Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

галя75,  соболезную, очень жаль, но что случилось?

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

галя75,  Очень жаль, соболезную. Только не нужно вешать носик, в следующий раз все получится!

• Нравится 1

Девочки. Хочу вас спросить об интимном вопросе, когда вообще можно будет заняться этим делом с мужем? Какие противопоказания могут быть, просто свою Г. не совсем удобно об этом спрашивать, она меня и на майские в деревню не отпускала, сказала, что опасно 1,5 часа ехать на машине... Эко, перенос был 11.04 одной пятидневочки. Срок 5,4 недели. Если долго похожу, то устает низ живота, а так кажется все, больше никаких ощущений нет.

Natannka, в оба протокола до 12 недель половой покой, далее по состоянию

сегодня произошел выкидыш,очень надеюсь ,что обойдется без чистки,но боли и кровотечение продолжаются.

галя75, очень жаль, не падай духом!

• Нравится 1

Девочки. Хочу вас спросить об интимном вопросе, когда вообще можно будет заняться этим делом с мужем? Какие противопоказания могут быть, просто свою Г. не совсем удобно об этом спрашивать, она меня и на майские в деревню не отпускала, сказала, что опасно 1,5 часа ехать на машине... Эко, перенос был 11.04 одной пятидневочки. Срок 5,4 недели. Если долго похожу, то устает низ живота, а так кажется все, больше никаких ощущений нет.

Я у доктора своего ЭКОшного спросила на узи (31 дпп) сказал, что можно, если осторожно. Разок попробовали, все норм. Но у меня выделений нет и живот не болит, тьфу-тьфу-тьфу

Esperanto,  спасибо)

Крошка Лю//,  спасибо большое, вот тоже думаю после узи попробовать)), еще не ходила. Выделений нет, чувствую себя хорошо. Посмотрим.

Жду_свое_счастье, у меня с первым тоже грудь не болела. А живот не болит ну и хорошо значит тонуса нет . Надо радоваться этому

Natannka, у меня больше живот болит утром от ночных оргазмов во сне)))) но я папаверинчика с утра - хлоп - и нормуль))

• Нравится 2

Всем доброе утро!)у меня седня неделька)и поэтому случаю сделала новую линеечку)))а вчера такой хороший сон приснился)))на УЗИ сказали что 2 плодных яйца,и они девочки))))

• Нравится 5

Блин,как тоскливо на душе стало...муж седня улетел на свой флот на пол года!наревелась сильно!настроение поганое((((

сегодня произошел выкидыш,очень надеюсь ,что обойдется без чистки,но боли и кровотечение продолжаются.

Очень жаль...

Катя mama3/// хороший сон....и не плачь..хороший настрой..вернётся муж, а ты уже большой пуз...позитив..думай только о хорошем..С неделькой тебя!!!

Всем доброго утра! Расстроилась прочитав про Галю75...что же такое.. Где справедливость..почему так происходит...

Я не поехала сдавать Хчг..смысла нет..подожду недельку и на Узи..

• Нравится 1

nuta-sever, радуйся что токса нет! В 6 недель я думала также. В 7. И 3дня началось

• Нравится 1

галя75, а какой срок был? у меня в прошлом цикле тоже В был в 6 недель. само все вышло, и в следующий цикл я заб. Уже 7 недель! желаю чтоб скорее все получилось!

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Кто там жалуется что токса нет, с удовольствием поделюсь. А вообще нет ничего ужаснее чем тошнота 24 часа в сутки. Пока борюсь, но ком в горле постоянно.

• Нравится 2

nuta-sever, радуйся что токса нет! В 6 недель я думала также. В 7. И 3дня началось

А кто против..я и радуюсь..думаю его и не будет...в предыдущие беременности не было..

Всем доброе утро!

Кто там жалуется что токса нет, с удовольствием поделюсь. А вообще нет ничего ужаснее чем тошнота 24 часа в сутки. Пока борюсь, но ком в горле постоянно.

Бедненькая.... Поскорее чтобы токсики отпустили...

Доброе утро !!)))

Неделек с недельками))))Смотрю на свою линеечку и думаю как долго тянутся дни до новой недельки)))Тоже сегодня малыш снился)))Галя_сочувствую ,держись.....может с гормонами были проблемы?надо понять,чтоб не повторилось....

Катя mama3, Привет)Ты теперь не одна!береги себя и не нервничай!)))

Ох, Машуля, тянутся не то слово...мне правда на этой неделе скучать некогда..сплошная работа..и все..с понедельника отпуск..пойду на учёт вставать и готовится к поездке..надеюсь только на хороший исход беременности...очень...

• Нравится 1

Девочки,спасибо за поддержку.Со сроками у меня всегда путаница,приблизительно 8-9 недель было.Токсикозы у меня всегда тяжелой формы,поэтому девочки могу сказать тем,кто часто бегает к белому другу,сдавайте анализ на ацетон,чтобы не довести себя до обезвоживания.

Бедненькая.... Поскорее чтобы токсики отпустили...

Одной только мыслью и живу: раз тошнит значит всё хорошо. У меня на 7 ДПО температура подскочила до 38,5, четыре дня сбивала ее парацетамолом, с тех пор инфекции как огня боюсь. Терапевт в больнице сразу к худшему меня подготовила, да я и сама знаю к чему это может привести.

Девочки,спасибо за поддержку.Со сроками у меня всегда путаница,приблизительно 8-9 недель было.Токсикозы у меня всегда тяжелой формы,поэтому девочки могу сказать тем,кто часто бегает к белому другу,сдавайте анализ на ацетон,чтобы не довести себя до обезвоживания.

Рвота до 10 раз в сутки считается нормой, если меньше, то не госпитализируют.

//Mashechka//, я читала что до 5 раз норма, 10 раз рвота это уже 2 степень идет. И то я поняла, что токс идет от интоксикации. У меня жена брата, вообще не страдала токсом, и то когда было его начало, ей врач объяснила правила питания и все он прошел. Я сейчас тоже стараюсь питаться раздельно. Дома стоит большая чашка с сухарями и утро у меня встала умылась, чай с сухариками и как то отпускает токс. Но у меня до рвоты ттт не доходит.

Завтра иду на узи, в 6 недель ходила сказали контроль через 2 недели.

• Нравится 1

девочки.не волнуйтесь.чему быть -того не миновать..знаете.меня и тошнило безумно и грудь болела и т.д.-все признаки были...а толку....если суждено-то так и будет....я за вас всех болею.чтоб все хорошо было у каждой из вас

• Нравится 6

Одной только мыслью и живу: раз тошнит значит всё хорошо. У меня на 7 ДПО температура подскочила до 38,5, четыре дня сбивала ее парацетамолом, с тех пор инфекции как огня боюсь. Терапевт в больнице сразу к худшему меня подготовила, да я и сама знаю к чему это может привести.

Рвота до 10 раз в сутки считается нормой, если меньше, то не госпитализируют.

у меня ацетон в первые же сутки начала рвоты (когда еще 3-4 раза) уже зашкаливает и начинается провал в сознании на пару месяцев.

девчонки,я лежу в больнице с девочкой она на скрининге в 13+недель узнала,что беременность замерла в 7 недель...Тоже никаких признаков плохих не было.Тошнило ее,чувствовала грудь и т.д...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...