Tayrana 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, кто из Москвы- где будете делать платный скрининг? Может в прошлую беременность где-то делали и можете порекомендовать это место? Я так понимаю, это должен быть современный аппарат узи и профессионал, который проводит осмотр? Кровь же можно у себя в жк сдать и с этими результатами и на платное обследование придти? Или так нельзя? И сколько приблизительно стоит сделать платно??? Пс. Мда..дотерпеть бы до ужина...у нас сегодня, после прочтения мной про картошечку жареную и огурчики, будет такой же набор))) мужа уже предупредила)) Я делала в ЦИРе на Ордынке в прошлую беременность у доктора Блохиной. Очень крутая она! Поток у них большой, смотрят все досконально по 10 раз. Есть у них еще и экспертные УЗИсты, например Тё( это фамилия такая) смотри вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 NastaPax, Привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Крошка Лю//, ты знаешь мне тоже показалось что зажали мне направление,но не стала уже ругаться.....когда доки собирала для минздрава мне гиня эта почти на все анализы дала направление, поэтому пойду уже платно схожу, да и все. А в эскперт я кстати просто на узи на 12,05 записалась к Бабенко (вроде пишут она хорошо смотрит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lordmasha777, спасибо! От меня далековато, но буду иметь ввиду. Tayrana, спасибо! Сейчас посмотрю по ссылке. Я про Тё где то уже читала хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мне плохо... Утром практически сразу с завтраком рассталась, потом проспала часа два, сейчас сижу соломку соленую грызу и всё-равно ком в горле. Не хочу опять в больницу, мне через неделю на учет идти вставать, но с таким прогрессом могу и не дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет!)Наконец то и я к вам)До УЗИ и не писала, но почитывала ) Сегодня доктор подтвердил маточную беременность, у малыша уже видно как бъется сердечко ) Вообщем всем хорошей беременности, легких родов в срок и здоровых малышей! )))Ну и вкусняшек разумеется побольше)) и тебе лёгкой беременности и здорового малышика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сенодня звонила в ЦИР записаться к Тё на узи,а у него до 27.05 всё занято,после он в отпуске и только на 30.06 можно записаться...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Белла-1, вместе пойдем на узи 12 Находились с дочей по магазинам, ноги гудят, хотя вроде потихоньку ходили. Докупили все для дня рождения (тарелки колпачки свечки туфельки корону))) Муж уже цветочки подарил за дочу) Ух завтра день насыщенный детский др днем в кафе и взрослая часть вечером шашлыки загородом //Mashechka//, крепись мамочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Esperanto, пытаюсь. Сейчас посмотрела старый записи с прошлой Б, за полтора месяца на 3,5 кг схуднула, но тогда хоть было что сбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Белла-1, вместе пойдем на узи 12 Находились с дочей по магазинам, ноги гудят, хотя вроде потихоньку ходили. Докупили все для дня рождения (тарелки колпачки свечки туфельки корону))) Муж уже цветочки подарил за дочу) Ух завтра день насыщенный детский др днем в кафе и взрослая часть вечером шашлыки загородом //Mashechka//, крепись мамочка! Мммии..какой насыщенный день... Машечка, крепись...А у меня груди пл-ходу по новой начали болеть..не прикоснуться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Что то я паниковать начала, грудь подсдулась и болит меньше или я привыкла просто, до узи еще неделя почти. Брр дурная голова, всякая гадость в голову лезет. Изменено 6 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Дожила. Купила пицу "Пикантная" с чесноком и горчицей, поскольку другой небыло. В обычной жизни даже близко бы к ней не подошла, да и сейчас, если честно, не очень-то понравилась, но главное что после нее практически не тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сенодня звонила в ЦИР записаться к Тё на узи,а у него до 27.05 всё занято,после он в отпуске и только на 30.06 можно записаться...... Я позвонила узнать за сколько вообще надо записываться- за 1,5-2 нед.к обычным врачам и за 1-1,5 мес к экспертам(( Спросила про сроки проведения-мне четко назвали 11-13,6 акушерские недели. Р Чего то я про свою жк-шную гинеколога плохо думать начинаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L-Milochka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Всем Приветик!!!! Мы тоже ожидаем наше счастье в декабре))) Будем ждать вместе) Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2016 пользователем L-Milochka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Что то я паниковать начала, грудь подсдулась и болит меньше или я привыкла просто, до узи еще неделя почти. Брр дурная голова, всякая гадость в голову лезет. Катюша, успокойся..как я поняла грудь болит периодами..у меня тоже меньше стала болеть..сецчас опять болит..организм адаптируется..у некоторых вообще не болит.. Всем Приветик!!!! Мы тоже ожидаем наше счастье в декабре))) Будем ждать вместе) Ссылки скрыты. Добро пожаловать к пузожителям!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 вечерний привет у меня при чистке зубов началась рвота,но желудок был еще пуст и просто выворачивало и я думала задохнусь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да на пустой желудок спазмы страшно не продохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, добрый вечер! Я не выдержала и сдала таки ХГч сегодня, до узи еще полных 2 дня) ХГЧ 13255!!!! УРА!!! Цветочек соответствует 7-8 неделькам Я очень счастлива)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всё таки беременный организм это нечто!!))) Я в основном за здоровое питание...ну могу иногда котлетку позволить..бывает))А сегодня весь день как пьяная ходила,хотя ела салат и отварное мясо.....короче в парке чуть в обморок не упала....пришла домой с детьми и старший попросил яичницу...и мне вдруг так захотелось....не стала заморачиваться и пожарила вместе с сосисками)))И вот мы с детьми оторвались !!!)))Так что здоровое питание это конечно Гуд,но Беременный организм не предсказуем!!!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, кто то помоему жаловался на боль в копчике? Сегодня ходила по магазам, видимо без привычки нагрузка на спину. Копчик ппц отваливается( это ведь нормально? Эх...по поводу краски для головы. Хоть врач и сказала, что нельзя краску с амиаком, но у меня нет выбора. Я блондинка еще и активно седеющая((( а светлой краски без амиака не бывает ( даже если пишут что его нет- это неправда). Короче, решилась пойти прокрасить хотя бы по пробору ну и конечно до кожи доходить не будет краска. Хожу как бомж(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White_Fox ♥ хочу лялю (+) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Привет, девчата!!! У меня токс только начинается, вот прочитала про пиццу и сосиски, а у меня токс от жирной пищи проходит, кажется, поэкспериментирую ещё)) Пишут что прогестерон вырабатывается из холестерина. Я пять дней назад больше жирного ела, прогик был 124.3 нмоль/лП (39 нг/мл), а потом заметила что я толстею и пересела на нежирные салатики и кашки, вчера меряла прогик был 104 нмоль/л (32.7 нг/мл) и тошнота стала появляться. Вчера вечером тошнота прошла от бутерброда со сливочным маслом, сегодня от жирного блинчика с сыром, картошкой и грибами. Причём сначала есть это не особо хочется, т.к. тошнит, но съедаю и всё проходит И воду, много воды)) Изменено 6 мая 2016 пользователем White_Fox ♥ хочу лялю (+) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Девочки, привет) я на учет встала! Тока моя Г на больничном, поэтому дело имела с акушеркой, которая не сильно горела желанием общаться, молча все записала в обменку,выписала кучу анализов, дала направление на скрининг (на него я сама должна записаться), измерила таз, рост, вес. Короче все сухо и без лирики На кресле само собой не посмотрели, следующая явка 20 мая,моя врач выйдет уже. После праздников начну рейд по врачам и анализам, сегодня лора посетила отметку поставил, завтра терапевт поставит) В общем все как-то так. Изменено 6 мая 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Девочки, кто то помоему жаловался на боль в копчике? Сегодня ходила по магазам, видимо без привычки нагрузка на спину. Копчик ппц отваливается( это ведь нормально? Эх...по поводу краски для головы. Хоть врач и сказала, что нельзя краску с амиаком, но у меня нет выбора. Я блондинка еще и активно седеющая((( а светлой краски без амиака не бывает ( даже если пишут что его нет- это неправда). Короче, решилась пойти прокрасить хотя бы по пробору ну и конечно до кожи доходить не будет краска. Хожу как бомж(( Может можно сделать перья? Так кожа головы не будет затронута Изменено 6 мая 2016 пользователем beckiAri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Приветик дорогие, я сегодня прям страшно понервничала, изза чего говорить не хочу, не хочу даже вспоминать, теперь так боюсь. Иногда думаю, ну хоть бы матка в тонус пришла, а тут совсем ничего после такого стресса. Эх, скорее бы 25 мая! Мне явку на 10 мая назначили, и направление на мочу, вот анализ сдам с утра, а на прием наверное врядли попаду, они после обеда, а с 10 числа я должна водить обоих сыночков на массаж. За это тоже переживаю, до поликлиники транспорта нет, и пешком не близко, каждый день топать туда и обратно, плюс двое малышей, которых 4 раза придется одеть и раздеть. Дома одену, потом в кабинете электрофореза раздену, снова одену, потом до кабинета массажа, там снова Раздеваться и одеваться.....о Боже да мне силы!)) а еще младший мой жуткий непоседа, я просто не представляю как его на этих процедурах удержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя mama3 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Доброе утро девочки!можно мне тоже ссылочку на группу в контакте?всех с недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения