Natannka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 галя75, соболезную, очень жаль, но что случилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 галя75, Очень жаль, соболезную. Только не нужно вешать носик, в следующий раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки. Хочу вас спросить об интимном вопросе, когда вообще можно будет заняться этим делом с мужем? Какие противопоказания могут быть, просто свою Г. не совсем удобно об этом спрашивать, она меня и на майские в деревню не отпускала, сказала, что опасно 1,5 часа ехать на машине... Эко, перенос был 11.04 одной пятидневочки. Срок 5,4 недели. Если долго похожу, то устает низ живота, а так кажется все, больше никаких ощущений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Natannka, в оба протокола до 12 недель половой покой, далее по состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
галя75 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 сегодня произошел выкидыш,очень надеюсь ,что обойдется без чистки,но боли и кровотечение продолжаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 галя75, очень жаль, не падай духом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки. Хочу вас спросить об интимном вопросе, когда вообще можно будет заняться этим делом с мужем? Какие противопоказания могут быть, просто свою Г. не совсем удобно об этом спрашивать, она меня и на майские в деревню не отпускала, сказала, что опасно 1,5 часа ехать на машине... Эко, перенос был 11.04 одной пятидневочки. Срок 5,4 недели. Если долго похожу, то устает низ живота, а так кажется все, больше никаких ощущений нет. Я у доктора своего ЭКОшного спросила на узи (31 дпп) сказал, что можно, если осторожно. Разок попробовали, все норм. Но у меня выделений нет и живот не болит, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Esperanto, спасибо) Крошка Лю//, спасибо большое, вот тоже думаю после узи попробовать)), еще не ходила. Выделений нет, чувствую себя хорошо. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Жду_свое_счастье, у меня с первым тоже грудь не болела. А живот не болит ну и хорошо значит тонуса нет . Надо радоваться этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Natannka, у меня больше живот болит утром от ночных оргазмов во сне)))) но я папаверинчика с утра - хлоп - и нормуль)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя mama3 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем доброе утро!)у меня седня неделька)и поэтому случаю сделала новую линеечку)))а вчера такой хороший сон приснился)))на УЗИ сказали что 2 плодных яйца,и они девочки)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя mama3 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Блин,как тоскливо на душе стало...муж седня улетел на свой флот на пол года!наревелась сильно!настроение поганое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 сегодня произошел выкидыш,очень надеюсь ,что обойдется без чистки,но боли и кровотечение продолжаются. Очень жаль... Катя mama3/// хороший сон....и не плачь..хороший настрой..вернётся муж, а ты уже большой пуз...позитив..думай только о хорошем..С неделькой тебя!!! Всем доброго утра! Расстроилась прочитав про Галю75...что же такое.. Где справедливость..почему так происходит... Я не поехала сдавать Хчг..смысла нет..подожду недельку и на Узи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 nuta-sever, радуйся что токса нет! В 6 недель я думала также. В 7. И 3дня началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 галя75, а какой срок был? у меня в прошлом цикле тоже В был в 6 недель. само все вышло, и в следующий цикл я заб. Уже 7 недель! желаю чтоб скорее все получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем доброе утро! Кто там жалуется что токса нет, с удовольствием поделюсь. А вообще нет ничего ужаснее чем тошнота 24 часа в сутки. Пока борюсь, но ком в горле постоянно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 nuta-sever, радуйся что токса нет! В 6 недель я думала также. В 7. И 3дня началось А кто против..я и радуюсь..думаю его и не будет...в предыдущие беременности не было.. Всем доброе утро! Кто там жалуется что токса нет, с удовольствием поделюсь. А вообще нет ничего ужаснее чем тошнота 24 часа в сутки. Пока борюсь, но ком в горле постоянно. Бедненькая.... Поскорее чтобы токсики отпустили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Доброе утро !!))) Неделек с недельками))))Смотрю на свою линеечку и думаю как долго тянутся дни до новой недельки)))Тоже сегодня малыш снился)))Галя_сочувствую ,держись.....может с гормонами были проблемы?надо понять,чтоб не повторилось.... Катя mama3, Привет)Ты теперь не одна!береги себя и не нервничай!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ох, Машуля, тянутся не то слово...мне правда на этой неделе скучать некогда..сплошная работа..и все..с понедельника отпуск..пойду на учёт вставать и готовится к поездке..надеюсь только на хороший исход беременности...очень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
галя75 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки,спасибо за поддержку.Со сроками у меня всегда путаница,приблизительно 8-9 недель было.Токсикозы у меня всегда тяжелой формы,поэтому девочки могу сказать тем,кто часто бегает к белому другу,сдавайте анализ на ацетон,чтобы не довести себя до обезвоживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Бедненькая.... Поскорее чтобы токсики отпустили... Одной только мыслью и живу: раз тошнит значит всё хорошо. У меня на 7 ДПО температура подскочила до 38,5, четыре дня сбивала ее парацетамолом, с тех пор инфекции как огня боюсь. Терапевт в больнице сразу к худшему меня подготовила, да я и сама знаю к чему это может привести. Девочки,спасибо за поддержку.Со сроками у меня всегда путаница,приблизительно 8-9 недель было.Токсикозы у меня всегда тяжелой формы,поэтому девочки могу сказать тем,кто часто бегает к белому другу,сдавайте анализ на ацетон,чтобы не довести себя до обезвоживания. Рвота до 10 раз в сутки считается нормой, если меньше, то не госпитализируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 //Mashechka//, я читала что до 5 раз норма, 10 раз рвота это уже 2 степень идет. И то я поняла, что токс идет от интоксикации. У меня жена брата, вообще не страдала токсом, и то когда было его начало, ей врач объяснила правила питания и все он прошел. Я сейчас тоже стараюсь питаться раздельно. Дома стоит большая чашка с сухарями и утро у меня встала умылась, чай с сухариками и как то отпускает токс. Но у меня до рвоты ттт не доходит. Завтра иду на узи, в 6 недель ходила сказали контроль через 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 девочки.не волнуйтесь.чему быть -того не миновать..знаете.меня и тошнило безумно и грудь болела и т.д.-все признаки были...а толку....если суждено-то так и будет....я за вас всех болею.чтоб все хорошо было у каждой из вас 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
галя75 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Одной только мыслью и живу: раз тошнит значит всё хорошо. У меня на 7 ДПО температура подскочила до 38,5, четыре дня сбивала ее парацетамолом, с тех пор инфекции как огня боюсь. Терапевт в больнице сразу к худшему меня подготовила, да я и сама знаю к чему это может привести. Рвота до 10 раз в сутки считается нормой, если меньше, то не госпитализируют. у меня ацетон в первые же сутки начала рвоты (когда еще 3-4 раза) уже зашкаливает и начинается провал в сознании на пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 девчонки,я лежу в больнице с девочкой она на скрининге в 13+недель узнала,что беременность замерла в 7 недель...Тоже никаких признаков плохих не было.Тошнило ее,чувствовала грудь и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения