lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 -Аленка-, не просто если там отрицательно все я дюф подключать не буду...потому как мне на его отмене оч плохо... щитовидка обостряется и эмоциональное состояние треш...бегите все называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lordmasha777, к врачу в смысле чтоб посоветовала что и как правильно делать для сохранения, а не чтоб ковырялись там. нормальный врач и так понимает, я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 foxy_lady, ой я сомневаюсь в их адекватности)))) я заказала себе витамины фемибион 1 вчера( их и планирующим и беременным до 12 недель принимать надо) и дюфастон... вот вся поддержка... в ЖК очередь на 2 недели вперед....а к платным...ну их нафиг.. ни один в нас не верил...все посылали на ЭКО ИКСИ....вот теперь ответный посыл)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lordmasha777, Значит сегодня прям кроватка и все тут))). И подушку под ноги. Чтоб матку раслабить. Будет сильно болеть ношку и в коленно локтевую позу. Потом снова на спинку и подушку под ноги . Радуюсь, потихоньку радуюсь. Ты когда тест делала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 -Аленка-, утром сегодня тест делала...сейчас ни чего не болит...я лежу...поставила папаверин на всякий случай и выпила ношпу... работать мне Аленка надо...в 10:00 запись у меня на коррекцию ногтей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Магнезиум б6 или как там он по русски называется. Он эорошо матку раслабляет lordmasha777, Плохо что в сидящем положении, хорошо что всего 2 клиента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 -Аленка-, да магне б6 у меня даже дома есть) покупать не надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 А мне сегодня 8 часов пахать как лошади))) спинка тянет и низ живота покалывает. Тоже щя магний+ношпу+валерьянку выпью. И буду на работе медленно двигаться)))пусть лесов все идут)))) -Аленка-, да магне б6 у меня даже дома есть) покупать не надо) Мне егт врач разрешал до 5 штук 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 -Аленка-, правильно.... про валерьянку- мне тут сказали что она ухудшает память!!!! Поэтому я на пустырнике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У меня в германии выбора нема))) че знакомые с россии везут, то и пьем))) Ну Маша, ну Маша)(надеюсь правельно)) я даже за свою бт порадоваться не успела)))) а сравнение радости ну прям совсем некак не сходится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 -Аленка-, а по почте нельзя пересылать лекарства??? вы тут вчера обсуждали что за границей нет ни чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 по почте думаю не отошлют У меня папа каждый год в октябре в гости приезжает. Вот я ему заказываю что мне нужно))) Пустырник же жидкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 тестик красивый))))))Держу кулочки))))) Я тоже думаю что раньше 6 неделек нет смысла идти...только наковыряют там лишнего.А посоветоваться с врачом можно..Сама пойду в 6 недель и 2 дня-записалась на 6 апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Я пойду как полосочки увижу)) мне нужна справка на работу. Или просто к терапевту пойду и на больничный пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 -Аленка-, пустырник в таблетках...стоит копейки..рубля 4 за 10 таблеток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lordmasha777, а ты тест не делала еще один, эвик вроде мне когда-то реагент выдавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 foxy_lady, я делала вчера был призрак, сегодня утром поярчал ...пока что больше не делала..лежу..как было велено)))) клиента отпустила и лежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lordmasha777, правильно, отдыхай. не мажет уже? мы сейчас с мужем гулять пойдем, зайдем в аптеку и купим тестов. и карты раскроются)) теперь он узнает чем я занимаюсь и куда трачу деньги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 foxy_lady, сейчас вроде бы нет) но страшно по прежнему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lordmasha777, а что за витамины ты пьешь? фемибтон - это что, от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 foxy_lady, фемибтон-это витаминки...я еще не пью...только собираюсь...сегодня пришли в аптеку...надо дойти забрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 foxy_lady, желаю аполосочкам поярчать)) lordmasha777, хорошие полосочки...тем более динамика есть) все хорошо будет! Я хоть и зареклась не делать тесты, но замочила с утра...третий день тесты реагентят с разной силой...мда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 •●ФуНтИк●•, кинь фоточку, а то может и не реагент вовсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lordmasha777, попытаюсь сфотографировать...фотоаппарат не очень берет(( Ссылки скрыты. Это позавчерашний тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 •●ФуНтИк●•, на правом красном вижу и на эвике вижу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения