Esperanto 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 SanyCool, у меня есть несколько знакомых кто специально не узнавали пол, сюрприз хотели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 У меня тоже не знают на работе..но я в отпуске..перед выходом сообщу..чтобы со всех дежурства сняли... Не..я очень хочу знать кто будет...так хочется девочку..третий мальчик это слишком..но если бог даст..что ж..будет футбольная команда.. Про возраст и рассуждения..это уже вообще не актуально..сплошь и рядом рожают к сорока..главное я чувствую себя девочкой в рассвете сил))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Nuta-sever, понятно, что на чужой роток не накинешь платок, но все же думаю, чем меньше знают, тем крепче спят! Я почти 3 недели была на больничном, все знали, что я лежу в больнице, никто не позвонил узнать, как дела...Только спрашивали у сына, когда видели его на улице. Зато стоило мне выйти, сразу несколько человек прибежали с вопросом, что же у меня было - внематочная? кровотечение? выскабливание? Я чуть не задохнулась от возмущения! Вместо того, чтобы строить предположения, могли бы просто поинтересоваться здоровьем...Ответила, что приболела и не хочу об этом говорить! Отстали... Не хочу делиться своей радостью с такими людьми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 glowworm1605// ужас..какой коллектив...пусть дольше не знают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всех с праздником!!! Мы сегодня на шашлыки поедем, а у меня мерзкое чувство тошноты в перемешку с изжогой и башка болит, давление низкое, чуть напрягусь голова кружиться, буду там сидеть и не двигаться, надеюсь ни кто меня напрягать не будет. А еще я все время плачу)) Выговорилась))) Всем хорошего дня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 МамаМилка=), А у меня вот ну совсем мало признаков, и я переживаю.. тошнит очень редко, слабость иногда, грудь чувствительна, но боли нет, голова кружилась раньше, а щас нет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всех с праздником!!! Мы сегодня на шашлыки поедем, а у меня мерзкое чувство тошноты в перемешку с изжогой и башка болит, давление низкое, чуть напрягусь голова кружиться, буду там сидеть и не двигаться, надеюсь ни кто меня напрягать не будет. А еще я все время плачу)) Выговорилась))) Всем хорошего дня))) )) друг по счастью ) ... я сегодня на зло всем хотела поехать смотреть салют на воробьевы, но сейчас понимаю, что я разбитое корыто.....все меня бесит, меня тошнит, утром полчаса в туалете . Девочки, а на счет возраста, у меня сейчас жена брата беременная, рожать в августе и в ноябре ей будет 39 лет, так вот она носится как девочка 18 лет, ни токсикоза, ни че....и я в свои 33 мартовских, как бабулька старая.... Девочки, блин....вот вы даете, меня не тошнит и я переживаю))))...меня тошнит больше месяца, каждый день рвет, - 4 кг...и вот о боги, позавчера меня в обще не тошнило, я и думать не думала, что, что то там могло стать не так, пропали признаки Б...я радовалась как слон, правда радость моя была не долгой.... Радуйтесь, что у вас нет токса, это значит что организм переносит б просто замечательно, кушайте хорошо, что бы кровь была хорошая.....и малышастику от этого только хорошо )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 чокопайка, Спасибо большое! просто слышу ото всех Беременяшек, что тошнит, лиф не сходится, грудь огромной стала, спят целыми днями, соленого им хочется или необычного чего то..... у меня такого нет. вот я и боюсь что со мной что то не то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) чокопайка, Спасибо большое! просто слышу ото всех Беременяшек, что тошнит, лиф не сходится, грудь огромной стала, спят целыми днями, соленого им хочется или необычного чего то..... у меня такого нет. вот я и боюсь что со мной что то не то) у меня сейчас подружка б и жена брата, так вот у них вообщеееее ни каких признаков не было, а одной рожать в июле, второй в августе)) у меня тоже грудь спокойная и размер прежний, и если бы не токсикоз, и прыщики на лице...тоже ни чего такого нет...а токсикоз, лично я считаю плохо, организм ни как не может настроить работу, печень и почки не справляются с выводом токсикнов.... Изменено 9 мая 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 чокопайка, а у них беременности первые? у ваших знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 чокопайка, а у них беременности первые? у ваших знакомых. у подруги да, у жены брата нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 чокопайка, и у меня первая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) чокопайка, Спасибо большое! просто слышу ото всех Беременяшек, что тошнит, лиф не сходится, грудь огромной стала, спят целыми днями, соленого им хочется или необычного чего то..... у меня такого нет. вот я и боюсь что со мной что то не то) У меня за последние пару дней все признаки прошли, только грудь чуть полнее, чем обычно. Сегодня на прогулке фотографировались, так по фигуре и плоскому животу вообще не догадаться, что беременна. Иногда нападает паника:а вдруг там что не так, что все признаки прошли, но стараюсь настраивать себя на то, что это значит единственное-организм нормально справляется с беременностью. Чего малыша своими страхами тревожить зря)) Беременность у меня первая, но гинеколог сказала, что состояние от возраста и кол-ва беременностей никак не зависит. Каждая беременность уникальна в своем течении и на признаки не стоит ориентироваться. Изменено 9 мая 2016 пользователем Milorada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 У меня за последние пару дней все признаки прошли, только грудь чуть полнее, чем обычно. Сегодня на прогулке фотографировались, так по фигуре и плоскому животу вообще не догадаться, что беременна. Иногда нападает паника:а вдруг там что не так, что все признаки прошли, но стараюсь настраивать себя на то, что это значит единственное-организм нормально справляется с беременностью. Чего малыша своими страхами тревожить зря)) Беременность у меня первая, но гинеколог сказала, что состояние от возраста и кол-ва беременностей никак не зависит. Каждая беременность уникальна в своем течении и на признаки не стоит ориентироваться. я тож стараюсь не думать о плохом, но иногда находит волнение...трудно справиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 у меня сейчас подружка б и жена брата, так вот у них вообщеееее ни каких признаков не было, а одной рожать в июле, второй в августе)) у меня тоже грудь спокойная и размер прежний, и если бы не токсикоз, и прыщики на лице...тоже ни чего такого нет...а токсикоз, лично я считаю плохо, организм ни как не может настроить работу, печень и почки не справляются с выдводом токсикнов.... у меня вот тоже новая фишечка, уже неделю просыпаюсь - 2 минуты лежу и несусь тошнить. Раньше просто лежала мучалась от того, что нехорошо и далеко не всегда доходило до рвоты. Я уже чуть ли не плачу от этого состояния((( и че то седня грудь не болит- я тоже сразу напряглась) че это она вдруг перестала) до скрининга 8 дней скорее бы а)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Milorada, я вобще вчера с 4-6 утра загонялась что грудь подздулась, тошнит меньше и живот меньше болит, все придумала себе ужасов, поревела даже))) вот так меня штырит по ночам))) Dashasha, о 8 дней, скрининги приближаются, ура Изменено 9 мая 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 чокопайка, Спасибо большое! просто слышу ото всех Беременяшек, что тошнит, лиф не сходится, грудь огромной стала, спят целыми днями, соленого им хочется или необычного чего то..... у меня такого нет. вот я и боюсь что со мной что то не то) вот знаешь, я тоже переживала! У меня грудь воооообще не увеличилась, не набухла и так чуть чуть побаливает если нажать. Я запросто сплю на животе и на боку- никакого дискомфорта. Хотя читаю, что у большинства грудь сразу на размер больше и прям болит и соски еще. У меня ничего. А вот тошнит - да, и то только по утрам как встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 вот знаешь, я тоже переживала! У меня грудь воооообще не увеличилась, не набухла и так чуть чуть побаливает если нажать. Я запросто сплю на животе и на боку- никакого дискомфорта. Хотя читаю, что у большинства грудь сразу на размер больше и прям болит и соски еще. У меня ничего. А вот тошнит - да, и то только по утрам как встану. Хочу быстрее уже на учет встать...и все это с врачем обсудить) А еще приболела я((. кашель...уже не знаю как лечить его((... пока пила сироп Доктор мом и лизобакт было лучше..как закончила через 3 дня опять горло болит и кашель снова(((( Как вы лечитесь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) у меня вот тоже новая фишечка, уже неделю просыпаюсь - 2 минуты лежу и несусь тошнить. Раньше просто лежала мучалась от того, что нехорошо и далеко не всегда доходило до рвоты. Я уже чуть ли не плачу от этого состояния((( и че то седня грудь не болит- я тоже сразу напряглась) че это она вдруг перестала) до скрининга 8 дней скорее бы а)))) И у тебя тоже токс не прошел?????? блин, я тоже прям утром бегу к унитазу...тоже перестала себя сдерживать, ну и поплакать это святое дело..мне кажется когда себя пожалеешь, легче становится)) Тебе врач говорил что нить на счет токса? когда пройдет? это ты во сколько на скриниг? в 12 недель? а я иду в конце месяца...там будет 12 + 4 где то Хочу быстрее уже на учет встать...и все это с врачем обсудить) А еще приболела я((. кашель...уже не знаю как лечить его((... пока пила сироп Доктор мом и лизобакт было лучше..как закончила через 3 дня опять горло болит и кашель снова(((( Как вы лечитесь???? я тут всем рекламирую , старый народный способ...я когда лежала на сохранение с первым ребенком, заболела...горло болело жесть..таблы нельзя...и врач мне посоветовал, корка лимона Берешь корку лимона, и начинаешь медленно разжевывать до эфирных масел и пока рвотный рефлекс не сработает... а он сработает ...все, как рукой сняло, проверенно не однократно ) Изменено 9 мая 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 чокопайка, именно корку? я чай с лимоном пью...лимон потом сьедаю..это не одно и то же?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 чокопайка, это будет 11 недель и 3 дня. Скрининг рекомендют делать на 11-12 неделе. Переживаююю конечно, ну как обычно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Добрый вечер, девочки! С праздником Великой Победы! Пусть в нашей стране и в семьях всегда царит мир и гармония! Сделала сегодня первое УЗИ. Немного расстроилась,конечно. Акушерских 7 н 4 дня, по УЗИ 6 н 1 день. Сердцебиение ТТТ 134 уд\мин, КТР 5 мм, и деформация плодного яйца, то есть тонус. Пью усиленно Магний и Утрик, чувствую себя хорошо, периодически ощущение наполненности матки,даже не боли. Надеюсь,что с малышиком все будет хорошо. Планирую через пару недель переделать узи там же, посмотреть динамику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Tayrana, расстроилась тонусом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Хочу быстрее уже на учет встать...и все это с врачем обсудить) А еще приболела я((. кашель...уже не знаю как лечить его((... пока пила сироп Доктор мом и лизобакт было лучше..как закончила через 3 дня опять горло болит и кашель снова(((( Как вы лечитесь???? у меня тоже кашель,я сделала редьку(чёрную) с мёдом,она дала сок и его пить в течении дня,сегодня уже намного лучше,первый день пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки..а ну отставить...что за паника! Все у всех хорошо! Я вообще ещё и не виделась с малышиком..но знаю, что все хорошо!!! Так и будет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения