martyshunya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 nuta-sever, я тут почитала что повышеные андрогены могут снижать БТ (базальная температура),ты у врача проконсультируйся)))и ещё ,вроде если принимаешь дюфастон,то БТ не информативна....но лучше перестраховаться и с врачом поговорить))) Самарка, Я тоже схожу на проверку на Узи,чтоб срок проверить и динамику роста 15.05,а 16.05 к врачу на учёт там уже и анализы должны быть готовы моча и кровь...была в 8нел на узи ,теперь в 10нед пойду....У меня на том узи ,прчему то ПЯ на три дня меньше чем эмбриончик...но пока не переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Доброе утро крошки)))) У кого недельки- поздравляем))))) Мы сегодня все в трудах...аж 4 клиента((( не знаю как выдержу ...усталость быстро накапливается(((( Но ни чего... надо так надо))) мы на узи пойдем теперь только на скрининговое...аж 23 мая.... так далеко еще до встречи с крошкой))) соскучилась уже)))) забавно, я тоже 23 мая иду) и у нас с тобой срок одинаковый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tayrana, бригантину знаю хорошо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки,только что узнала,что младшей доче дали Дет сад!!!))))Прыгаю от радости,теперь надо прививки доделать и с сентября все дети пристроены))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Маша дюфастон никак на бт не влияет..это искусственный прогестерон...я же меряю уже огог сколько...К врачу ещё не ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Доброе утро Самарка, вот так встреча знакомые лица Привет из Июнят 2012 У нас сегодня погода чудесная, тепло наконец-то Сразу и настроение супер А я не взвешиваюсь, в первую Б. набрала много, все скинула и еще в минус от первоначального веса ушла, и сейчас думаю - что наберу, все мое. Скину, было бы желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 nuta-sever, да,поэтому может БТ (базальная температура) ниже ,а на самом деле прогик хороший,я это имела ввиду)))Не волнуйся и отпишись с Узи))))будем ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки,всем приветик!С прошедшими праздниками всех!!! Мы тоже уезжали к моим родителям, отдохнули классно))))Читала вас, а писать было лень с телефона. Меня несколько дней почти не тошнило, так...пару раз в день могло мутить, я испугалась уже...а со вчерашнего вечера опять начало тошнить дико...Я такая мужу говорю: "Тошнит..йееееее)))" Он на меня посмотрел так странно))) Сейчас если я долго не поем меня начинает резко тошнить, становлюсь резко голодная и нужно срочно что-то заесть. Вот если я успею заесть до резкого голода, могу не выбирать, а если уже начало мутить, то все, еще нужно подобрать что сьесть, а так ем более менее нормально, и от запахов некоторых тоже мутит. Первые оба сыновья. А мы живем у моря, нам никуда ездить не нужно)) Вот у меня точно также токсикоз проявляется..Мы тоже у моря живем)))) Доброе утро! Я уже на работе..расстроена..бт чего-то упала..до 37 не дошла..и грудь не так два дня болит..и в тувлкт реже бегаю..что-то очкую я....неужели опять не судьба... У меня где-то неделю назад тоже грудь пару дней болела меньше, а теперь опять так болит, особенно ночью,когда переворачиваюсь!Не расстраивайся, еще заболит)))Все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Loreley, Привет привет! рада тебя видеть!)Вы так и планировали лялю вторую сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Самарка, ты знаешь, не могу точно ответить на этот вопрос Вроде, как бы и нет, но были и не против, но и целенаправленно не старались. Короче, как-то так А вы? Планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Loreley, нет, мы совсем не планировали))) Хотели года через 2. Съездили вот в марте отдохнуть и видно это у нас хорошо получилось))) Муж конечно рад, хотел давно второго, а я слегка в растерянности честно говоря...уж очень не спокойный был у меня Дима, да и сейчас бывает дает жару))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Самарка, у нас такая же история. Муж очень хотел и давно, а я все думала-решала, и вот за меня все как-то само решилось Короче, не виноватая я, он сам пришел (с) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Loreley, вот вот))) Кого хотите сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки,только что узнала,что младшей доче дали Дет сад!!!))))Прыгаю от радости,теперь надо прививки доделать и с сентября все дети пристроены))))) поздравляю!! Удачно получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 забавно, я тоже 23 мая иду) и у нас с тобой срок одинаковый)) здорово))) будем одновременно хвастаться узишками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, вот это вы меня улыбнули этими мухоловками))))Я реально думала они живут в каждом доме, я кстати всегда называла на них сороконожки, буквально в прошлом году,ради интереса читала про них статью в нете, узнала второе название «мухоловоки», а больше меня удивило,что люди пытаются от них избавиться всеми способами, но получается это плохо. Ну да в детстве я их очень боялась,сейчас абсолютно спокойно отношусь, ну пробежала по стене, и всё)))А, кстати оказывается они ещё и кусаются) Но,я даже не представляю чем и как))) Спокойной ночи)))) И у нас бегают, мы их в аква-парк отправляем кататься)))) А котэ когда у нас гостит им лапки любит отрывать))) Инна, ты на скрининг записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, привет! Новеньких принимаете? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А я не взвешиваюсь, в первую Б. набрала много, все скинула и еще в минус от первоначального веса ушла, и сейчас думаю - что наберу, все мое. Скину, было бы желание. в прошлую Б выходила из роддома с тем же весом что вставала на учет, и потом на гв еще случайно похудела на 12 кг, но что то мне подсказывает что в этот раз мне так не подфортит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Самарка, муж дочкой бредит А мне все равно, главное, чтобы здоровенький и в срок И чтобы потом спокойный был, а не шилопоп как Эмилька :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Vrednay_Morkovka, всенепременно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Подскажите пожалуйста куда код для линеечки вставить? Забыла за 4 года все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 в прошлую Б выходила из роддома с тем же весом что вставала на учет, и потом на гв еще случайно похудела на 12 кг, но что то мне подсказывает что в этот раз мне так не подфортит А у меня на ГВ нифига не падало, хотя я очень смотрела питание, а ничего. И потом, когда закончили, мои лишние 10 кг сами чуть ли не за один день упали, хотя я никаких усилий не прикладывала дополнительных. Гормоны, видимо. А набрала я аж 22 кг. Хотя ела немного и до 35 недели было только +9 кг, но потом под вопросом поставили ВЗРП и приказали жрать все подряд, и я за две недели с испугу нажрала аж 10 кг. Молодая была, неопытная. Ребенок просто маленький сам по себе, я и сама маленькая, и в роду что у меня, что у мужа самый толстый новорожденный 3350 г весил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, привет! Новеньких принимаете? Добро пожаловать)))) Линеечку в профиле слева есть окошечко с надписью "Изменить подпись" туда код линеечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мы с узи. 13,7 мм соответсвуем сроку 7 недель 5 дней, Как в аптеке Сейчас фото выложу в теме про узи 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Margon, с хорошим УЗИ! (y) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения