gloriamundi 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Kyziashka,Добро пожаловать)))) gloriamundi, выздоравливай скорее!!!! расскажи завтра как все пройдет) Ага,отпишусь обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет))) Девочки у меня проблемы с памятью появились, мне да же стыдно становиться иногда. Вчера три раза выходя из дома мусор выносила, Так и не вынесла))) Это ладно, профукала записи ко врачу дочке три раза, и смешно и плакать хочется)) Мне можно то же на группу сылочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 а для чего еще груупы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Счастливая Мама Обезьянок, но лечение назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Счастливая Мама Обезьянок, но лечение назначает? ага,я в первом сообщении писала,хгч, утрожестан,ношпа,вит Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем доброго вечера! Киньте ссылочку) Завтра на узи Удачи!! Пришли с ресторана....боже..как я налопалась...такие громадные порции...благо муж хорошо ест...так душевно посидели..супер..бокальчик винца какого-то французского выпила.. я постучалась в группу...принимайте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Счастливая Мама Обезьянок, так, на всякий случай? гематома-не гематома, но попей. я б сходила к хорошему проверенному узисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 а для чего еще груупы? ну чтобы посмотреть какие мы настоящие :D Все..я спатки...насыщенный день..очень много позитива..пусть все так и будет!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Спокойной ночи девочки!)))Сладких снов!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, я тоже хочу в группу в ВК)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Дайте ссыль в группу,и я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 И мне и мне ссылочку, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 И мне ссылку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет! И мне ссылку, пожалуйста)) Завтра утром иду сдаваться к гинекологу, морально готовлюсь сразу сдать максимум анализов и, наверное, она назначит, когда на скрининг приходить. Чем ближе к нему, тем сильнее волнуюсь(( Перестала помещаться в джинсы и брюки, на животе еле сходятся, хотя, так живота особо не видно. На работе решила шифроваться до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Попросилась Я тоже попросилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Доброе утро! Я не сплю с 5 утра, солнце как встает все сна ни в одном глазу)) еще и тошнит как по расписанию с 6 утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Доброе утро страна! А я наоборот сегодня хорошо поспала..за окном зима... -4..капец..а вчера +16 было..брр..как не хочется холода... Всех неделек с недельками! Хорошего дня и самочувствия! Помчалась на работу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Ой. Сходила вас посмотреть..так интересно..правда тяжело запомнить пока всех..ну это дело времени.. Изменено 6 мая 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Привет! Только и успеваю что читать вас! Стараюсь не пропускать важных событий! Анютка, с годовщиной! Для современного мира 15 лет вместе, я считаю это уже подвиг! Наташа! С отличным ужи! Малявочке приветик и поцелуйчики!!!! Девчонки невестушки! Ой это так клево все предсвадебные дела, даже если это просто семейный праздник, это такой момент трогательный, трепетный, полный нежности и чувств! У нас 21 мая первая годовщина свадьбы, хотя уже почти 6 лет вместе! Даже и не понимаю как все так быстро пролетело! Помню этот день каждую минутку, и готова пережить его ещё не один раз! Хотя, ещё до ЗАГСа на эмоциях, чуть не развелась с мужем! Вообщем берегите нервы и наслаждайтесь!!!))) Про одежду, ну что сказать, брюки только с низкой талией и только широкие свитера и кофты, у меня свои животик булочный и пирожковый, а тут раздувает так что вид создаётся что и рожать пора. К вечеру на работе за 12 часов сиднем прям сильно раздувает, даже иногда больно. А ещё нервы Боже, я готова убивать! Купила магнелис В6, только не знаю как правильно его принимать. Пока по 1 т 3 раза в день пью, но что то не особо. Работаю в кол центре, и понимаю любить людей это выше моих сил. Токса как такового нет, в маршрутке вечером тяжко было один вонючка, второй есть что то вонючее, дороги ужас трясёт не реально, думала все ещё чуть чуть и выйду! Но как то дотерпела. Все фигушки мужу, будет ездить за нами всегда. Общественный транспорт и наши дороги до добра не приведут! Всем хорошего дня! Неделек с недельками! Мы растём! И можно мне в вк ссыль, я там очень часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Спасибо Анечка! Время летит..не успеешь оглянуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Доброе утро! Я тоже работаю с людьми, это очень тяжело сейчас. Тяжело общаться,сохраняя спокойствие,когда речь идет о постоянном разруливании конфликтов. А еще от людей плохо пахнет...Это вообще меня добивает... Ощущение, что больше половины страны не в курсе,что есть душ. Я мониторю ХГЧ раз в неделю, вот сейчас пойду опять сдавать. Надеюсь,Ючто это последний раз,т.к 9.05 наконец-то на УЗИ, где я надеюсь увидеть свой цветочек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Про одежду, ну что сказать, брюки только с низкой талией и только широкие свитера и кофты, у меня свои животик булочный и пирожковый, а тут раздувает так что вид создаётся что и рожать пора. К вечеру на работе за 12 часов сиднем прям сильно раздувает, даже иногда больно. А ещё нервы Боже, я готова убивать! Купила магнелис В6, только не знаю как правильно его принимать. Пока по 1 т 3 раза в день пью, но что то не особо. Работаю в кол центре, и понимаю любить людей это выше моих сил. вово!!!Я тоже купила Магнелис и забыла спросить как его принимать? ты по 1т/3р пьешь да? Доброе утро! Я тоже работаю с людьми, это очень тяжело сейчас. Тяжело общаться,сохраняя спокойствие,когда речь идет о постоянном разруливании конфликтов. А еще от людей плохо пахнет...Это вообще меня добивает... Ощущение, что больше половины страны не в курсе,что есть душ. тут я смотрю собрались прямо истинные ценители рода человеческого)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Esperanto, пока да, в аптеке сказали его можно пить до 6 т в день. Но как то я опасаюсь. 11 числа сдаюсь в жк там спрошу! Блин надо все вопросы записать на бумажку и не забыть её! На память Надежды нет вообще, я вчера у мужа одно и тоже ЧЕТЫРЕ раза спросила! Но он уже не психует)))) и как попка дурак все повторяет)))) жесть конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Доброе утро девочки!!! У кого недельки - поздравляю!! Всех с последним рабочим днем на этой неделе!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения