Cчастьe 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А, у меня во рту вкус мягкого хлебушка с печеночным паштетом с грибами,и с двумя кусочками свежего огурчика.... P.S печенку вообще не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, кто из Москвы- где будете делать платный скрининг? Может в прошлую беременность где-то делали и можете порекомендовать это место? Я так понимаю, это должен быть современный аппарат узи и профессионал, который проводит осмотр? Кровь же можно у себя в жк сдать и с этими результатами и на платное обследование придти? Или так нельзя? И сколько приблизительно стоит сделать платно??? Пс. Мда..дотерпеть бы до ужина...у нас сегодня, после прочтения мной про картошечку жареную и огурчики, будет такой же набор))) мужа уже предупредила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А я роллы с угрем сегодня ела и мороженку... вкуснооо На жаренное вообще не тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Блин..не могу про еду читать! Этож работать невозможно, есть хочется..хотя, совсем не давно ела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки чем насморк вылечить.Что-то разболелась,блин,горло ещё першит лизобакт сосу и шалфеем полоскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 страшно....и мы сейчас не говорим про легкие пороки, а про серьезные синдромы....это правда страшно, и вот такими брошенными детками, забиты детдома по всей России, что там творится, сами знаете....( я первую беременность вела в обычной ЖК.... в этот раз на скриниг записалась в строгино. мне там нравится врач узи и аппараты у них новые. цена вопроса с кровью 3800 помоему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Блин..не могу про еду читать! Этож работать невозможно, есть хочется..хотя, совсем не давно ела)) Я тоже постоянно есть хочу.недавно поела,а вот опять хочется,только не знаю чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ой девочки, какие у вас разговоры вкусные) но у меня вот ваще нет аппетита, обедаю кое как на работе, раньше полноценный обед у меня был, с супом, вторым и салатиком. Сейчас еле еле суп осиливаю, не лезит ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки чем насморк вылечить.Что-то разболелась,блин,горло ещё першит лизобакт сосу и шалфеем полоскаю. промывай аквамарисом и капать грипферон. пойду суп с фрикадельками сварю))) тоже кушать захотела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Natannka, от первого дня цикла) мне вчера узист начал про это рассказывать))) не стала перебивать хотя и сама в курсе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 nuta-sever, с отпуском!!!! Блин картошка жареная с огурцами.... хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет!)Наконец то и я к вам)До УЗИ и не писала, но почитывала ) Сегодня доктор подтвердил маточную беременность, у малыша уже видно как бъется сердечко ) Вообщем всем хорошей беременности, легких родов в срок и здоровых малышей! )))Ну и вкусняшек разумеется побольше)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Наташа, я покупала спрей пиносол, и промывала аквамарисом! Горло сама только вот лечила, вообще не понятно с чего разболелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сходила к гинекологу-она мазки взяла, выкачали 6 пробирок крови, экг и сделали новую карту. Это считается, что я на учет встала?? Девочки, у меня из гинеколога информацию клещами не вытянешь. Поставила мне 8-9 недель. Говорит на скрининг в июне идти..я уточняю, как она так посчитала,а она отмахивается- правильно, говорит, посчитала. Если последние месячные были 28 февраля, предполагаемая дата зачатия 13 марта.. то в июне у меня уже будет больше 13 акушерских недель...или на скрининг по сроку, определенному на узи записывают?? у меня сегодня по месячным 8 нед. 6 дней. мне рассчитали, что на скрининг идти лучше в конце мая - 28-31. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) nuta-sever, с отпуском!!!! Блин картошка жареная с огурцами.... хочу Катюшка..ещё рано..8-го отдежурю и тогда все... Всем привет!)Наконец то и я к вам)До УЗИ и не писала, но почитывала ) Сегодня доктор подтвердил маточную беременность, у малыша уже видно как бъется сердечко ) Вообщем всем хорошей беременности, легких родов в срок и здоровых малышей! )))Ну и вкусняшек разумеется побольше)) И вам добро пожаловать! Спасибо за пожелания!! Изменено 6 мая 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Чу-Чундра, Пиносол есть у меня.уже забрызгала с утра.надоело уже болеть.весь год не болела.а сейчас,вот надо было умудриться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Новеньким добро пожаловать! Проходите оставайтесь до декабря! Про еду. Я раньше сладкоежка была и булочница...а сейчас сладкого совсем не хочется...огурчики маринованые домашние кушаю каждый день, пока не надоели))) вообще плова хочу, мяска побольше)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Меня постоянно морозит,темпы нет.но я мерзлячка ещё та.сплю в тёплой пижаме под одеялом,а муж рядом голышом и под лёгким пледиком.А на улице сейчас плюс 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Это иммунка наши подавлена, чтоб организм малыша принял. Как бы грубо не звучало, но плод это инородное тело для нашего организма, и вот так понижая силу иммунитета бурится за жизнь нашего маленького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Я тоже успела переболеть, очень сильно горло болело и нос забивало. Очень хорошо помог мирамистин (я в нос заливала и промывала) а от горла очень помог гексаспрей (буквально пару вечеров его прыскала )очень классная штука и для бер. и для кормяших. Ну и пила много чая с медом и лимоном. Ттт вычухалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А я пошла картошку жарить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А я пошла картошку жарить )) Мне ещё час на работе торчать..скорее бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Новеньким девочкам добро пожаловать!!! Nataska80, я тоже подпростыла немного, нос иногда закладывает, горло к вечеру немного саднит. Спасаюсь лизобактом и все))) NastaPax, Про мирамистин я и забыла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 а я супу наелась))) довольная лежу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А мне бесплатно скрининг предложили только в нашей ЖК сделать, но я туда не хочу, там оборудование не фонтан, а во все остальные места, даже в Перинатальный Центр только платно, никаких направлений.... Вот так( Юль, тебя грузят в ЖК!!!! Всем ЭКОшкам дают направление на скрининги в ПЦ или Эксперт!!!! Даже мне дали с тромбофилией, хотя я не говорила про ЭКО!!! И в Ростове и в области! Я тоже не планирую скрининг в ЖК сдавать. У них там такие аппараты! Динозавры! Ой, девочки ем сегодня как не в себя! Так жареной картошки с солеными огурцами захотелось, вторую тарелку доедаю! Где ж тут джинсы давить не будут)))) Хорошо, что я вчера огурцов купила) пошла съем) Девочки, а я все таки понять не могу, 40 недель от какого дня считаются? Если от последних м., то у меня пдр 29.12, а если от пункции, то на 12 дней позже, и как тогда? Завела себе календарик беременной, там начинают описание только с 3 недели, так и пишут, что у вас овуля 12-14 дня цикла должна быть, поэтому еще нечего описывать. И к чему тогда готовиться? Ничего не понимаю ))) На сайте wantbaby есть расчет срока по дате пункции. Вообще они от пункции отнимают две недели и получается типа "первый день последних месь". У меня он, например, с реальным не совпадает, но я говорю этот откорректированный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения