Loreley 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Esperanto, а у меня отпуск не получится перенести. У меня муж в частых командировках по 4-6 недель, мы подгадывали на сентябрь. А теперь я понимаю, что с таким пузом не рискну, наверное. Буду бояться. Предлагала мужу, чтобы они с сыном вдвоем летели, но он в отказ - одну не оставлю. Видимо, придется без отпуска в этом году обойтись. Ай, ну и ладно, ради пуза же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем привет! Кто куда, а мы в Москву собираемся в отпуск))) в июле у сестры свадьба, не хочется пропустить. Правда не знаю отпустит ли врач лететь с двумя, да ещё и с проблемным гемостазом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 это не норма, больше 10 - уже тяжелая форма. госпитализировать могут, если кол-во "обниманий" в районе 10. 1-я степень токсикоза - до 5 раз, выше 5 - 2 степень. Меня в прошлую Б в больницу отправили когда до 12 раз дошло, в эту Б уже в стационаре застал. Что тогда, что сейчас сказали одно и тоже: до 10 сиди дома. и да, ацетон контролировать. В норме его вообще быть не должно, у меня 1 и хоть обпейся. Мне кажется опыт тут не помощник )))) а индивидуальная особенность организма....как мне кажется, меня он уже ни когда не отпустит...... По опыту: с первым в 14 недель всё закончилось, но тогда просто подташнивало по вечерам, во вторую рвало до 20 и тошнило до 30, сейчас даже думать об этом не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 По опыту: с первым в 14 недель всё закончилось, но тогда просто подташнивало по вечерам, во вторую рвало до 20 и тошнило до 30, сейчас даже думать об этом не хочу))) о боже, не пугай меня......а еще вот эти твои улыбочки)))))) ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) У меня отпуск май-июнь..так что отдохнуть успеваю..потом декабрь..но его придётся перенести на 2017 год.. .и хорошо, пусть оплачивают..а там и за 2017 год отпуск..красота.. Изменено 3 мая 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем привет))) У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!))))) мы вернулись с дачи))) отлично провели выходные)))) вы столько понаписали что прочитать не знаю смогу ли)))) Девочки солнышки не грустите и не загоняйтесь) чему быть того не миновать!!!)) БОЛЬШЕ гуляйте и получайте позитивных эмоций))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 lordmasha777, мы тебя потеряли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 //Mashechka//, у наших врачей другая позиция по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 о боже, не пугай меня......а еще вот эти твои улыбочки)))))) ...... Я оптимист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 lordmasha777, а мы думаем куда ты пропала) отдых-это прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 lordmasha777// с возвращением! Чувствуется отдохнувший настрой! Так держать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Не, не у меня, у моей подружки. Она сейчас на 32 недели А, ну так у нее поэтому желтого тела и нет, судя по всему, на ЗГТ делали с блоком овуляции. А при стимуляции желтых тел должно быть вроде по количеству зрелых фоликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, знаете что заметила, что несмотря на тошноту 80% времени в день я думаю о том, что бы съесть))) все что есть дома - не хочется. Отправила мужа в магаз) остальные 20% - это мысли о том, что меня вот-вот стошнит и как страшно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Esperanto, Dashasha, nuta-sever, ой я так скучала по вам)))но там даже мобильного инета у них нету(((( так что приезжаю туда на единение с природой)))) Настрой у меня всегда боевой...сдают конечно иногда нервы но я стала пить магней б6 и вроде как чуть успокаивает..... в день отъезда у меня опять чутка кровануло... следы на бумаге были...походу полип мой...как он мне дорог.... переживала всю дорогу( это при том что права только у меня в нашей семье)))) и я была за рулем... ну короче доехали и слава богу.... отдохнули на славу))) шашлыки пожарили нагулялись.... столько народу приехало на эти выходные в деревню))) девченки мои подруги все с детьми поприезжали))) здорово короче было))))я даже загорела немного)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Dashasha, я сегодня отправила мужа в магазин: томатный сок, сникерс, соленая соломка, печеньки, памела, сметана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Даша,ты про мухоловок насмешила)))Они у меня по дому периодически пробегают, с детства к ним привыкла)Я думала они у всех дома есть))) Я решила в этом году море пропустить, чет я сыкливая, к тому же столько всего малышу нужно купить...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Esperanto, Dashasha, nuta-sever, ой я так скучала по вам)))но там даже мобильного инета у них нету(((( так что а по мне?)), колись, где деревня в калужской области? у меня тоже там, куйбышевский район..и инета тоже нима) Даша,ты про мухоловок насмешила)))Они у меня по дому периодически пробегают, с детства к ним привыкла)Я думала они у всех дома есть))) Я решила в этом году море пропустить, чет я сыкливая, к тому же столько всего малышу нужно купить...) посмотрела в интернете? если это оно, то Даша, беру свои слова обратно)))))))), это я про впечатлительную :shok9: Изменено 3 мая 2016 пользователем чокопайка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем привет! Про отпуск: мы с семьей в Крым в июле собрались, каждый год ездим на полуостров Казантип, на Азов туда, где в 90-х дискотеки проходили. Там для детей очень хорошо: мелкое море,песочек... С инфраструктурой не очень,конечно, но нам важно - солнце,море,фрукты-овощи и морепродукты))) Надеюсь, что с беременностью не будет неприятных сюрпризов и полетим как обычно на самолете до Симферополя,а оттуда на такси пару часов. Про токс: кому плохо от него,а кому тревожно,что токса почти нет... В первую беременность с дочкой с 6-й недели носила с собой в сумке резанный лимон, только он помогал при подкатах тошнотиков. А сейчас подташнивает периодически,ком в горле бывает, но чтоб сильно тошнило - практически нет... И меня это...смущает немного... Хотя говорят,что у одной и той же женщины две беременности могут протекать совершенно по-разному, но боюсь все равно. На УЗИ только 9.05 пойду. Поэтому остается только ждать... Ну или снова сдать ХГЧ ,чтоб успокоить свои нервы... Девочки,у кого-то есть такое,что токса почти нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 чокопайка, да да, это оно))))У вас наверное в центральной России их нет)У нас за вечер пару пробежит, а вот может и в ванну упасть,тогда зовут мужа на помощь, для моей собаки вообще развлечения,если на полу увидит,гоняется за ней по всему дому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Созналась начальнице) как камень с души упал, она очень обрадовалась за меня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Tayrana// есть такие здесь .и не мало кого не тошнит..так что не переживай.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Tayrana, у меня с сыном не было токса, помутило слабенько недельку и все на этом, грудь на 7 неделе сдулась. А сейчас и тошнотики, и блевотики, и грудь налитая не дотронуться. Так что все гуд, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Созналась начальнице) как камень с души упал, она очень обрадовалась за меня Для моего коллектива счастья не будет...вся нагрузка моя на их плечи падет..поэтому даже говорить не хочется..а придётся..благо отпуск у меня...перед выходом сообща..но это ещё не скоро..в конце июня..а там срок уже огогго.. а по мне?)), колись, где деревня в калужской области? у меня тоже там, куйбышевский район..и инета тоже нима) посмотрела в интернете? если это оно, то Даша, беру свои слова обратно)))))))), это я про впечатлительную :shok9: ))))) да..таких сороконожек уйма на югах..ещё больших чёрных жуков...бррр..они влагу любят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) nuta-sever, моя тоже падает на начальницу и коллег на время больничных, мы еще и организаторы общегородских мероприятий и на носу 9 мая и день города, но видимо человечность никто не отменял) Мне пришлось сказать, опять на больничный, а врать надоело. Изменено 3 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Привет всем ! Девочки , кто малышей потеряли, держитесь!!!!! Все ещё будет ! Tayrana, у нас там квартира , где вы отдыхать собрались )) я там в школу ходила несколько лет Мы в Грецию на машине собрались через Германию , Австрию , Словению , Хорватию , обратно через Италию . 6000 км А в сентябре наверное в Россию к родне поедем. Только я одна такая без башни тут в теме?))))) Выходные в аквапарке провели , все Горки мои были)))) Завтра на узи идём. Если все хорошо, буду на работе рассказывать Тоска у меня я бы сказала нет, мутит иногда и всегда чего-то хочется особого . Вчера дико гречки захотелось, на хлеб и выпечку налегаю . От рыбы и кофе отвернуло . чокопайка, фууууу какая мёрзость на фото. Дико боюсь таких дряней . Аааааааааааа))))) Изменено 3 мая 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения