Margon 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) чокопайка, у тебя уже срок довольно большой, скоро должно уже все закончится у меня токса нет, мутит просто,но слабость дикая... вчера проспала с 8 ми вечера до 7 утра, и встала только по будильнику муж все делает.. я только ужин приготовила, он все убрал, помыл, кучу белья перегладил, ванную выдраил... короче он у меня пока золушка слава богу дети уже большие, сами могут себя занять хотела вчера медовик испечь в гости на завтра, и мясо замариновать...и не смогла... вот теперь сегодня придется бегом все делать если силы будут Изменено 4 мая 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, я не знаю, как в первую б, ходила без форума! как хорошо, когда можно поделиться с вами актуальными проблемами, да и просто поговорить по душам ) короче я раскис совсем, по ходу я размазня...эххх...вчера всплакнула вечером, сегодня утром тоже глаза на мокором месте...достал меня этот токс, каждый вечер в туалете, состояние острого отравления, ни че не помогает....домашние дела превратились в ад, а делать их нужно. у меня ребенок до сих пор кушает отдельно, я за здоровую пищу, он так к ней привык, что с общего стола не любит есть. + я покупаю настоящие ,деревенские продукты для него , кроликов,индюшку,перепелов,телятину, только дикую рыбы....удовольствие не из дешевых, так что в основном только для ребенка... Да и готовить я люблю, готовлю вкусно и с удовольствием, муж любит больше пряные блюда..если борщ, так с перчиком чили ...если плов , так пряный ... в общем , быт для меня стал адом, постирать, убрать,приготовить, занятие с ребенком, игры с ребенком, готовка..все это меня вышибает из колеи, муж домой приходит поздно, так что ждать помощи не от кого.... а самочувствие мое мне кажется становится только хуже..или это просто усталость (( за этот месяц запустила дом, ребенку готовлю в том же режиме, мужу как придется ...в руки утюг беру, только по причине того , что просто нет глаженного.....в общем девочки, я сдулась....((( и начинаются размышления о бытие................. Чоко)))) зайка))) для меня вообще во все времена утюг-это враг №1))) я заранее гладила только Златке до полугода мне кажется, потом и там халявить стала... сейчас глажу в случае необходимости- перед выходом... вот такая я неряха))) дома убираюсь я так... я пыль остальное муж на себя берет... сантехника полы посуда... я этого не касаюсь... причем он сам настаивает... сегодня вот сухой шваброй как бы подмела, он вечером помоет, а если не помоет то и хрен с ним до выходных потерпим))) короче я к чему это строчу то все))) важно твое отношение к этому))) я тоже раньше сама все делала... тянула весь быт- а сейчас просто нет сил... я тоже ему плачусь что я развальня, а он говорит что не так все) что просто я беременная и меня надо поберечь))) не перживай солнышко)) родим и снова сможем все делать))) Добрый день девочки! Неделек - с недельками, кто на узи был - с отличными результатами... У кого нет токса - девочки радуйтесь...У меня вот тоже ужасный приужасный...сегодня до работы еще кровь сдавала, целую гору направлений...а на работе вообще опа...тошнит, бегала пару раз к белому другу, кроме желчи ничего нет...поганенько так(((( А еще у меня сегодня давление поднялось, даже кровь носом пошла( хотя рабочее 90/60)...как говорится все напасти на меня...мне бы отлежаться, как думаете могут б/л дать с давлением или тошнотой...работать совсем сил нет(((. береги себя! а больничный и с давлением дать могут и с токсом) Девочки Птичка и кто то еще писали про УЗИ- я вас поздравляю))))) Катя mama3, как то не есть хорошо конечно... ко врачу теперь надо тебе.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) чокопайка, не киснуть!! Хотя знаешь, наверно, мы тут почти все такие! Тоже не могу гору белья погладить уже фиг знает сколько. Готовлю с передышками на полежать( пока валялась в больнице вообще постоянно ревела, от обиды что ли( держись!! Пусть тебя греет мысль, что у тебя есть единомышленники)))) сегодня утром встала, все ок, и ни с того ни с сего как подкатило...еле добежала. Хотя до этого уже почти неделю не рвало. Короче токс странная штука...то отпускает, то по новой начинается! А меня если выпишут то 10го на работу( и как я там буду весь день сидеть с тошнотками?( Изменено 4 мая 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ушел токс, пришел на смену тупизм))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) lordmasha777, вооот! Я тоже переложила всю уборку на мужа. Мне нельзя химией дышать, а кто будет туалеты-раковины мыть? Но он и не сопротивляется. Вчера пропылесосил-полы помыл) со стороны конечно выглядит не очень - жена лежит на диване, хомячит, а муж бедняжка вкалывает Изменено 4 мая 2016 пользователем Dashasha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Dashasha, нам эта халява прилипла всего на 9 месяцев))) надо наслаждаться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ой, не у одной меня оказывается гора белья,которое надо гладить...Почитала вас и легче стало,а то перед мужем стыдно...А,он ещё хочу твоей еды,да блин я есть вообще не могу,не то что готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, у меня у не беременной гора белья, я глажу только когда настроение на него есть...благо муж никого на это внимания не обращает..а уж сейчас...хочу глажу..хочу нет..по настроению..благо в школу сын сам все гладит старший и младшему тоже.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я белье тоже не глажу) Ну в смысле сразу после стирки. Высыхает, складываю аккуратно и в шкаф. Глажу перед выходом) А у постельного даже такого праздника нет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, работник с меня сегодня никакой....еле сижу на работе, утром сдала кровь и походу все свои силы на сегодняшний день, чувствую себя амёбой((((( Что касается уборки и глажки, то мне сегодня стало не стыдно, таких как я большинство, редко удается перегладить всю стопку разом, в последнее время все чаще перед выходом глажу, уборку делаю пока сама, но таааакк дооооолгооооо, что аж противно. Есть готовить если только вечером и быстро, до обеда мутит очень сильно, не выдерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Белла-1, бедняга( Девочки, как я вам сочувствую у кого токс.. На прошлой неделе мне с работы на маршрутке домой пришлось ехать, так от духоты мутить немного начало - ужасное ощущение, а вы в течении нескольких недель такое терпите, не представляю... Сходила на открытое развивающие занятие в сад к ребенку, какая она у меня умница!!! Отвечала хорошо, активная, задания делает хорошо. И как жалко, что у меня нет столько свободного времени как раньше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 На узи все хорошо,зря переживала.Уже видно эмбриошу и есть сердцебиение Девочки,кто на каком сроке встал на учет?В кресле осмотр обязателен? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Юлечка - зайчуличка//, ну вот и отлично, поздравляю!!!!я встала в 7 нед и 3 дня, на кресле врач смотрела, еще и анализы взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Юлечка - зайчуличка//, с хорошим узи! Я на учёт встала в 7 недель.на кресле не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, вот и отлично! А у меня привет белый друг(( сливы зашли и вышли, еще и живот крутит( ходила вокруг слив три дня и ходила бы дальше Изменено 4 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 '//Юлечка - зайчуличка//' поздравляю! Думаю осмотр обязателен..они же мазки берут...а так наверное везде по разному..у нас смотрят.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Меня можно сказать и не смотрела,так поелозила с боку для мазка и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Как я устала за сегодня .весь день по работе промоталась..ещё ночь отстоять..пришла на ужин домой и упала...сил нет..муж уроки с дитем делает..хорошо.. Изменено 4 мая 2016 пользователем nuta-sever 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Привет, девочки! Каждый день читаю, а писать сил нет. Съездили к моим родителям. В деревню 350км от нас. Так радовалась, что в прошлом году муж права получил. А то раньше всегда я рулила. Отдохнули. Я в состоянии анабиоза была- поела, полежала, поделала чуток и поспать. Простуда почти прошла. Часто из носа кровь идет. Про дела по дому. Делаю то, на что сил хватает. Понемногу. Не прибиралась давно. Да и глажку забросила. Нюта, молодец, что приучила сына к глажке. Муж у меня сам все может. Это такая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Юлечка - зайчуличка//, Вот видишь,всё хорошо)))Я к своему врачу пошла в 7нед4дня,она смотрела на кресле шейку и брала мазок....дала направления на кровь и мочу..и сказала приходить на учёт 16.05 в 10недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет. Принимайте. Я Наташа. Живу в Рязанской области. Есть сын Тимофей-4,5 года. Ждем второго. Срок 5 недель. Незнаю как поставить линеечку. подсказывайте. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Натусик 82, Привет тёзка! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ну, вот я пополнила ряды Даже не знаю, что есть...С таким удовольствием съела помидорку, вот результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Счастливая Мама Обезьянок, сочувствую друг( кстати мне г сказала исключить или очень ограничить ряд продуктов: курица яйца помидоры виноград цитрусовые, я сначала не поняла что в них не так, а потом сообразила-аллергены Изменено 4 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Доброе время суток, пузики! так давно не заходила не читала темку... Мы с мужем сейчас на море. Гуляем, отдыхаем и радуемся солнышку))) правда обещают ухудшение погодных условий... скоро уже домой и сразу ко врачу. Так я заметила, что здесь меня токсикоз отпустил. За три с лишним тысячи км от дома полегчало и как же это круто! тьфу-тьфу-тьфу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения