nuta-sever 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 nuta-sever, моя тоже падает на начальницу и коллег на время больничных, мы еще и организаторы общегородских мероприятий и на носу 9 мая и день города, но видимо человечность никто не отменял) Мне пришлось сказать, опять на больничный, а врать надоело. Я пока в строю...5 дней и отпуск.. Margon// по вашим дорогам можно и 10 тыс ехать.. По нашим застрелиться легче... На горках бы не каталась.не стала бы рисковать...хотя вроде бы ничего опасного.. Девочки, спокойной ночи! Сладких снов!! Хорошего настроя.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 посмотрела в интернете? если это оно, то Даша, беру свои слова обратно)))))))), это я про впечатлительную :shok9: даааа!!!! Это оно! Даже глядя на фото у мен волосы шевелятся на голове! Эти сволочи еще и домой могут зайти( это просто самый ужасный ужас для меня. Часто отдых омрачается именно благодаря этим товарищам Счастливая Мама Обезьянок, боже! Как можно к ним привыкнуть? Я бы уже в психушку слегла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Margon, Ого!!! На самом деле, большинство оттуда уехали, летом квартиры сдают. Мы поедем в частный пансионат туда, а до этого несколько лет снимали квартиру. Люблю это место,несмотря на его "совковость" и отсутствие массовости развлечений. Есть в Щелкино какая-то непосредственность и простота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 а по мне?)), колись, где деревня в калужской области? у меня тоже там, куйбышевский район..и инета тоже нима) посмотрела в интернете? если это оно, то Даша, беру свои слова обратно)))))))), это я про впечатлительную :shok9: и по тебе моя дорогая тоже соскучилась)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Tayrana, в какой пансионат едете ? Хотя сейчас их развелось , и наверное и не знаю многих Мы тоже свою квартиру сдавали , сейчас просто закрыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Esperanto, Dashasha, nuta-sever, ой я так скучала по вам)))но там даже мобильного инета у них нету(((( так что приезжаю туда на единение с природой)))) Настрой у меня всегда боевой...сдают конечно иногда нервы но я стала пить магней б6 и вроде как чуть успокаивает..... в день отъезда у меня опять чутка кровануло... следы на бумаге были...походу полип мой...как он мне дорог.... переживала всю дорогу( это при том что прхава только у меня в нашей семье)))) и я была за рулем... ну короче доехали и слава богу.... отдохнули на славу))) шашлыки пожарили нагулялись.... столько народу приехало на эти выходные в деревню))) девченки мои подруги все с детьми поприезжали))) здорово короче было))))я даже загорела немного)))) я прочла, и будто сама отдохнула))) ой как шашлычка захотелось то(( с возвращением! Девочки , а у меня телефон умер((((((( так его любила. Поэтому буду тут реже, сейчас с мужа айпада сижу пока его нет, а с компа не особо удобно. С детишками особо не посидишь возле него. Всем привет! Про отпуск: мы с семьей в Крым в июле собрались, каждый год ездим на полуостров Казантип, на Азов туда, где в 90-х дискотеки проходили. Там для детей очень хорошо: мелкое море,песочек... С инфраструктурой не очень,конечно, но нам важно - солнце,море,фрукты-овощи и морепродукты))) Надеюсь, что с беременностью не будет неприятных сюрпризов и полетим как обычно на самолете до Симферополя,а оттуда на такси пару часов. Про токс: кому плохо от него,а кому тревожно,что токса почти нет... В первую беременность с дочкой с 6-й недели носила с собой в сумке резанный лимон, только он помогал при подкатах тошнотиков. А сейчас подташнивает периодически,ком в горле бывает, но чтоб сильно тошнило - практически нет... И меня это...смущает немного... Хотя говорят,что у одной и той же женщины две беременности могут протекать совершенно по-разному, но боюсь все равно. На УЗИ только 9.05 пойду. Поэтому остается только ждать... Ну или снова сдать ХГЧ ,чтоб успокоить свои нервы... Девочки,у кого-то есть такое,что токса почти нет? у меня третья беременность, и все разные. На старшего и намека на токс, просто порции чуть уменьшились, набрала 22 кг. На второго тоже никакой тошноты, просто до 14 недель я не ела вообще. Я в конце дня вспоминала что я не ела и меня это вообще не беспокоило, стакан воды, и все. Даже на рекламу о еде чисто психологически не понимала зачем это людям? Что за удовольствие они получают? Я как будто отроду не ела и не нуждалась в еде. Только сливочное масло и помидор вызывали отвращение, а так, ко всему и всем запахам была спокойна. Скинула 7 кг. Только с 4 месяцев стала набирать, и набрала 9. Сейчас если я долго не поем меня начинает резко тошнить, становлюсь резко голодная и нужно срочно что-то заесть. Вот если я успею заесть до резкого голода, могу не выбирать, а если уже начало мутить, то все, еще нужно подобрать что сьесть, а так ем более менее нормально, и от запахов некоторых тоже мутит. Первые оба сыновья. А мы живем у моря, нам никуда ездить не нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, вот это вы меня улыбнули этими мухоловками))))Я реально думала они живут в каждом доме, я кстати всегда называла на них сороконожки, буквально в прошлом году,ради интереса читала про них статью в нете, узнала второе название «мухоловоки», а больше меня удивило,что люди пытаются от них избавиться всеми способами, но получается это плохо. Ну да в детстве я их очень боялась,сейчас абсолютно спокойно отношусь, ну пробежала по стене, и всё)))А, кстати оказывается они ещё и кусаются) Но,я даже не представляю чем и как))) Спокойной ночи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Привет всем ! Девочки , кто малышей потеряли, держитесь!!!!! Все ещё будет ! Tayrana, у нас там квартира , где вы отдыхать собрались )) я там в школу ходила несколько лет Мы в Грецию на машине собрались через Германию , Австрию , Словению , Хорватию , обратно через Италию . 6000 км А в сентябре наверное в Россию к родне поедем. Только я одна такая без башни тут в теме?))))) Выходные в аквапарке провели , все Горки мои были)))) Завтра на узи идём. Если все хорошо, буду на работе рассказывать Тоска у меня я бы сказала нет, мутит иногда и всегда чего-то хочется особого . Вчера дико гречки захотелось, на хлеб и выпечку налегаю . От рыбы и кофе отвернуло . чокопайка, фууууу какая мёрзость на фото. Дико боюсь таких дряней . Аааааааааааа))))) Мы с 11 месячной дочкой ездили 4 тысячи километров почти через всю калифорнию в лас вегас и обратно, а до ее рождения вообще каждые выходные около тысячи километров проезжали сейчас я уже не могу почемуто столько за рулем быть, через 3 часа вырубаться начинаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Доброе утро! Пошла в ЖК за больничным, думаю и по врачам-анализам сразу отправят) А мы живем у моря, нам никуда ездить не нужно)) самый лучший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Margon, Ого!!! На самом деле, большинство оттуда уехали, летом квартиры сдают. Мы поедем в частный пансионат туда, а до этого несколько лет снимали квартиру. Люблю это место,несмотря на его "совковость" и отсутствие массовости развлечений. Есть в Щелкино какая-то непосредственность и простота))) Мы там два года подряд в пансионате Азовский отдыхали..очень понравилось..для детей вообще супер..и нам хорошо.. Доброе утро! Я уже на работе..расстроена..бт чего-то упала..до 37 не дошла..и грудь не так два дня болит..и в тувлкт реже бегаю..что-то очкую я....неужели опять не судьба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) nuta-sever, какая уж БТ (базальная температура) на таком сроке? спокойствие, на узи когда идешь? Сходила в ЖК оформила больничный и дали кучу анализов сдавать на учет вставтаь, все в один день, врачей пока не дали (может и не надо будет))) еще дали диету для беременных какую то интересную) Изменено 4 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Катя..срок всего 6 недель..информативна ещё... Сегодня на сутках..завтра побегу на Узи...если попадут куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 nuta-sever, я уверена что все хорошо , но сходи на узи конечно, так спокойнее для себя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем доброе утро! Мы на праздниках были в области, ездили к маме мужа. Отдохнули хорошо так, шашлычки, свежий воздух У меня токса почти нет, подташнивает периодический, аппетита вобще нет. ем одни фрукты, скоро буду дрищ наверно с таким питанием На узи собираюсь в субботу наверно. Кто знает уже по животу смотрят или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Самарка, дрищ это хорошо) я уже 1кг набрала за лежачие выходные, в прошлую Б общий набор 7-8кг был, в эту думаю наберу много (потому что и стартовый вес больше, да и старенькая уже)) в какой город области ездили? (можно в лс) Изменено 4 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Esperanto, да наверно хорошо)) Я в прошлую Б набрала дофига, была такая слоняра. В эту так не хочу))) Ездили в Вознесенск (Верещегино) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tayrana, в какой пансионат едете ? Хотя сейчас их развелось , и наверное и не знаю многих Мы тоже свою квартиру сдавали , сейчас просто закрыли Это мини-пансионат "Бригантина" , условно, чуть повыше Риги находится. Там семья держит его, очень приятные люди. Жена - повар, питание на 5+, как бы не набрать кг...)))) Ну ничего, ходить будем много, гулять) GOLDEN_ROSE1, спасибо за опыт! Я теоретически знаю,что беременности по-разному могут протекать, но нервничаю все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Самарка, дрищ это хорошо) я уже 1кг набрала за лежачие выходные, в прошлую Б общий набор 7-8кг был, в эту думаю наберу много (потому что и стартовый вес больше, да и старенькая уже)) в какой город области ездили? (можно в лс) Катя, не смеши..старенькая...я на 2 кг похудела...хотя и вес нормальный у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Доброе утро !!!)))Хорошего всем дня!!)))) Неделек с недельками!)))) nuta-sever, Анюта,не волнуйся,я уверена,что всё у тебя хорошо!!!))))ты уже записалась на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я записалась на узи на 12 мая ( в Пермь), доче надо сделать узи сердца, ну и себе заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Доброе утро крошки)))) У кого недельки- поздравляем))))) Мы сегодня все в трудах...аж 4 клиента((( не знаю как выдержу ...усталость быстро накапливается(((( Но ни чего... надо так надо))) мы на узи пойдем теперь только на скрининговое...аж 23 мая.... так далеко еще до встречи с крошкой))) соскучилась уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Esperanto, куда на узи идешь? Я вот не знаю куда податься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Самарка, в этот раз едем в Медлайф(удобно с дочей в одном месте). А так обычно скрининги делаю в Профимеде (у Солуяновой) и у профессора Гребенкина, еще в прошлую Б их хвалили, сейчас почитала ничего не изменилось) они лучшие Изменено 4 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Спасибо девочки..у нас ещё фиг запишешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Esperanto, про скрининги то это да, но мне до скрининга то еще далеко, я так на проверку, все ли на месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения