Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Я тоже

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lordmasha777,  попытаюсь сфотографировать...фотоаппарат не очень берет((

Ссылки скрыты.

Я вижу везде!! На своих такого не видела..

Пусть ярчает!!!

Это позавчерашний тест

Девочки, привет! Меня зовут Настя и я очень хочу декабрёнка 2016 :))) Не жду "этих дней" 31-го марта, очень надеюсь скоро увидеть две полосочки! У меня есть доченька, декабрёнок 2014, кормила её до февраля этого года, и в марте начался мой первый цикл после родов, вот и приступили сразу к планированию (не отслеживали овуляцию, бт) всё по ощущениям. Хотя я за два года и забыла уже все ощущения и очень отвыкла от "этих дней" )) Хочу снова на пару лет забыть про них! :)

Надеюсь мы все, кто ждет, скоро увидим заветные полосочки, а кто уже увидел - тихонечко радуюсь! Ярчайте :) @@@

• Нравится 4

Anastejsi, Привет))) у тебе исполнения заветной мечты)))

• Нравится 1

Anastejsi, привет, располагался на 9месяцев)

•●ФуНтИк●•, самые настоящие //!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки :) Я когда ждала свою доченьку, то почитывала "Декабрят 2014", но не общалась, а теперь вот очень хочется планировать и ждать в приятной компании "единомышленников" )))

foxy_lady, фемибтон-это витаминки...я еще не пью...только собираюсь...сегодня пришли в аптеку...надо дойти забрать...

Я, кстати, в первую беременность пила Фемибион-1 с момента планирования и до 12-ой недели, а после 12-ой недели перешла на Фемибион-2. Очень хорошие витаминки, я кроме них ничего не пила!

Anastejsi,  привет) тестики не делала еще?

Anastejsi, вот я про них от двух подружек беременяшек слышала...поэтому решила их попить)

Девочки, я думаю реагенты это...нижний тест 7дпо....верхний 9 дпо - сегодня...динамики у полосочек никакой нет ...да и появляются они после высыхания только...через 7 иинут примерно

Anastejsi,  привет) тестики не делала еще?

Ой, делала уже )) Я так соскучилась по тестам, что сделала зачем-то на 19 ДЦ и вот сегодня 22 ДЦ, они, конечно же, с одной полоской )) Цикл до первой беременности был регулярный, 28 дней, сейчас, надеюсь также, но точно не знаю, так как первый цикл) В первую беременность тест выдал слабую полоску-призрак на 26 ДЦ (до этого дня не делала, может и раньше было видно)

Изменено пользователем Anastejsi

Anastejsi,  у меня тоже 30-31 должны быть кд...а тесты чудят уже

Anastejsi,  у меня тоже 30-31 должны быть кд...а тесты чудят уже

Вот на правом красном очень уж похоже на "привет от малыша" :) Пусть так и будет! @@@ Но динамики так быстро и не увидишь, так как хгч удваивается раз в два дня и когда значения еще совсем маленькие, то даже удваиваясь, полоска-призрак медленно превращается в полноценную полоску! У тебя ведь только 9ДПО!

Изменено пользователем Anastejsi

Anastejsi,  буду надеятся))) у меня в беременные циклы тестики в первый день задержки иногда вообще полосок не выдавали...

Пойду я прогуляюсь...а то муж пришел...грузить его не хочу своими сомнениями, а то в прошлые разы он очень переживал с бхб...надо еще тестиков купить, а то закончились все...разорение одно с этими тестами)

•●ФуНтИк●•,  пусть этот цикл будет особенным и принесет новогодний подарочек ;)

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•

Ну ты чудо)))чес слово))) говоришь что в день задержки не показывали а если пару дпо уже не веришь в свою б.))))

Anastejsi

Добро пожаловать на все 9 месяцев:))

Я сегодня утром замочила)))пусто, а подруга говорит что то видет))) глазастая))

• Нравится 1

Я, кстати, в первую беременность поняла, что беременная еще до того, как сделала тест :) Пришла домой после работы около 8 часов вечера и решила зачем-то заглянуть в холодильник (обычно я после работы редко ужинала в это время) и увидела там брокколи тушеную с беконом, которую сделала накануне, достала и прям так, из сковородки, не разогревая (так хотелось съесть, что не могла тратить на это время :)), съела всё, что было, а было достаточно много )))))) После этого пошла делать тест и хоть и вечер был, но я увидела полосочку-призрака :) После, всю беременность, я только и ела (что такое токсикоз - я не знаю), ела до самых родов )) В роддом легла пораньше (боялась не успеть и не понять, что такое схватки :)) ) и, когда у меня ночью с 29-го на 30-ое декабря начались немного схватки, то я вспомнила, что у меня лежит не съеденная шоколадка "Алёнка", а после родов же нельзя кушать шоколад, там уже гв начнётся и срочно съела её целиком :) Набрала за беременность около 17 кг, но, когда доче было около трёх месяцев, то я уже была в добеременном весе :)

•●ФуНтИк●•

Ну ты чудо)))чес слово))) говоришь что в день задержки не показывали а если пару дпо уже не веришь в свою б.))))

Anastejsi

Добро пожаловать на все 9 месяцев:))

Я сегодня утром замочила)))пусто, а подруга говорит что то видет))) глазастая))

да да)) видела

-Аленка-,  давай фото теста - мы посмотрим :)

привет девочки, очень хочется остаться тут на 9 мес., но БТ (базальная температура) низкая боюсь пролет...

Mia12,  самое главное сейчас - это твой настрой: верь, что всё будет хорошо и всё обязательно будет хорошо! Самое главное не нервничай, нервы уж точно пользы не принесут!

По БТ (базальная температура) не знаю, никогда её не измеряла, но может проконсультироваться с врачом?

девчонки, у меня пустотааа )))

DIDKSzSVdWU.jpg

AfOFVrLCmJ4.jpg

Девченки помогайте...

21ДЦ прогистерон 33,08

27 ДЦ прогистерон 47,35

Может ли это означать беременность и угрозу??? нужен ли мне дюфастон?

lordmasha777, нормы лаборатории? Прогик растёт - точно Б.

Mama5detok, они мне беременные нормы не скинули (

lordmasha777, единицы измерения какие?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...