит вас!

А мы сегодня были на узи, фасолинка любимая наша подросла, 15,5 мм! Чс 165уд/мин, желточные мешочек 4,4 мм, ЖТ 25 мм. прикрепились мы в средней трети. Соответствуем сроку, все хорошо, Слава Богу! Мы счастливы! 11 мая сдаёмся в ЖК

• Нравится 5

Девочки всем приветик!

С праздниками тоже вас всех!

А я вот который день маюсь с этой тошнотой, сил нет никаких, почитаю вас немножко и дальше лежать. Тошнота переходит во встречи с белым другом. Устала уже. Запахи бесят все...шампунь,

гель для стирки, мужу вообще запретила пользоваться парфюмом...чтож так тяжело то...скорей бы прошло...

• Нравится 1

А я вот гречку варю для мужа и еле сижу от этого запаха. Сама ведь ему предложила, обычно он сам. И кто за язык тянул. Главное когда он приготовит и молоком зальет гречку с кусочком сливочного масла, так у меня слюни текут. А вот пока она варится прям буэ

Я наверное дурная, у меня 80 % мыслей сейчас когда же узи и как там малышок интересно, поражаюсь спокойным беременным, которые ходят на узи лишь три раза ха беременность и ждут преспокойно назначенного дня

• Нравится 1

Это только в начале беременности переживаешь..а потом уже привыкаешь, успокаиваешься и наслаждаешься своим положением...

GOLDEN_ROSE1, я не переживаю, а любопытствую как там малыш :D любопытная до жути, каждый день на узи бы ходила)

Чу-Чундра, с хорошим узи!!

• Нравится 1

Это только в начале беременности переживаешь..а потом уже привыкаешь, успокаиваешься и наслаждаешься своим положением...

быстрей бы уже наслаждаться

У меня по параболе со всеми: со старшим недели через две после задержки легкая тошнота вечерами, с младшей с первого дня задержки, а к восьмой неделе вообще пришлось под капельницу лечь, сейчас до задержки, а 5 дней назад скрутило по полной, благо в больнице была. Запахи сейчас раздражают практически все.

• Нравится 1

Я бы каждую неделю ходила но у нас это очень дорогое удовольствие 200$,

Так что жду 8 недель и пойду к гинекологу это 45$ :)

ну вот я, как сказали выше, больше любопытствую. До активных шевелений.

Девочки, я тут сейчас немного расстроилась заранее, что то ляшки зачесались вечером и Щас, и меня осенило, могут ли это быть растяжки? С какого они срока могут стать? Я Щас вся такая дряхленькая, болею, кормлю, и на фоне б иммунитет снизился, могу ожидать всякого.. На те беременности не было растяжек, теперь вот забоялась

Все с праздником Светлой Пасхи! Мира и света вам и вашим семьям! Пусть Господь благословит вас!

А мы сегодня были на узи, фасолинка любимая наша подросла, 15,5 мм! Чс 165уд/мин, желточные мешочек 4,4 мм, ЖТ 25 мм. прикрепились мы в средней трети. Соответствуем сроку, все хорошо, Слава Богу! Мы счастливы! 11 мая сдаёмся в ЖК

C Поздравляю с хорошим узи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...