*ireno4ka* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Margon, поздравляю с хорошими результатами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Инна, ты на скрининг записалась? Ну, да. Примерно записали на 20, ближе к дате сказали позвонят,точно скажут дату когда приехать.Мне ж ещё направление надо будет взять у своей Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Margon, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Счастливая Мама Обезьянок, а ты куда пойдешь? Я на 30 записалась, ровно 12 недель будет. Чего линеечку не поставишь? Рассекретилась же ж уже всё равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 cпасибо, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Margon, Поздравляю!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 cпасибо, девчонки! какая прелесть )) а про 6000 км , это конечно мощно)))..может у вас трейлер ? нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Margon, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Счастливая Мама Обезьянок, а ты куда пойдешь? Я на 30 записалась, ровно 12 недель будет. Чего линеечку не поставишь? Рассекретилась же ж уже всё равно) У нас в больнице отправляют в Ростов, ООО Эксперт. У меня 20 ровно 12 недель,но малыш на недельку меньше, я вот думаю,как тогда?... Да,надо это только с компа. А, ты в ПЦ платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 чокопайка, нет, обыная машина )))) это же не одним махом, а за весь 3 х недельный отпуск, с остановками и ночевками в разных странах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки,смотрю «Трудный ребенок», у кого н. есть детки с характером?))))Как интересно их воспитывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У нас в больнице отправляют в Ростов, ООО Эксперт. У меня 20 ровно 12 недель,но малыш на недельку меньше, я вот думаю,как тогда?... Да,надо это только с компа. А, ты в ПЦ платно? И я в Эксперт на первый скрининг в Таганроге, это походу сеть, потому что врач из Ростова приезжает, мне еще про него Лимоночка на ростовской ветке писала. А на остальные в ПЦ. Все по направлению, платно только 17 мая схожу на прием, сама записалась с врачом познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Крошка Лю//, А я записалась на 1 июня, уже 12 неделя начнется. Записалась по совету моей Г. к Емельяненко в 5 роддом, но чет подофигела от цены...3500 за УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 И я в Эксперт на первый скрининг в Таганроге, это походу сеть, потому что врач из Ростова приезжает, мне еще про него Лимоночка на ростовской ветке писала. А на остальные в ПЦ. Все по направлению, платно только 17 мая схожу на прием, сама записалась с врачом познакомиться Подожди какой врач?Который по узи скрининг делает?А,что ещё остальное?У меня и кровь и узи в Эксперте.А, с каким врачом знакомиться?У которого рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Счастливая Мама Обезьянок, мне кажется у всех детей есть периоды трудного возраста главное последовательность в воспитании, рамки.... ну и безграничная любовь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Margon// поздравляю с хорошим Узи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 я сегодня тоже записалась на скрининг на 6 июня, будет 13 ая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Счастливая Мама Обезьянок// у меня младший настоящий козерожка...порой не знаю как с ним справится..вот боремся по - тихоьку..иногда уже поблажки делаешь..упертый д безумия..и в то же время очень нежный... Целовашка..Вот так и живём .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Крошка Лю//, А я записалась на 1 июня, уже 12 неделя начнется. Записалась по совету моей Г. к Емельяненко в 5 роддом, но чет подофигела от цены...3500 за УЗИ.. А почему платно идешь? В ЖК направление дают, а ЭКОшкам так и подавно куча бонусов Подожди какой врач?Который по узи скрининг делает?А,что ещё остальное?У меня и кровь и узи в Эксперте.А, с каким врачом знакомиться?У которого рожать будешь? Нет, скрининг же вроде врач-УЗИст делает?... Просто лечащий врач, который ведет беременность и роды принимает вроде. Я шейку обязательно буду мониторить, плюс хочу, чтобы она меня сразу на все ключевые скрининги и УЗИ у них записала, плюс отмена поддержки, да много еще нюансов. У меня тоже в Эксперте УЗИ и кровь, могли дать и в ПЦ, но они по направлению первый скрининг только УЗИ делают, а кровь заставляют платно сдавать у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки,только что узнала,что младшей доче дали Дет сад!!!))))Прыгаю от радости,теперь надо прививки доделать и с сентября все дети пристроены))))) Поздравляю!!! Девочки, привет! Новеньких принимаете? Добро пожаловать легкой беременности и родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Люсь, а с какой недели начинают мониторить?С 14? Кстати, а как ты пришла в свою жк,и сказала.было эко, дайте направление в Пц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Margon, С хорошим узи! Привет мини-пузики! Меня токс не хочет отпускать.вчера ночью первый раз с белым другом пообнималась.а так просто мутит в основном,томатный сок и арахис солёный уплетаю. Ещё голова раскалывалась два дня подряд.сегодня вроде не болит,может на погоду. Завтра тоже на узи записалась.не дотерпела до скрининга.схожу повидаюсь с лялей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, спасибо за теплый прием! Линеечка мне пока по статусу не положена, так что ждем) Читаю у вас уже заботы все такие беременные, а я только осознавать начала свое положение. да и на учет сегодня иду вставать только) Самочувствие отличное, ттт, токса нет, каких-то вкусовых пристрастий особых тоже, только грудь болит (и то сейчас реже), да связки иногда тянет, когда переворачиваюсь ночью резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птичка_певчая 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Девочки приветик Пришла я с узи, нам 6,3 нед Очень переживала Услышала два сердечка Ктр 0,4 и 0,6 Разревелася сил нет Не верю и переживаю очень Плодные яйца выровнялись чуть в диаметре 1,8 и 2 см Изменено 4 мая 2016 пользователем Птичка_певчая 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 nuta-sever, еще какая судьба! У меня грудь с 6 недель не болит. Вообще. Всем привет, четверговых с недельками. Были на Узи по месячным нам 8, по Узи 7,6. Встали на учёт. 1 июня на скрининг идём 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, привет всем! сегодня ела все и даже не тошнило, не рано ли токсикоз ушел? сейчас 8+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Птичка_певчая, Как здорово!!!))))Это же потрясающая новость,не реви!!))))Поздравляю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения