lordmasha777 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Доброе утро девочки) кого токс мучает, а кого мазня))) у меня вот токса нет можно сказать, зато мазня раз две а то в неделю меня песещает...и не пойму в чем дело на узи все окей было неделю назад... а со вчера опять мажет ( не могу сказать что бурой кровью, но все равно неприятно как то) вот такие у нас новости) Ой это так клево все предсвадебные дела, даже если это просто семейный праздник, это такой момент трогательный, трепетный, полный нежности и чувств! У нас 21 мая первая годовщина свадьбы, хотя уже почти 6 л держи наши @@@@@ на результаты) Ой это так клево все предсвадебные дела, даже если это просто семейный праздник, это такой момент трогательный, трепетный, полный нежности и чувств! У нас 21 мая первая годовщина свадьбы, хотя уже почти 6 л Анюта держись... колл центр это конечно испытание для нервов и не беременной женщины))) я магнелис пью по 2 т 3 раза в день. так мне врач назначала. видимых улучшенй как мне кажется нет... хотя я пью его всего чуть больше недели мне кажется...... Всех с Пятницей и Конечно же Пузатиков недельчатых с их праздничком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) lordmasha777, привет, магний накапливается не меньше недельки и только потом начинает действовать, скоро проявится) Изменено 6 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Esperanto, подождем))) еще бы мазать перестало я бы вообще счастливая была как слон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lordmasha777, меня мазня до дрожи пугает, я хожу постоянно проверяю нет ли её 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lordmasha777/// токс, токсом, а мазня не шутка..иди к врачу..может надо на сохранении полежать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем приветы! Неделек- с недельками! У меня сегодня что то самочувствие совсем не айс..( Еще такая духота в кабинете, еле сижу...хочу мандаринку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 nuta-sever, Нют а че там на выходных делать? ни врача не будет ни процедур...если и сдаваться то в понедельник.... если почитать мой дневник то я там писала что у меня есть полип еще на ШМ не большой но сволочь очень противный...может чуть ли не с того не ссего начать кровить прям кровякой.... гинеколог все равно угрозы не увидит надо узи.. а на узи я была чуть больше недели назад и все было прекрасно) если конечно выделения усилятся я конечно же вызову скорую... но пока просто вам поплачусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Всем приветик! Я с Вами, только писать некогда. А можно и мне ссыль на группу? Tayrana, по мне так все и всё вокруг воняет. Потом, духами, куревом, перегаром...Всех "вонючек" тихонько ненавижу =) lordmasha777, пусть все будет хорошо. Подержу за тебя кулачки! Изменено 6 мая 2016 пользователем Не_дилетантка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Не_дилетантка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 nuta-sever, Нют а че там на выходных делать? ни врача не будет ни процедур...если и сдаваться то в понедельник.... если почитать мой дневник то я там писала что у меня есть полип еще на ШМ не большой но сволочь очень противный...может чуть ли не с того не ссего начать кровить прям кровякой.... гинеколог все равно угрозы не увидит надо узи.. а на узи я была чуть больше недели назад и все было прекрасно) если конечно выделения усилятся я конечно же вызову скорую... но пока просто вам поплачусь)))) Понятно Маша, я не знала что у тебя полип..а он да, может кровить..пусть поскорее перестанет тебя беспокоить.. Сколько у нас 10-неделек уже..классно...скоро будем скриниги смотреть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем доброе утро!! У меня так нерв где-то в левой булке защемляет,что пошевелиться не могу)) и в ногу отдаёт ( это седалищный нерв что ли? Почитала в инете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочким удачи на скрининге всем Вам,мои хорошие! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Жду_свое_счастье, у меня тоже там примерно болит... только мне в копчик отдает)))) читала что это нормально для пузатых))))) Селена1985, спасибо солнышко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 девочки, доброе утро всем!!! неделю не надевала джинсы и вот сегодня попробовала несколько - на пузе даже молния сойтись не может))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня еонечно беременного живота нет еще, но свой наетый трудом затянуть больше не могу, потому со стороны кажется что я основательно беременна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Esperanto, вот вот и я старалась лет наверное 5))) как с мужем жить начали вместе мои 49 кг быстро подросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А я нормально в джинсы влезаю, застегиваю тоже. Но сидеть не комфортно)) а так ходить в них нормально могу. У меня ничего не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Ой как здорово..животики понеслись..я тоже на свой любуюсь...правда только пока одна я..ну и муж. ))) Изменено 6 мая 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 у меня животика свосем нет, хожу в джинсах нормально, пуговка не давит ни где))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Если бы не раздувало так сильно, то размер пока конечно не изменился. Доктора говорят что как только наступает бер, то мышцы живота перестаю держать тонус. Причем эспумезан блин вообще не берет меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А я что-то думала не делать скрининг. УЗИ да, а скрининг пофиг на него. Раньше он был бесплатный, а теперь такие цены гнут за не 100% информацию. Я с дочкой так не делала. Может конечно не права.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Доброе утро, дамы Недельчатых с недельками! Мне тоже весь мир воняет! Е-мое, у нас тут тепло какраз пришло, и понеслось. Я с людьми тоже работаю, офис небольшой, а поток народа большой, ну, вы поняли, что все, абсолютно все воняют А еще меня все бесят! Какой-то ужас прям! Такая нетерпимая стала. Ну, и, конечно, это просто святое стало - сначала позлиться, потом поплакать. Вчера прям так жалко себя стало, так ревела. Поревела, потом сижу-думаю, а че ревела-то? Я еще в талии пока в свой гардероб влезаю, а вот в груди уже не во все. Грудь разбухла, интересно, когда спадет? Я уже и бюстгальтер новый купила. С сыном у меня в 7,5 недель грудь сдулась, а сейчас ни намека. Такой кайф, когда домой прихожу и бюстик снимаю! Прям райское наслаждение :D Невралгия и мне привет передает. Последнее время торакальный радикулит давал о себе знать, пошла на акву, начало легчать, а тут бац и две полоски. Пришлось бросить, вот жду конца первого триместра и опять пойду. Делаю гимнастику, но это не то. Опять же грудь увеличилась, потяжелела, доп. нагрузка на грудину и опять болит В общем, жалуюсь да жалуюсь. Как ягуся старая ))) Пятница - святой день )) Как я ее люблю )) Всем хорошего дня, кто сдается на УЗИ и врачам - отличных результатов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мне все вещи большие..я похудела на 2 кг, а в животе тесно... А я что-то думала не делать скрининг. УЗИ да, а скрининг пофиг на него. Раньше он был бесплатный, а теперь такие цены гнут за не 100% информацию. Я с дочкой так не делала. Может конечно не права.... У нас бесплатно..все Узи - три, по положенным срокам.. Грудь да..красотка, особенно когда бюст снимаешь..яблочки такие...вот мужу счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня пока джинсы застегиваются, но на пузе появился слой жира и ушки, кошмар. Уже третий день пытаюсь устроить разгрузочный день, но рот зараза не закрывается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет) у кого недельки округлились - поздравляю)))Я не выдержала и записалась еще на одно УЗИ через неделю, решила пока мониториться каждые 2 недели....а то до 1 июня я не выдержу.... По поводу спины то у меня конечно проблема еще та, лет 10 назад было защемление в пояснице, вот сейчас оно о себе капитально дает знать, особенно если на спине полежу, потом встать не могу нормально и через пару метров только разогнуться полностью могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения