...Солнечная... 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lordmasha777, попытаюсь сфотографировать...фотоаппарат не очень берет(( Ссылки скрыты. Я вижу везде!! На своих такого не видела.. Пусть ярчает!!! Это позавчерашний тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, привет! Меня зовут Настя и я очень хочу декабрёнка 2016 )) Не жду "этих дней" 31-го марта, очень надеюсь скоро увидеть две полосочки! У меня есть доченька, декабрёнок 2014, кормила её до февраля этого года, и в марте начался мой первый цикл после родов, вот и приступили сразу к планированию (не отслеживали овуляцию, бт) всё по ощущениям. Хотя я за два года и забыла уже все ощущения и очень отвыкла от "этих дней" )) Хочу снова на пару лет забыть про них! Надеюсь мы все, кто ждет, скоро увидим заветные полосочки, а кто уже увидел - тихонечко радуюсь! Ярчайте @@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Anastejsi, Привет))) у тебе исполнения заветной мечты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Anastejsi, привет, располагался на 9месяцев) •●ФуНтИк●•, самые настоящие //!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Спасибо девочки Я когда ждала свою доченьку, то почитывала "Декабрят 2014", но не общалась, а теперь вот очень хочется планировать и ждать в приятной компании "единомышленников" ))) foxy_lady, фемибтон-это витаминки...я еще не пью...только собираюсь...сегодня пришли в аптеку...надо дойти забрать... Я, кстати, в первую беременность пила Фемибион-1 с момента планирования и до 12-ой недели, а после 12-ой недели перешла на Фемибион-2. Очень хорошие витаминки, я кроме них ничего не пила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Anastejsi, привет) тестики не делала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Anastejsi, вот я про них от двух подружек беременяшек слышала...поэтому решила их попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, я думаю реагенты это...нижний тест 7дпо....верхний 9 дпо - сегодня...динамики у полосочек никакой нет ...да и появляются они после высыхания только...через 7 иинут примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Anastejsi, привет) тестики не делала еще? Ой, делала уже )) Я так соскучилась по тестам, что сделала зачем-то на 19 ДЦ и вот сегодня 22 ДЦ, они, конечно же, с одной полоской )) Цикл до первой беременности был регулярный, 28 дней, сейчас, надеюсь также, но точно не знаю, так как первый цикл) В первую беременность тест выдал слабую полоску-призрак на 26 ДЦ (до этого дня не делала, может и раньше было видно) Изменено 24 марта 2016 пользователем Anastejsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Anastejsi, у меня тоже 30-31 должны быть кд...а тесты чудят уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Anastejsi, у меня тоже 30-31 должны быть кд...а тесты чудят уже Вот на правом красном очень уж похоже на "привет от малыша" Пусть так и будет! @@@ Но динамики так быстро и не увидишь, так как хгч удваивается раз в два дня и когда значения еще совсем маленькие, то даже удваиваясь, полоска-призрак медленно превращается в полноценную полоску! У тебя ведь только 9ДПО! Изменено 24 марта 2016 пользователем Anastejsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Anastejsi, буду надеятся))) у меня в беременные циклы тестики в первый день задержки иногда вообще полосок не выдавали... Пойду я прогуляюсь...а то муж пришел...грузить его не хочу своими сомнениями, а то в прошлые разы он очень переживал с бхб...надо еще тестиков купить, а то закончились все...разорение одно с этими тестами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 •●ФуНтИк●•, пусть этот цикл будет особенным и принесет новогодний подарочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 •●ФуНтИк●•, Ну ты чудо)))чес слово))) говоришь что в день задержки не показывали а если пару дпо уже не веришь в свою б.)))) Anastejsi, Добро пожаловать на все 9 месяцев) Я сегодня утром замочила)))пусто, а подруга говорит что то видет))) глазастая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Я, кстати, в первую беременность поняла, что беременная еще до того, как сделала тест Пришла домой после работы около 8 часов вечера и решила зачем-то заглянуть в холодильник (обычно я после работы редко ужинала в это время) и увидела там брокколи тушеную с беконом, которую сделала накануне, достала и прям так, из сковородки, не разогревая (так хотелось съесть, что не могла тратить на это время ), съела всё, что было, а было достаточно много )))))) После этого пошла делать тест и хоть и вечер был, но я увидела полосочку-призрака После, всю беременность, я только и ела (что такое токсикоз - я не знаю), ела до самых родов )) В роддом легла пораньше (боялась не успеть и не понять, что такое схватки ) ) и, когда у меня ночью с 29-го на 30-ое декабря начались немного схватки, то я вспомнила, что у меня лежит не съеденная шоколадка "Алёнка", а после родов же нельзя кушать шоколад, там уже гв начнётся и срочно съела её целиком Набрала за беременность около 17 кг, но, когда доче было около трёх месяцев, то я уже была в добеременном весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 •●ФуНтИк●•, Ну ты чудо)))чес слово))) говоришь что в день задержки не показывали а если пару дпо уже не веришь в свою б.)))) Anastejsi, Добро пожаловать на все 9 месяцев) Я сегодня утром замочила)))пусто, а подруга говорит что то видет))) глазастая)) да да)) видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 -Аленка-, давай фото теста - мы посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 привет девочки, очень хочется остаться тут на 9 мес., но БТ (базальная температура) низкая боюсь пролет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Mia12, самое главное сейчас - это твой настрой: верь, что всё будет хорошо и всё обязательно будет хорошо! Самое главное не нервничай, нервы уж точно пользы не принесут! По БТ (базальная температура) не знаю, никогда её не измеряла, но может проконсультироваться с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 девчонки, у меня пустотааа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девченки помогайте... 21ДЦ прогистерон 33,08 27 ДЦ прогистерон 47,35 Может ли это означать беременность и угрозу??? нужен ли мне дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lordmasha777, нормы лаборатории? Прогик растёт - точно Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Mama5detok, они мне беременные нормы не скинули ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lordmasha777, единицы измерения какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения