Esperanto 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, везунчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) Esperanto, Крошка Лю//, у нас тоже только один раз причем после постановки на учет. Изменено 1 мая 2016 пользователем //Mashechka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, куда пропала наша Lordmasha777 ???? Маша,ау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 чокопайка, 27 апреля последний раз была онлпайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 У меня совсем сдулась грудь(( и чувствую себя совсем совсем как обычно( что-то я начала переживать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, всех с праздником))) Огромное спасибо за полисорб - не помню кто писал. решила попробовать - мож совпадение или нет, но реально легче стало ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 У меня совсем сдулась грудь(( и чувствую себя совсем совсем как обычно( что-то я начала переживать( А какой срок? Может Узи? А я устроила себе шоппинг..находилась, намерилась...правда купила всего одну кофточку..и устала....да..силы не те...теперь валяюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки всем привет! С праздником! У нас сегодня солнышко.тепло.погуляли с сыночком в парке,на карусельке с ним прокатились,на обратном пути зашли в кондитерку.что-то мне так торта захотелось.купили.кусочек съела.теперь тошнит.всё-таки солёненькое вкуснее .Сейчас арахис с солью грызу а когда второй раз проходят всех врачей? в 12 недель? я вроде схитрила в прошлую Б и прошла всех враче в 10-12 недель как раз и постановка на учет и сразу 12недельный обход или просто надо было пройти до 12 недель и я не торопилась, ну и память у меня)) У нас тоже два раза врачей проходить,но не всех в 30 недель,окулист и терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всех со светлым праздником Пасхи!Девочки,на каком сроке у вас начался токс?Сегодня 6 недель.Подташнивало пару раз после задержки,ем все подряд,на запахи особой реакции нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всех со светлым праздником Пасхи!Девочки,на каком сроке у вас начался токс?Сегодня 6 недель.Подташнивало пару раз после задержки,ем все подряд,на запахи особой реакции нет. у меня завтра 6 недель..ни разу не тошнило..реагирую на дурные запахи только..ем также все подряд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, всех с праздником))) Огромное спасибо за полисорб - не помню кто писал. решила попробовать - мож совпадение или нет, но реально легче стало ттт. я писала ) да? легче? значит он помогает, я тоже думала. что совпадение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 У меня в 7,5 где то начало подкатывать по утрам резко...сейчас и днём и вечером,но с белым другом не обнимаюсь пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Христос воскресе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Селена1985, Воистину Воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Все с праздником Светлой Пасхи! Мира и света вам и вашим семьям! Пусть Господь благословит вас! А мы сегодня были на узи, фасолинка любимая наша подросла, 15,5 мм! Чс 165уд/мин, желточные мешочек 4,4 мм, ЖТ 25 мм. прикрепились мы в средней трети. Соответствуем сроку, все хорошо, Слава Богу! Мы счастливы! 11 мая сдаёмся в ЖК 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки всем приветик! С праздниками тоже вас всех! А я вот который день маюсь с этой тошнотой, сил нет никаких, почитаю вас немножко и дальше лежать. Тошнота переходит во встречи с белым другом. Устала уже. Запахи бесят все...шампунь, гель для стирки, мужу вообще запретила пользоваться парфюмом...чтож так тяжело то...скорей бы прошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 А я вот гречку варю для мужа и еле сижу от этого запаха. Сама ведь ему предложила, обычно он сам. И кто за язык тянул. Главное когда он приготовит и молоком зальет гречку с кусочком сливочного масла, так у меня слюни текут. А вот пока она варится прям буэ Я наверное дурная, у меня 80 % мыслей сейчас когда же узи и как там малышок интересно, поражаюсь спокойным беременным, которые ходят на узи лишь три раза ха беременность и ждут преспокойно назначенного дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Это только в начале беременности переживаешь..а потом уже привыкаешь, успокаиваешься и наслаждаешься своим положением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, я не переживаю, а любопытствую как там малыш любопытная до жути, каждый день на узи бы ходила) Чу-Чундра, с хорошим узи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Это только в начале беременности переживаешь..а потом уже привыкаешь, успокаиваешься и наслаждаешься своим положением... быстрей бы уже наслаждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всех со светлым праздником Пасхи!Девочки,на каком сроке у вас начался токс?Сегодня 6 недель.Подташнивало пару раз после задержки,ем все подряд,на запахи особой реакции нет. У меня по параболе со всеми: со старшим недели через две после задержки легкая тошнота вечерами, с младшей с первого дня задержки, а к восьмой неделе вообще пришлось под капельницу лечь, сейчас до задержки, а 5 дней назад скрутило по полной, благо в больнице была. Запахи сейчас раздражают практически все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Это только в начале беременности переживаешь..а потом уже привыкаешь, успокаиваешься и наслаждаешься своим положением... Я бы каждую неделю ходила но у нас это очень дорогое удовольствие 200$, Так что жду 8 недель и пойду к гинекологу это 45$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Это только в начале беременности переживаешь..а потом уже привыкаешь, успокаиваешься и наслаждаешься своим положением... ну вот я, как сказали выше, больше любопытствую. До активных шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, я тут сейчас немного расстроилась заранее, что то ляшки зачесались вечером и Щас, и меня осенило, могут ли это быть растяжки? С какого они срока могут стать? Я Щас вся такая дряхленькая, болею, кормлю, и на фоне б иммунитет снизился, могу ожидать всякого.. На те беременности не было растяжек, теперь вот забоялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Все с праздником Светлой Пасхи! Мира и света вам и вашим семьям! Пусть Господь благословит вас! А мы сегодня были на узи, фасолинка любимая наша подросла, 15,5 мм! Чс 165уд/мин, желточные мешочек 4,4 мм, ЖТ 25 мм. прикрепились мы в средней трети. Соответствуем сроку, все хорошо, Слава Богу! Мы счастливы! 11 мая сдаёмся в ЖК C Поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения